Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате обстрела боевиками Авдеевки повреждены жилые дома

QR code
Добавлено:2017-10-28 19:30:35
Корреспондент:Роза Иванова

Авдеевка оказалось под огнем боевиков, все снаряды приземлились в старой части города. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области, передает УНН.

“Обстрел начался около 17:00 и продолжается до сих пор. В результате повреждена крыша частного дома, расположенного по улице Лермонтова, летняя кухня по улице Некрасова. А во двор домовладения, расположенного по улице Колосова, прилетела мина, не разорвалась. К счастью, никто из горожан не пострадал”, — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 20 раз обстреливали позиции ВСУ

На месте работают правоохранители. В полиции отметили, что данный факт будет квалифицировано по ч.2 ст.258 “Террористический акт” Уголовного кодекса Украины.

27 октября НВФ ОРДО обстреляли из запрещенных минского договоренностями минометов калибра 120 миллиметров позиции подразделений Вооруженных Сил Украины в АТО, расположенные на окраине поселка Широкино вблизи Мариуполя.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В результате обстрела боевиками Авдеевки погиб 75-летний старик В результате обстрела боевиками Авдеевки погиб 75-летний ста...

Сегодня около 19:15 в Авдеевке на ул.Ломоносова, которая расположена вблизи линии боевых действий, в результате обстрела окраин города из стрелкового оружия смертельное ранение получил 75-летний дедушка. На месте работает полиция, передает корреспондент УНН.
Мужчина находился в собственном дворе, когда начался обстрел со стороны оккупированной территории. По предварительной информации, пуля сначала попала в газовую трубу, срикошетила и попала пенсионеру в живот. От тяжелого ранения мужчина скончался. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции. Полицейские документируют последствия обстрела. Информация о пострадавших уточняется.
Читайте: Россия открес..... Читать новость...

Донецк обстреляли, повреждены жилые дома, - горсовет Донецк обстреляли, повреждены жилые дома, - горсовет...

В Донецке на протяжении вчерашнего дня, 20 ноября, из-за попадания снарядов повреждены несколько жилых домов в Куйбышевском и Киевском районах города. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Донецкого городского совета.
Читайте: Чеченские наемники на востоке Украины мечтают "пойти на Киев и Львов"
«Ночь с 20 на 21 ноября текущего года прошла без активных боевых действий. За прошедшие сутки, вследствие попадания снарядов и последующего возгорания, в Куйбышевском и Киевском районах города разрушены дома по следующим адресам: улица Взлетная 61, улица Стратонавтов 125-д, 216, улица Морозова 25, 27. Полностью уничтожен дом №13 по улице Морозова», - сказано в со..... Читать новость...

В результате обстрела боевиков ранены 2 жителя Авдеевки В результате обстрела боевиков ранены 2 жителя Авдеевки...

В Авдеевке в результате обстрела ранены двое местных жителей. Об этом корреспонденту УНН сообщает ГУНП Донецкой области.
Два брата 1955 и 1961 г. р. получили осколочные ранения головы, когда находились на огороде по ул.Шевченко. Также поврежден частный дом, расположенный по этой же улице.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.
ЧИТАЙТЕ: В Авдеевке ранены двое украинских солдат
"Около 19:10 в дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что ими оказана помощь двум мужчинам с осколочными ранениями, полученных в результате обстрела, который велся со стороны оккупированной территории. Также в полицию обратился и местный житель,..... Читать новость...

В результате обстрела Авдеевки погибли трое мирных жителей В результате обстрела Авдеевки погибли трое мирных жителей...
  Трое жителей Авдеевки погибли в результате обстрела города боевиками. Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, около 4:00 террористы накрыли огнем жилые кварталы. Один из снарядов разорвался на 8-м этаже многоэтажного дома. Женщина 1942 года рождения и ее внук, 1995 года рождения, инвалид 1-й группы, погибли на месте.
 Читайте: Ситуация в зоне АТО вновь обострилась, - пресс-центр
 В результате прямого попадания снаряда в частный дом по улице Спортивной произошло обрушение кровли и стены. Под завалом погиб мужчина 1966 года рождения.
 По словам и.о. начальника Авдеевского городского отдела милиции Анатолия Ковальчука, есть и другие разр..... Читать новость...

В результате обстрела Авдеевки погибли 3 местных жителей, - МВД Украины В результате обстрела Авдеевки погибли 3 местных жителей, - ...

В результате артиллерийского обстрела Авдеевки (Донецкая область) есть потери среди мирного населения. Как известно, обстрел Авдеевки произошел в 11:45 субботы. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Читайте: «При взятии Дебальцево российская сторона потеряла 1300 военных», - Данилюк
«От прямого попадания снаряда в здание кафе "Бревно" на проспекте Индустриальном погибли трое жителей города - мужчины 1975, 1976 и 1983 годов рождения. На месте происшествия работали представители следственно-оперативной группы Авдеевского горотдела милиции и спасатели», - сказано в сообщении МВД Украины.
Читайте: Террористы один раз обстреляли силы АТО на луганском н..... Читать новость...

В результате обстрела боевиками Красногоровки ранена женщина В результате обстрела боевиками Красногоровки ранена женщина...

В результате обстрела в Красногоровке ранена женщина. Об этом корреспонденту УНН сообщили в ГУНП в Донецкой области.
Пенсионерка 1946 года рождения получила осколочное ранение правой руки. Сейчас пострадавшую транспортируют в больницу Курахово. Сообщение о происшествии поступило в полицию из больницы г. Красногоровка около 20:10.
Под артудары попал частный сектор по ул.1 мая, которая расположена вблизи линии разграничения. Женщина в это время находилась дома. Во время очередного взрыва осколок влетел через окно и ранил ее.
Пострадавшая была доставлена ​​в местную больницу, откуда пациентку направили в медучреждение соседнего города.
Напомним, с начала суток боевики 58..... Читать новость...

После обстрела боевиками в поселке Зайцево 3 дома сгорели дотла После обстрела боевиками в поселке Зайцево 3 дома сгорели до...

НЗФ ОРДО обстреляли жилые кварталы поселка Зайцево, три дома полностью сгорели. Об этом сообщает Украинская сторона СЦКК, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
"23-го июля около 11:15 во время обстрела со стороны НЗФ ОРДО позиций Вооруженных Сил Украины в районе поселка Зайцево под огонь противника также попали жилые кварталы населенного пункта", - говорится в заявлении СЦКК.
Отмечается, что в результате обстрела боевиков из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов с использованием зажигательных пуль сначала загорелась трава, а потом огонь перекинулся на три жилых дома по улицам Мересьева, Лескова и Вернадского.
"Все три дома почти полностью сгорели&quo..... Читать новость...

В результате обстрела боевиками поврежден крупный газопровод, питающий Мариуполь В результате обстрела боевиками поврежден крупный газопровод...
Как сообщает «Оборона Мариуполя», во время обстрела Ясиноватского района был поврежден газопровод. Место повреждения газопровода расположено между населенными пунктами Горловка и Красноармейск.
Читайте: Боевики обстреляли Новотошковку, - Москаль
Сообщается, что снаряд попал в газораспределительную станцию, емкость которой примерно 1000 кубических метров. Данный газопровод питает Мариуполь, Селидово и Авдеевку. На место происшествия уже отправились сотрудники Авдеевского городского отделения милиции.
«В результате минометного обстрела боевиками поврежден газопровод на территории Ясиноватского района. В непосредственной близости от Авдеевки горит газ», - информирует ..... Читать новость...

В результате обстрела боевиками Луганска мирные граждане получили ранения В результате обстрела боевиками Луганска мирные граждане пол...
Шесть человек получили ранения во время сегодняшнего обстрела Луганска. Об этом УНН сообщил главный врач станции скорой медицинской помощи Демьян Пархомчук.
По его словам, всех раненых уже доставили в больницы города.
Читайте: Боевики совершили теракт в Светлодарске, - пресс-центр АТО
Напомним, 24 января утром под обстрел боевиков попали жилые дома не только Мариуполя, но и Луганска.
"Снаряд попал в частный жилой дом № 34. Это в Каменнобродском районе Луганска", - сообщают жители.
По словам жителей Луганска, в результате попадания снаряда, в крыше дома теперь огромная дыра.
Читайте: На Луганщине не прекращаются обстрелы, – пресс-центр АТО
"Дом остался целым тольк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"