Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

ДТП в Харькове: Полиция обнародовала фамилии погибших

QR code
Добавлено:2017-10-19 09:18:31
Корреспондент:Алексей Свидров

ДТП в Харькове Полиция обнародовала фамилии погибших в результате вчерашнего резонансного ДТП в центре Харькова, в результате которого погибли пять и травмированы шесть человек. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, на данный момент известны фамилии трех из пяти погибших.

«Список граждан, пострадавших во время резонансного ДТП в центре Харькова, личности которых уже установлены. Погибшие: 1) Евтеев Александр Сергеевич, 27 лет, 2) Кобысева Нина Львовна, 28 лет, 3) Умаева Елена», - говорится в сообщении.

Доставлены в больницу: 1) Берченко Елена Игоревна, 25 лет 2) Неудачин Юрий Юрьевич, 24 года; 3) Нестеренко Оксана Васильевна, 36 лет.

Личности еще двух женщин устанавливаются: беременная женщина доставлена в областную больницу, другая пострадавшая - в отделение политравмы харьковской больницы.

Вчера, 18 октября, в центре Харькова «Лексус» влетел в толпу пешеходов. На месте происшествия погибли пять человек, еще шесть получили травмы.

Женщину, которая находилась за рулем Lexus, который въехал в толпу людей, правоохранители задержали.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Полиция Нового Орлеана обнародовала фотографию предполагаемого стрелка Полиция Нового Орлеана обнародовала фотографию предполагаемо...

Полиция Нового Орлеана обнародовала фотографию 19-летнего Акейна Скотта, которого подозревают в расстреле местных жителей на праздновании Дня Матери, и обратилась к гражданам с просьбой о помощи в установлении его местонахождения.
Сообщается, что полицейские отряды будут продолжать прочесывать все районы Нового Орлеана до тех пор, пока не найдут подозреваемого.
Напомним, во время парада на праздновании Дня Матери неизвестный открыл огонь по безоружным людям. В результате чего пострадали 19 человек: десять мужчин, семь женщин, десятилетний мальчик и десятилетняя девочка. Медики сообщили, что у детей касательные ранения, их состояние не вызывает опасений.
Полиция установила личность п..... Читать новость...

Пожар в Лондоне: полиция сообщает о 79 погибших Пожар в Лондоне: полиция сообщает о 79 погибших...

Лондонские правоохранители сообщили новое число жертв пожара, который произошел в городе 14 июня.
"По информации на сегодняшнее утро, боюсь, мне придется признать, что при пожаре погибли или пропали, и мы считаем их погибшими, 79 человек", – заявил в понедельник представитель Скотланд-Ярда Стюарт Канди.
По словам полицейского, число погибших может увеличиться.
Также он добавил, что пять человек из тех, кого считали погибшими в огне, найдены живыми.
С сегодняшнего дня все пострадавшие от пожара начнут получать выплату в размере 5500 фунтов стерлингов (около 6276 евро) из государственного фонда на случай чрезвычайных ситуаций.
ЧИТАЙТЕ: В Лондоне после масштабного по..... Читать новость...

Пожар в Лондоне: полиция сообщает о шестерых погибших Пожар в Лондоне: полиция сообщает о шестерых погибших...
 В результате пожара в жилом доме в Лондоне погибло как минимум 6 человек.
Об этом сообщили в ВВС, сославшись на представителей полиции.
"Подтверждена смерть 6 человек после пожара. Ожидается, что это число будет расти", - говорится в сообщении.
В Посольстве Украины в Великобритании уже сообщили, что среди погибших в результате пожара в Лондоне нет граждан Украины.
Напомним, что пожар в жилом доме Лондона вспыхнул этой ночью. Здесь загорелась 27-этажная жилая башня.
Спасатели сообщили, что огонь охватил все этажи от второго до верхнего квартала, в котором находилось 130 квартир...... Читать новость...

Резня в Харькове. Известно о двух погибших Резня в Харькове. Известно о двух погибших...
Как уточняют в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, во время событий в ночь на 12 июня в Харькове были убиты двое граждан.
Напомним, что в студгородке в Харькове минувшей ночью произошла массовая драка. В результате 6 человек попали в больницу, а одному из пострадавших требовалась операция.

«В дежурную часть Орджоникидзевского РО поступило сообщение, что на улице Мира с многочисленными телесными повреждениями головы и туловища обнаружены тела двух мужчин. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Были установлены личности погибших – 50 и 58-летних граждан без определенного места жительства», – информируют местные силовики.
Как отмечают ..... Читать новость...

Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в Харькове Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в...
  В Харькове в пятый раз «заминировали» ряд бизнес-центров. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.
 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 11 июня около 13:00. В сообщениях указано, что заминировано помещение бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.
 На место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники.
 Ранее сообщения о минировании данных бизнес-центров поступали 5, 6, 7 и 8 июня.
 ЧИТАЙТЕ: В Харькове в оч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"