Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Начался процесс исключения Вайнштейна из Американской гильдии режиссеров

QR code
Добавлено:2017-10-22 11:26:36
Корреспондент:Юка Хопс

Харви ВайнштейнАмериканская гильдия режиссеров начала процесс исключения продюсера Харви Вайнштейна, который обвиняется в сексуальных домогательствах. Заявление опубликовано на сайте гильдии.

ЧИТАЙТЕ: Ченнинг Татум прекратил сотрудничество с Харви Вайнштейном из-за скандала

Отмечается, что Харви Вайнштейну предъявили дисциплинарные обвинения в июле, однако не раскрывали эту информацию в связи с правилами организации.

«DGA осуждает сексуальные домогательства. Не должно быть терпимости к таким плачевным злоупотреблениям властью. Речь идет не о одном человеке. Мы должны признать, что сексуальное домогательство является эндемическим в нашем обществе и болезненно в нашей отрасли», - говорится в сообщении гильдии.

Напомним, накануне десятки женщин-актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. После этого заговорили о возможной продаже американской кинокомпании Weinstein Company, одним из основателей которой является Харви Вайнштейн. Позже Американская киноакадемия из-за скандала исключила продюсера.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Харви Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии из-за скандала о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна исключили из Американской киноакадемии из-з...
Одного их основателей кинокомпании Weinstein Company Харви Вайнштейна исключили из Академии кинематографических искусств и наук США из-за скандала о сексуальных домогательствах. Об этом стало известно из сообщений в американских СМИ.
ЧИТАЙТЕ: Американскую кинокомпанию могут закрыть из-за скандала о сексуальных домогательствах
Отмечается, что в Американской киноакадемии на экстренном заседании решили рассмотреть вопрос исключения Харви Вайнштейна. Вопрос поставили на голосование. И в результате за исключение знаменитого голливудского продюсера высказались более двух третей членов академии, что составляет около шести тысяч человек.
Среди поддержавших соответствующее решение выступили Сти..... Читать новость...

В Крымске начался процесс по делу о наводнении В Крымске начался процесс по делу о наводнении...

В Крымске начался процесс по делу о наводнении в Краснодарском крае, которое произошло в июле прошлого года и в котором погибли около 170 человек. В результате стихийного бедствия в Геленджике, Крымске и Новороссийске были затоплены тысячи домов.
Следствие провело целую серию экспертиз, кроме того, были опрошены несколько сотен свидетелей происшествия, в результате чего было установлено, что если бы местные власти не отнеслись халатно к своим обязанностям и вовремя оповестили население о приближающейся беде, таких трагических последствий можно было бы избежать.
В итоге, на скамье подсудимых оказались четыре чиновника местной администрации, которым предъявлены обвинения в преступной ..... Читать новость...

Процесс люстрации в столице начался - Кличко Процесс люстрации в столице начался - Кличко...

 Мэр Киева Виталий Кличко вышел сегодня, 3 июля, к участникам митинга, которые собрались под Киевским областным советом, требуя люстрации чиновников.
 Обращаясь к активистам, Виталий Кличко сказал, что уже направил в Кабинет министров Украины представление об увольнении всех заместителей главы Киевской городской государственной администрации.
 «Одна из ключевых задач - люстрация. Я уже обратился с представлением в Кабмин об увольнении заместителей председателя КГГА. Я также встречаюсь с директорами коммунальных предприятий, многие из них написали заявления на увольнение по собственному желанию. Процесс начался», - отметил киевский городской голова.
 Также..... Читать новость...

Начался судебный процесс над Ратко Младичем Начался судебный процесс над Ратко Младичем...

 Сегодня в Гааге стартовал судебный процесс над бывшим начальником Генштаба вооруженных сил Сербии, генерал-полковником Ратко Младичем.
 Как сообщает агентство France-Presse, открыл процесс прокурор Дермот Грооме, который заявил, что целью Младича была "этническая чистка Боснии". В качестве примера прокурор привел историю 14-летнего мальчика, у которого в ноябре 1992 года боснийские сербы убили деда и отца. Грооме с сарказмом заметил, что уже к 1995 году Младич и его подчиненные "хорошо овладели ремеслом убийства".
 Генералу Ратко Младичу предъявлены одиннадцать обвинений, среди которых геноцид мусульман и хорватов, военные преступления, а также..... Читать новость...

В Египте начался судебный процесс над правозащитниками В Египте начался судебный процесс над правозащитниками...

 26 февраля в Египте стартовал судебный процесс против сотрудников египетских и иностранных неправительственных организаций, которых обвиняют в отсутствии лицензии на деятельность в Египте, а также, финансировании политических партий. Как заявили в прокуратуре, подсудимые также занимались шпионажем и поддерживали тесные отношения с ЦРУ и передавали собранные в Египте данные американским спецслужбам. Обвинение требует тюремный срок для подсудимых.
 В связи с жалобой адвокатов, которые заявили, что им поздно предоставили необходимые материалы по делу, и поэтому у них не хватило времени, чтобы их разобрать, судья решил перенести слушание на 26 апреля. Всего подсудимых 43 человек..... Читать новость...

В Германии начался крупнейший судебный процесс над неонацистами В Германии начался крупнейший судебный процесс над неонацист...

В Верховном суде Мюнхена сегодня начался наиболее масштабный процесс над ультраправыми террористами, который когда-либо проходил в послевоенной Германии. Отметим, что на скамье подсудимых оказалось пять человек: 38-летняя Беате Чепе, которая является одной из основных фигур в неонацистской группировке «Национал-социалистическое подполье». На ее счету около десятка убийств. Вместе с ней перед судом предстанут и четверо ее пособников.
Напомним, что группировка неонацистов, которая была основана в 1998 году, состояла из трех человек: помимо Беате Чепе, в нее входили Уве Бенхардт и Уве Мундлоз. Оба покончили жизнь самоубийством еще в ноябре 2011 года. На счету данной группировки, ..... Читать новость...

В Берлине начался судебный процесс по делу членов "Аль-Каиды" В Берлине начался судебный процесс по делу членов "Аль-Каиды...

 В германской столице стартовал судебный процесс по делу двух членов террористической группировки "Аль-Каида". Оба исламисты обвиняются в причастности к деятельности группировки "Аль-Каида". Один из задержанных гражданин Германии, 26-летний Юсуф Оджак, а второй 22-летний австриец Максуд Лодин.
 По данным прокуратуры, в сентябре 2009 года Оджак организовал с другими немецкими исламистами группировку под названием "Бойцы Талибана Германии". Оджак участвовал в операциях данной группировки, а также снимался в видеороликах пропагандирующих терроризм. Также при помощи интернета он пытался разыскать новых соратников.
 В 2010 году Оджак вступил в &quo..... Читать новость...

В Одессе начался судебный процесс уголовного производства в отношении И.Маркова В Одессе начался судебный процесс уголовного производства в ...

В Одессе начался суд над экс-депутатом И.Марковым.
В Одессе начался судебный процесс уголовного производства в отношении Игоря Маркова, передает корреспондент УНН.
Судебное заседание началось почти с 40-минутным опозданием в 12:39.
Заседание ведет судья Алексей Капля.
Марков сообщил, что не имеет замечаний к составу суда, однако потерпевший заявил об отводе судьи.
В судебном заседании объявлен перерыв для рассмотрения ходатайства об отводе судьи.
Как известно, 22 октября 2013 г. Марков был задержан в Одессе после вручения уведомления о подозрении в совершении хулиганских действий в 2007 году, когда у Одесской областной администрации проходили пикеты против установления в городе па..... Читать новость...

Начался суд над доктором Пи. Андрей Слюсарчук требует сделать процесс закрытым Начался суд над доктором Пи. Андрей Слюсарчук требует сделат...

Сегодня начался судебный процесс по делу Андрея Слюсарчука, который более известен как доктор Пи.
Рассмотрение дела по обвинению Андрея Слюсарчука началось в одном из районных судов Львова. Отмечается, что Андрей Слюсарчук отказывался выходить из автозака после прибытия к зданию суда. Когда судебное заседание началось, доктор Пи выступил с требованием сделать процесс закрытым, то есть запретить во время судебных заседаний фотографировать, а также не допускать возможности видеосъемки происходящего. Кроме того, Андрей Слюсарчук потребовал закрыть доступ на судебные заседания для представителей прессы.
Своим требованиям доктор Пи нашел довольно-таки интересное объяснение: якобы, во время с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"