Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Убийц участника АТО в Броварах пока что не нашли, – Жукович

QR code
Добавлено:2017-10-23 10:10:35
Корреспондент:Алексей Свидров

убийство участника АТО в БроварахГруппу лиц, которые нанесли 8 ножевых ранений 37-летнему участнику АТО в Броварах, правоохранительные органы пока не установили. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ ЧП в Киевской области Николай Жукович, передает УНН.

"Информацию в отношении лиц, которые совершили нападение на мужчину, мы устанавливаем. Причины конфликта также уточняются, известно, что он возник в одном из ночных развлекательных заведений и решать его мужчины вышли на улицу", - сказал М.Жукович.

Напомним, в Броварах Киевской области неизвестные зарезали 37-летнего участника АТО. По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

"Убитый - местный участник АТО и житель Броваров. Конфликт возник в одном из ночных развлекательных заведений. Около четырех часов утра в полицию поступило сообщение об инциденте. Когда следственно-оперативная группа приехала на место происшествия, мужчина был уже мертв", - сообщил Н.Жукович.

По его словам, убитому было нанесено около восьми колото-резаных ран, из них несколько проникающих в область грудной клетки и брюшную полость.

"Смерть наступила от кровопотери и причиненных ножевых ранений. Сейчас мы устанавливаем свидетелей и лиц, которые могли это сделать", - отметил пресс-секретарь.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

У убийцы Вороненкова нашли документы участника боевых действий У убийцы Вороненкова нашли документы участника боевых действ...
 У стрелявшего сегодня в центре Киева в бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова нашли документы участника боевых действий. Об этом стало известно УНН из собственных источников.
"У стрелка нашли документы участника боевых действий", - сказал собеседник агентства. Однако, по информации источника, не исключено, что эти документы являются поддельными или выданными другому человеку.
В то же время, другой собеседник УНН сообщил, что киллер якобы был представителем одного из добровольческих батальонов.
Как сообщил Генпрокурор, правоохранители обнаружили у киллера, стрелявшего в экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, служебное удостоверение. По документам он является гр..... Читать новость...

Избиение Т.Черновил. Porch Cayene, который подрезал авто Т. Черновил, нашли в Броварах Избиение Т.Черновил. Porch Cayene, который подрезал авто Т. ...
 Porch Cayene, который вероятно подрезал авто Т. Черновил, нашли в Броварах.
  Porch Cayene Turbo, который предположительно подрезал авто журналистки Татьяны Черновол, нашли в Броварах с техническими повреждениями. Об этом УНН сообщил источник в следственных органах.
 "Porch Cayene Turbo нашли в Броварах", - сообщил источник. По словам собеседника агентства, автомобиль имел технические повреждения.
 Как сообщал УНН, журналист Мустафа Найем на своей странице в Facebook обнародовал фото с видеорегистратора машины Татьяны Черновол.
 "Это фотография с видеорегистратора машины Татьяны Черновол. Porch Cayene Turbo Госномера: AA5399EH", - было отме..... Читать новость...

Люди для совместного патрулирования отбираются очень тщательно - Н.Жукович Люди для совместного патрулирования отбираются очень тщатель...

Правоохранители контролируют попадание "случайных людей" к совместным патрулям - МВД.
В совместные патрули милиции и общественности иногда попадают люди с психическими расстройствами и милиция делает все возможное для того, чтобы этого избежать. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник УСО ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович, передает корреспондент УНН.
"К сожалению, такие случаи бывают. Люди, которые входят в общественные патрули, иногда превышают свои полномочия и при задержании злоумышленников наносят им побои. А это уже также является правонарушением. Поэтому разрабатываются механизмы, благодаря которым такие граждане будут отсеиваться. Сейчас - это..... Читать новость...

Полиция установила личность попутчика пропавшего Тараса Познякова, – Николай Жукович Полиция установила личность попутчика пропавшего Тараса Позн...
Сотрудники полиции установили личность попутчика пропавшего львовянина Тараса Познякова, который воспользовался сервисом BlaBlaCar. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.
 Читайте: Полиция более тщательно обследует территорию Киевской области в поисках Тараса Познякова
Н.Жукович отметил, что правоохранители установили личность человека, который был попутчиком Т.Познякова, однако не подтвердил и не опроверг информацию о том, что этим лицом является человек, фото и личные данные которого появились в СМИ.
"Я не могу сказать, что мы их не установили, но это лицо, которое пропечатано ... что это ..... Читать новость...

"Нам удалось получить интересную информацию в деле о смерти Валентины Семенюк-Самсоненко", - Жукович "Нам удалось получить интересную информацию в деле о смерти ...
Следствие по делу о смерти бывшего руководителя Фонда государственного имущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко продвинулось. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает начальник ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области Николай Жукович. По его словам, на сегодняшний день ни одна из версий у следствия еще не отпала.
«Ныне все необходимые экспертные исследования еще не завершены. По этой причине, как и прежде, специалисты отрабатывают разные версии смерти, среди которых убийство и самоубийство», - прокомментировал детали следствия Николай Жукович. Кроме этого, как подчеркнул правоохранитель, следствие на месте не стоит.
«В ходе расследования нам удалось получить некоторую ин..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"