Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Возле здания ВР остаются около 55 митингующих

QR code
Добавлено:2017-10-25 10:07:29
Корреспондент:Алексей Свидров

 Верховная Рада Министерство внутренних дел Украины сообщает на своей странице в Facebook, что возле здания Верховной Рады остаются около 55 митингующих.

ЧИТАЙТЕ: Луценко назвал спонсоров митингов под Радой

 «По состоянию на 8:30 в палаточном городке на улице Грушевского от улицы Шелковичной до улицы Липской находится около 35 человек, которые стоят возле палаток. В городке, расположенном в парке и на Конституционной площади, возле палаток находится около 20 человек», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: С нардепа Егора Соболева могут снять неприкосновенность

 Напомним, что митинг под ВР начался 17 октября. Его участники требуют отменить депутатскую неприкосновенность, внести изменения в избирательное законодательство, а также создать Антикоррупционный суд. Позже они также потребовали принять закон об импичменте президента.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

Возле ВР остаются около 200 митингующих Возле ВР остаются около 200 митингующих...
В палаточном городке возле Верховной Рады Украины находятся около 200 человек. Как передает корреспондент УНИАН, ночь на акции за «большую политическую реформу» прошла спокойно, без инцидентов и столкновений.
Около 9.00 на углу улиц Грушевского и Садовой состоялся молебен.
В лагере работают полевые кухни, митингующие готовят завтрак.
ЧИТАЙТЕ: Возле Администрации Президента усилили полицейские кордоны
По словам участников акции, организаторы намерены переместить палаточный лагерь с проезжей части улицы Грушевского в Мариинский парк, чтобы разблокировать движение транспорта.
 ЧИТАЙТЕ: "Как и обещали, неприкосновенность в Украине будет ликвидирована", - Поро..... Читать новость...

Активисты Майдана остаются возле здания КГГА и ждут заявления генпрокурора Активисты Майдана остаются возле здания КГГА и ждут заявлени...

Несмотря на то что здание Киевской городской государственной администрации было передано протестующими властям, активисты Майдана продолжают оставаться возле здания в ожидании заявления генерального прокурора Украины. Активисты ждут, что Виктор Пшонка сообщит об освобождении всех задержанных активистов и заявит об отсутствии к ним каких-либо претензий.  
В СМИ появилось заявление коменданта КГГА Руслана Андрейко, отметившего, что сообщение генерального прокурора должно появиться до полудня воскресенья. После заявления Виктора Пшонки должно поступить распоряжение руководства Майдана окончательно покинуть здание. При этом не исключается, что здание КГГА протестующими может быть занят..... Читать новость...

Возле ВР Украины около 2 тысяч митингующих, - СМИ Возле ВР Украины около 2 тысяч митингующих, - СМИ...

Мы сообщали о том, что сегодня вечером, 27 марта, люди с шинами в руках подошли к зданию Верховной рады Украины и предприняли попытку штурма здания украинского парламента.
Со ссылкой на УНН средства массовой информации сообщают о том, что возле здания Верховной Рады Украины митингуют около двух тысяч человек. Такая информация сообщается со ссылкой на пресс-службу столичной милиции.
В здании украинского парламента повреждены двери. Кроме того, стеклянные фрагменты в дверях выбиты.
Правоохранители обращаются к митингующим не нарушать законодательство...... Читать новость...

Возле здания СБУ в Луганске находится около 1,5 тыс. человек Возле здания СБУ в Луганске находится около 1,5 тыс. человек...
 В Луганске количество митингующих возле здания УСБУ увеличилось примерно до 1,5 тыс. активистов.
   Как передает корреспондент УНИАН, несмотря на резкое похолодание и дождь, около 20:30, окруженная баррикадами территория, заполнена людьми. В толпе также замечены сотрудники правоохранительных органов в штатском. Усилительная аппаратура возле входа в Управление замотана в клеенку, звук искажен, поэтому выступающих не много. Активисты утверждают, что им необходимо продержаться до 5 часов утра.
 Читайте: Захватчики Луганской СБУ требуют референдума за экономическую независимость региона в составе Украины
 С двух сторон баррикад на пропускных пунктах постоянно де..... Читать новость...

ГПУ перечислила здания, которые остаются захваченными ГПУ перечислила здания, которые остаются захваченными...
 В Украине остаются захваченными шесть админзданий - ГПУ.
 В Украине остаются захваченными шесть помещений, где расположены органы власти и местного самоуправления. Об этом во время брифинга сообщила начальник Главного управления Генеральной прокуратуры Украины Ирина Зарубинская, передает корреспондент УНН.
 "Это областные администрации в Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областях, Киевская городская государственная администрация, а также Сакальская районная администрация и сессионный зал Полтавского областного совета", - сообщила она.
 В целом, по ее словам, остаются заблокированными 37 других зданий и транспортных коммуникаций. Она сообщила, что б..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"