Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Во Львове приостановили отопительный сезон

QR code
Добавлено:2017-10-15 16:44:29
Корреспондент:Юка Хопс

Отопительный сезонВо Львове с 15 октября 2017 года приостановили отопительный сезон. Решение принято в связи с потеплением, сообщила директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Ирина Маруняк, передает пресс-служба мэрии.

ЧИТАЙТЕ: В Украине стартовал отопительный сезон

«Принято решение с воскресенья приостановить отопительный сезон, учитывая значительное потепление. Сейчас работают тепловики и работники ЛКП, осуществляют контроль, чтобы уровень воды в домах не упал. Просим также других балансодержателей - ОСМД и ЖСК провести соответствующую работу по домам и закрыть задвижки», - подчеркнула она.

Также Ирина Маруняк сообщила, что решение о возобновлении отопительного сезона будет приниматься с учетом среднесуточной температуры.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Во Львове приостанавливают отопительный сезон Во Львове приостанавливают отопительный сезон...
Во Львове во вторник, 3 апреля, приостановят отопительный сезон. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.
Как сообщил директор ЛКП «Львовтеплоэнерго» Степан Пакиж, отопительный сезон приостановят в связи с прогнозируемым потеплением.
Так, синоптики прогнозируют повышение температуры воздуха в ближайшие дни. И если температура будет расти и дальше, то на текущей неделе отопительный сезон может быть завершен.
Для учреждений социальной сферы тепло будут подавать на основании обращений от руководителей учреждений.
Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Во Львове начался отопительный сезон Во Львове начался отопительный сезон...
Во Львове и области начался отопительный сезон.
Об этом сообщила руководитель пресс-службы Львовского городского совета Кристина Процак.
Распоряжение о начале отопительного сезона во Львове подписал городской голова Андрей Садовый.
«С 10 октября отопительный сезон начинается для жилых домов, с 9 октября отопление уже начало подаваться во все садики и больницы, в большинство школ города», - отметила Процак.
В заявлении говорится, что с 10 октября в населенных пунктах области подается тепло всем потребителям.
ЧИТАЙТЕ: В Киеве стартует отопительный сезон..... Читать новость...

Отопительный сезон во Львове стартует 22 октября Отопительный сезон во Львове стартует 22 октября...

 Пресс-служба Львовского городского совета объявила о том, что отопительный сезон в городе стартует уже завтра, 22 октября.
 «Согласно распоряжению городского председателя Львова от 20.10.2014 р. № 365, завтра, 22 октября, во Львове начинается отопительный сезон для всех категорий потребителей теплоснабжающих предприятий», - говорится в сообщении пресс-службы.
 Как отмечается, «Львовтеплоэнерго» готово к началу нового отопительного сезона, однако предприятию еще потребуется несколько дней для нормализации подачи отопления.
 При этом в пресс-службе добавили, что все учреждения образования и медицины уже заполнены теплоносителями.
  Читайт..... Читать новость...

В Киеве стартует отопительный сезон В Киеве стартует отопительный сезон...
В Киеве с сегодняшнего дня начинается отопительный сезон. Прежде всего отопление включат в объектах социальной сферы - детсадах, школах и больницах. Об этом во время брифинга заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, передает корреспондент УНН.
"С сегодняшнего дня в Киеве начинается отопительный сезон. У нас есть распоряжение №1235 от 6.10.2017 года о том, что с 9 октября в Киеве начинается отопительный сезон", - отметил П.Пантелеев.
Он отметил, что отопительный сезон в Киеве начинается с запуска отопления в школах, садиках и других учреждениях социальной сферы.
"Соответственно, на эти работы необходимо будет 4-..... Читать новость...

В Киеве продлят отопительный сезон В Киеве продлят отопительный сезон...

В Киеве собираются продлить отопительный сезон, потому что среднесуточная температура воздуха в столице Украины не достигает +8 градусов. Об этом заявил Дмитрий Новицкий, глава департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Киевской городской администрации.
Он отметил, что еще окончательно не было решено, как сделать это в «документальном плане», однако в любом случае отопительный сезон в Киеве будет продлен по очень простой причине: для завершения отопительного сезона необходимо, чтобы среднесуточная температура составляла не менее +8 градусов.
Дмитрий Новицкий отметил, что, исходя из прогнозов синоптиков, с 14 апреля среднесуточная температура не достигнет 8 градусов тепл..... Читать новость...

В Украине стартовал отопительный сезон В Украине стартовал отопительный сезон...
В Украине официально стартовал отопительный сезон. Как сообщает пресс-служба Кабмина, отопительный сезон начался 15 октября, согласно календарному плану. Также в правительстве утешили украинцев информацией, что оснований для роста цен на тепло нет.
ЧИТАЙТЕ: Местные власти не должны допустить роста цен на тепло, - Гройсман
«Согласно календарному плану, 15 октября в Украине начинается отопительный сезон. Социальные объекты - школы, детсады, больницы - должны быть подключены к теплу в случае понижения температуры в помещениях до 16 градусов, жилой фонд - при температуре ниже 8 градусов в течение трех суток», - сообщили в Кабмине.
В правительстве также акцентировали внимание на то..... Читать новость...

На Львовщине приостановлен отопительный сезон На Львовщине приостановлен отопительный сезон...
  Во Львовской области с 23 марта приостановлен отопительный сезон в связи с прогнозируемым в ближайшие дни потеплением. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовской облгосадминистрации, такое поручение дал председатель ОГА Олег Синютка с целью существенного сбережения энергоресурсов и средств.
 Читайте: Яценюк призвал руководство украинских городов навести порядок в теплоснабжении
 «Мы ограничиваем подачу тепла на период потепления, - сказал Синютка. - В случае ухудшения погодных условий и понижения температуры будет принято решение возобновить отопление».
 Мониторинг прогноза погоды в области соответствующие службы проводят ежедневно.
 Источник:..... Читать новость...

В Макеевке начался отопительный сезон В Макеевке начался отопительный сезон...
Как сообщает газета «Макеевский рабочий», с 15-16 октября в Макеевке начался отопительный сезон, что вызвало немало удивления у местного населения.
В издании сообщают, что жители Макеевки были крайне удивлены таким фактом. Обычно в дома местных жителей тепло подают только в том случае, если на протяжении трех дней средняя температура на улице не превышает +8 градусов. В свою очередь в руководстве коммунального предприятия «Макеевтеплосеть» заявили о том, что город уже может отапливаться в обычном режиме.
«На сегодняшний день у нас есть необходимый запас угля в угольных котельных. Всего в Макеевке их 19. Также у нас нет перебоев в подаче электроэнергии, что поз..... Читать новость...

У «Киевэнерго» нет средств на отопительный сезон У «Киевэнерго» нет средств на отопительный сезон...

ОАО «Киевэнерго» заявило, что не имеет возможности самостоятельно профинансировать отопительный сезон 2013/2014 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании.
В 2013 году из-за рекордно низких для октября температур сотрудники «Киевэнерго» продолжают трудиться в круглосуточном режиме. В компании отмечают, что ежедневно к отоплению в Киеве подключается 1300-1600 потребителей (объектов соцсферы, жилых домов и т.д.). В предыдущие годы за одни сутки подключалась только 1 тысяча потребителей.
Сегодня с технической точки зрения практически не существует проблем с подачей теплоносителя. В частности, в межотопительный период специалисты «Киевэнерго» провели м..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"