Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 4 погибших, 4 раненых

QR code
Добавлено:2017-10-25 09:35:55
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  За прошедшие сутки на Донбассе погибло четверо украинских военных, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 «В результате боевых действий погибли двое наших воинов. Еще один был ранен. Кроме того, вследствие подрыва на неизвестных взрывчатых устройствах погибли двое и получили ранения трое украинских защитников», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что за прошедшие сутки оккупанты 15 раз обстреливали позиции ВСУ.

 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Водяного и Талаковки.

 «На Луганском направлении провокация со стороны боевиков с применением стрелкового оружия зафиксирована возле Трехизбенки», – добавили в штабе АТО.

 На Донецком направлении огонь велся возле Авдеевки, Зайцевого, Луганского и Верхнеторецкого.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 3 погибших, 9 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 3 погибших, 9 ра...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице, что за прошедшие сутки оккупанты 28 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего 3 украинских военных погибли, 8 получили ранения, а еще один – травмы.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Широкино, Водяного, Талаковки, Красногоровки и Чермалыка.
 «На Донецком направлении напряженная ситуация и дальше сохраняется в окрестностях Авдеевки и на шахте "Бутовка". Здесь вечером боевики активно применяли минометы различных калибров, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 18 нарушениях «реж..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 47 обстрелов, 8 раненых, 2 погибших Ситуация на Донбассе за сутки: 47 обстрелов, 8 раненых, 2 по...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 47 обстрелов. В результате восемь украинских военных получили ранения, еще двое погибли.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО четверо военнослужащих получили ранения
 «На Приморском направлении из минометов калибра 82 мм и гранатометов враг вел огонь по защитникам Марьинки и Красногоровки. Защитников Широкино и Водяного накрывали огнем БМП и гранатометов различных систем. По позициям морских пехотинцев под Павлополем и Талаковкой оккупанты обстреляли из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров, а по опорным пунктам в районе Новогриго..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 28 обстрелов, 2 погибших, 4 раненых Ситуация на Донбассе за сутки: 28 обстрелов, 2 погибших, 4 р...
  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 28 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе, в результате чего погибли двое бойцов ВСУ, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Новотошковского.
 «Также отмечается активность боевиков в районе Светлодарской дуги. Там из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял наши позиции возле Светлодарска и Новозвановки», – говорится в сообщении.
 Также оккупанты обстреляли позиции ВСУ возле Южного, Луганского, Марьинки, Авдеевки, Верхнеторецкого, Павлополя, Водяног..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 27 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 27 обстрелов, 2 раненых...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 27 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики 11 раз обстреляли украинских военных
 На Приморском направлении зафиксировано 12 нарушений «режима тишины» – на окраине Марьинки, в районе Широкино, Богдановки, Гнутово, Павлополя и Новотроицкого.
 «На Донецком направлении контролируемые российскими властями вооруженные преступные группировки совершили по позициям подразделений сил АТО 8 обстрелов. Самой сложной ситуация была в пригороде Авдеевки. С незначитель..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 37 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 37 обстрелов, 2 раненых...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 37 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего двое украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики несколько уменьшили интенсивность обстрелов в зоне АТО
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Авдеевке, Песках, Верхнеторецком, Новгородском, Майорске и Зайцево.
 «На Приморском направлении зафиксировано 12 вражеских обстрелов. На этом направлении боевики чаще всего обстреливали опорные пункты в районе Широкино, однако в основном использовали стрелковое оружие. Неподалеку Гнутово они били из автоматических станков..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 5 обстрелов, 3 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 5 обстрелов, 3 раненых...

Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 5 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили трое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Донецком направлении враг применил 120-мм минометы в районе Песков. На Приазовье, утром, а затем и в обеденное время, противник вел огонь по украинским опорным пунктам вблизи Лебединского. В поселке Каменка оккупанты использовали стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Троицкого.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки боевики 5 раз обстреливали позиции ВСУ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 4 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 28 обстрелов, 4 раненых ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 28 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего трое украинских военных получили ранения, а еще один – травмы.
 «На Приморском направлении боевики дважды били из артиллерии калибра 122 миллиметра по нашим опорным пунктам на подступах к Талаковке и Водяному. А около 20 часов враг неприцельно выпустил не менее 6 снарядов калибра 152 миллиметра возле поселка Водяное - в район, где вообще нет украинских позиций. Кроме того, в конце суток под минометный огонь российских наемников дважды попали наши опорные пункты вблизи Гнутово, а из гранатометов били по окрестностям Павлополя», &nd..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 18 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 18 обстрелов, 2 раненых...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 18 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получили двое украинских военных.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен неподалеку от Новоалександровки и Новотошковского.
 «И если днем «горячее всего» было в районе Авдеевки, то ближе к вечеру враг сконцентрировал активность на Мариупольском направлении», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что боевики также обстреляли Водяное, Широкино, Павлополь и Новотроицкое.
 ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ попала под обстрел в зоне АТО..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 20 обстрелов, 2 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 20 обстрелов, 2 раненых...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты совершили 20 обстрелов позиций ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных. Отмечается, что количество случаев применения противником артиллерии существенно снизилось.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен 8 раз – в районе Водяного, Лебединского, Новотроицкого, Павлополя и Гнутово.
 «На Луганском направлении в течение минувших суток подконтрольные России банды 5 раз прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников. В частности, еще до рассвета и поздно вечером боевики из гранатометов и стрелкового оруж..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"