Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Украинцы не пострадали при тайфуне в Японии, - МИД

QR code
Добавлено:2017-10-23 12:21:45
Корреспондент:Максим Яценко

Среди пострадавших в результате тайфуна "Лан", который бушует в Японии, украинцев нет. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил начальник Управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

"По информации, которую предоставляет консул, украинцев среди пострадавших от тайфуна в Японии нет", - сказал В.Кирилич.

Напомним, тайфун "Лан", который обрушился на Японию, унес жизни не менее пяти человек и привел к эвакуации около 80 тыс. из региона вблизи Токио.

Как сообщалось ранее, 86 человек получили травмы в результате различных инцидентов, вызванных мощным тайфуном "Лан".

ЧИТАЙТЕ: В Японии из-за тайфуна Нору отменили 260 авиарейсов

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В результате землетрясения в Японии пострадали 16 человек В результате землетрясения в Японии пострадали 16 человек...
Во время землетрясения магнитудой 5,8, которое произошло на юго-западе Японии утром в субботу, пострадали не меньше 16 человек, как сообщают китайские СМИ.
Землетрясение началось в 5:33 по местному времени. Эпицентр землетрясения был рядом с островом Авадзи во Внутреннем Японском море. Сначала сейсмологические службы заявляли, что магнитуда толчков составила 6,3, затем эти данные пересмотрели в сторону уменьшения, сообщают СМИ.
Подземные толчки стали причиной незначительных разрушений в нескольких префектурах. Угрозы цунами не возникало. Однако, отмечают СМИ, землетрясение вызвало проблемы в работе железнодорожного транспорта, а аэропорт «Кансай» необходимо было ненадолго за..... Читать новость...

Взрыв в Стамбуле: украинцы не пострадали Взрыв в Стамбуле: украинцы не пострадали...
В результате взрыва автомобиля в Стамбуле граждане Украины не пострадали. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил Генеральный консул Украины в Стамбуле Василий Боднар.
"В Стамбуле взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. Ранены восемь человек. Граждан Украины среди пострадавших нет", - написал В.Боднар.
Напомним, что взрыв в Стамбуле произощел 12 мая вблизи военных казарм в Турции...... Читать новость...

В результате пожара на нефтескважине в РФ пострадали украинцы В результате пожара на нефтескважине в РФ пострадали украинц...
В результате пожара на нефтескважине в Нижневартовском районе Югры (Россия) пострадали восемь человек. Как позже выяснилось, все они – украинцы. Об этом сообщает РИА Новости.
В больнице города Радужный, куда были доставлены пострадавшие, уточнили, что два человека находятся в тяжелом состоянии Их отправили бортом санитарной авиации в Сургут. До конца пятницы туда же также планируется доставить остальных пострадавших. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.
«Все пострадавшие являются гражданами Украины. Они работают в округе вахтовым методом», — заявили в больнице.
Отметим, пожар на нефтескважине произошел поздно вечером 10 августа. Площадь возгорания ..... Читать новость...

При столкновении поездов в Польше украинцы не пострадали, - МИД При столкновении поездов в Польше украинцы не пострадали, - ...
 В Министерстве иностранных дел Украины прокомментировали серьезную аварию двух поездов в Польше.
Как рассказали в ведомстве, среди пострадавших в результате столкновения граждан Украины нет.
Об этом гласит сообщение пресс-службы Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины в Twitter.
"Консул Украины в Гданьске сообщает об отсутствии украинцев среди пострадавших в результате столкновения поездов 30.08.17", - сказано в сообщении.
Напомним, что столкновение поездов в Польше произошло на железнодорожной станции Сментово. В результате столкновения товарного поезда с пассажирским пострадали 28 человек.
Причины аварии расследует комиссия. ..... Читать новость...

В результате взрыва автобуса в Кайсери украинцы не пострадали В результате взрыва автобуса в Кайсери украинцы не пострадал...

В результате взрыва в турецком городе Кайсери погибших или раненых граждан Украины нет. Об этом в микроблоге Twitter сообщило посольство Украины в Турции, передает УНН.
"По официальной информации, в результате теракта в Кайсери по меньшей мере 13 человек погибли и десятки пострадали. Украинцев среди погибших/раненых нет", - говорится в сообщении.
Напомним, в турецком городе Кайсери прогремел взрыв.
Несколько человек погибли, еще несколько - получили ранения. Однако, точное количество погибших и пострадавших пока не известно. К месту происшествия прибыли машины скорой помощи...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"