Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Россия продлила санкции против Украины, ЕС и США

QR code
Добавлено:2017-10-27 16:30:39
Корреспондент:Максим Яценко

 Россия ввела новые санкции против Украины, Евросоюза, США, Канады и других стран.

Постановление российского правительства опубликовало на официальном сайте.

"В перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Россию, включены живые свиньи, а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных. Введенные ограничения на ввоз товаров не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России", - говорится в постановлении.

Своим постановлением правительство внесло изменения в перечень контрсанкций, которые ввела в 2014 году.

Новые санкции РФ действуют до конца 2018 года.

ЧИТАЙТЕ: Песков прокомментировал планы США ввести новые санкции против России

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Россия продлила санкции в отношении ЕС на год Россия продлила санкции в отношении ЕС на год...
  Президент России Владимир Путин заявляет, что подписал указ о продлении на год ответных мер на санкции Запада. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал сегодня, 24 июня 2015 года, на совещании в Москве.
 «Председатель правительства обратился с письмом продлить меры, которые мы приняли в ответ на эти действия наших партнеров, некоторых стран. Я сегодня в соответствии с этим письмом подписал указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации и прошу правительство оперативно подготовить и издать постановление правительства соответствующее», - сказал Путин.
  Читай..... Читать новость...

Россия ввела санкции против Украины на особых условиях Россия ввела санкции против Украины на особых условиях...
Россия ввела санкции против Украины, но на особых условиях. Соответствующее постановление подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев. Документом расширен список стран, в отношении которых применяются ответные экономические меры с российской стороны. К государствам Европейского союза, Австралии, Канаде, Норвегии и США добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн и на особых условиях Украина.
Читайте: Кабмин одобрит новые санкции против РФ
Эти «особые условия» Россия введет в том случае, если украинское правительство применит экономическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В таком случае санкции против Украины предусматривают запрет на ввоз сел..... Читать новость...

Если РФ введет санкции против Украины, против России будут введены новые санкции, - К. Бильдт Если РФ введет санкции против Украины, против России будут в...
 Санкции против Украины будут означать для России новые ограничения.
 Если Россия введет санкции против Украины из-за подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС, против России могут быть введены новые санкции. Об этом министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал на своей странице в Twitter, передает УНН.
 "Угроз России против соглашения между Украиной и ЕС нельзя допустить. Если Россия введет санкции, мы должны быть готовы к санкциям против России", - пишет Бильдт.
 Карл Бильд также поздравил новоизбранного президента Украины с инаугурацией.
 В пятницу президент России Владимир Путин заявил, что предупредил П. Порошенко о "м..... Читать новость...

Если Россия не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке Украины, то Украина попросит новые санкции против РФ Если Россия не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке Ук...
 Украина попросит новые санкции против РФ, если та не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке - МИД.  
  Если Россия не пойдет на деэскалацию конфликта на Востоке Украины, то Украина попросит у международного сообщества новую волну санкций против нее. Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает корреспондент УНН.
  "В случае, если Россия на самом высоком политическом уровне не будет идти на деэскалацию ситуации на Востоке Украины, то нам не останется ничего другого, как обратиться к мировому сообществу применить новое давление и новые санкции по отношению к РФ", - сказал он.
  По его словам, такой..... Читать новость...

Россия ослабит санкции против Турции Россия ослабит санкции против Турции...

 Как сообщается, российское правительство намеревается ослабить санкции против Турции. Согласно разработанному чиновниками постановлению, некоторые турецкие компании, попавшие под санкции, смогут продолжить свою работу в России, но при соблюдении определенных условий.
 По плану правительства, из-под санкций смогут выйти те компании, без услуг которых обойтись невозможно. В частности, речь идет о контрактах, которые затрагивают сферу безопасности России, а также интересы значительного количества потребителей.
 Также отмечается, что в перечень могут попасть контракты, неисполнение которых вызовет существенные затруднения в исполнении экономических, технических, финансовых, и..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"