Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Черном море затонуло турецкое судно, четыре человека погибли

QR code
Добавлено:2017-11-01 14:59:02
Корреспондент:Максим Яценко

В Черном море потерпел крушение турецкий сухогруз Bilal Bal.

По информации турецкой прессы, судно затонуло в районе города Шиле на побережье Турции.

Судно следовало с грузом железной руды из турецкого порта Гемлик на Мраморном море в черноморский порт Эригли. В момент крушения на его борту находился экипаж из 13 человек. Все – граждане Турции.

Турецкие спасатели уже приступили к масштабно поисково-спасательной операции, в ходе которой были обнаружены тела четырех членов экипажа.

Судно было построено в 1974 году.

 

Смотрите также:

В Черном море затонуло судно с украинцами на борту В Черном море затонуло судно с украинцами на борту...

 В Черном море, неподалеку от турецкого побережья, затонул сухогруз «Волго-Балт 199», который перевозил уголь. Крушение морского судна произошло из-за сильного шторма, в который оно попало. О судьбе экипажа пока что ничего неизвестно. Всего на борту сухогруза находилось 12 человек – 11 украинцев и один россиянин.
 Сейчас ведутся поиски пропавших моряков. На месте крушения судна работают поисково-спасательные суда и вертолет.
 Также сообщается, что в этом же районе Черного моря в настоящее время терпит бедствие еще одно судно, на борту которого находятся 14 человек. Предполагается, что судно российское. Никакие другие особенности судна пока что неизвестны...... Читать новость...

У Филиппинских островов затонуло пассажирское судно: 7 человек погибли, а 5 - пропали без вести У Филиппинских островов затонуло пассажирское судно: 7 челов...

  Сегодня, 20 сентября, на юге Филиппин произошло чрезвычайное происшествие. Близь Филиппинских островов затонула пассажирская лодка. Об инциденте представителям прессы сообщили сотрудники береговой охраны страны.
 Известно, что в результате крушения судна погибли семь человек. Кроме того, еще пять пассажиров лодки на данный момент считаются пропавшими без вести.
 Отметим, что лодка с 27 пассажирами на борту затонула неподалеку от города Бангао. Именно Бангао являлся конечным пунктом назначения судна, однако доплыть к нему оно не смогло.
 Прибывшие на место происшествия спасатели спасли из воды 15 человек. И хотя спасательные работы в районе крушения лодки не останав..... Читать новость...

В Славянске погибли четыре человека В Славянске погибли четыре человека...

 Ситуация в городе Славянск, Донецкой области, по-прежнему напряженная. Насколько известно, школы и детские садики закрыты, а люди стараются лишний раз не показываться на улице. Тем временем сепаратисты, которые начали бесчинствовать в городе и захватили ранее отделении милиции, ожидают возможного штурма.
 Об этом сообщает Телевизионная служба новостей (ТСН) канала 1+1 в понедельник утром.
 При этом отмечается, что жертвами вооруженных сепаратистов стали уже четыре человека. Двое из погибших – это офицеры Службы безопасности Украины, которые были застрелены на блок-посте на подъезде в город.
 Кроме того, жертвами сепаратистов стали двое гражданских – их р..... Читать новость...

Четыре человека погибли в результате взрывов в Ираке Четыре человека погибли в результате взрывов в Ираке...

 Как сообщают иракские власти, в результате взрывов, произошедших в двух городах, погибли четыре человека. Уровень насилия захлестывает Ирак с тех пор, как полгода назад американские войска покинули страну.
 По словам одного из провинциальных чиновников, в воскресенье утром, в центральной части города Тикрит, в течение нескольких минут прогремело три скоординированных взрыва. В результате погиб один гражданский и еще двое получили ранения. Отметим, что город Тикрит расположен в 130 километрах к северу от Багдада. В частности, чиновник отметил, что взрывы произошли возле средней школы, где студенты сдавали экзамены. К счастью, никто из учащихся не пострадал.
 Как сообщили п..... Читать новость...

В Каире прогремел взрыв. Погибли четыре человека В Каире прогремел взрыв. Погибли четыре человека...

Мощный взрыв прогремел в воскресенье в каирском городском районе Булак, в котором в непосредственной близости друг от друга расположены здания МИД АРЕ и государственный телерадиовещательный комплекс.
Известно, что взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль.
По данным египетских правоохранителей, жертвами теракта стали четыре человека, среди которых двое полицейских. Местные наблюдатели отмечают, что за взрывами могут стоять сторонники экс-президента страны исламиста Мухаммеда Мурси, который был отстранен от власти в июле 2013 года.
В то же время, этот теракт мог быть местью боевиков группировки "Исламское государство". Как известно, власти Египта приняли решение оказать под..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"