Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

В оккупированном Крыму задержали двух украинцев

QR code
Добавлено:2017-11-03 14:52:43
Корреспондент:Максим Яценко

Российские спецслужбы задержали двух украинцев в оккупированном Крыму.

Об этом сообщили в ФСБ.

Украинцы были задержаны на участке погранзаставы в Армянске.

"Во время совместного с представителями крымской таможни осмотра транспортного средства в одной из технологических полостей салона иномарки обнаружено магазин, снаряженный восемью 9-миллиметровыми патронами, вероятно предназначенными для травматического пистолета", - сказано в сообщении.

Позже выяснилось, что патроны в автомобиле по невнимательности оставил приятель водителя.

"Они (боеприпасы) направлены на экспертизу, по итогам которой и будет приниматься правовое решение", - сообщила российская спецслужба. 

 

Смотрите также:

В Крыму задержали двух украинцев В Крыму задержали двух украинцев...
  Региональное погрануправление ФСБ России сообщает о том, что в оккупированном Крыму были задержаны двое граждан Украины.
 «Один из задержанных – 32-летний гражданин Украины, который является фигурантом уголовного дела о незаконных приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств в крупном размере. Вторым оказался гражданин Украины 1961 года рождения, прибывший в пункт пропуска из Херсона. Мужчина разыскивается правоохранителями из Южно-Сахалинска по уголовному процессу в качестве обвиняемого за использование рабского труда, повлекшее тяжкие последствия», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что задержанные переданы..... Читать новость...

Центробанк РФ прекратил деятельность двух украинских банков в оккупированном Крыму Центробанк РФ прекратил деятельность двух украинских банков ...

Центральный банк России сообщил, что решил прекратить деятельность в jrregbhjdfyyjv Крыму украинских банков "Юнекс Банк" и "Легбанк". Как говорится в сообщении пресс-службы Центробанка РФ, деятельность этих банков остановлена в связи с неисполнением ими своих обязательств перед кредиторами.
"Решение о прекращении деятельности подразделений украинских банков продиктовано исключительно задачами защиты интересов вкладчиков и клиентов, законные права которых нарушены, в том числе вследствие фактической остановки работы подразделений этих банков в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе, а также отсутствия перспектив возобновления ими деятельности&q..... Читать новость...

Уполномоченный по правам человека РФ пообещала помочь в возвращении украинцев, отбывающих наказание в оккупированном Крыму Уполномоченный по правам человека РФ пообещала помочь в возв...
 Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова пообещала украинскому омбудсмену Валерии Лутковской поспособствовать возвращению в Украину осужденных, которые отбывают наказание в оккупированном Крыму.
"Мы виноваты перед теми, кого оставили в Крыму, ведь людей транспортируют из крымских тюрем по всей территории России. Сейчас я пытаюсь договориться с омбудсменом РФ о перемещении людей, которые еще находятся в Крыму, на подконтрольную нам территорию. Потом будем пытаться вернуть тех, кого уже вывезли, но это будет уже второй шаг", - заявила Виктория Лутковская.
Она также отметила, что на сегодняшний день существуют серьезные проблемы с процедурой возврата заключенны..... Читать новость...

В оккупированном Крыму заблокировали храм УПЦ КП В оккупированном Крыму заблокировали храм УПЦ КП...
31 августа российские спецслужбы заблокировали храм Святых равноапостольных князей Ольги и Владимира Украинской православной церкви Киевского патриархата, который находится в оккупированном Симферополе.
Как заявил архиепископ Симферопольский и Крымский Климент, его не пускают внутрь.
"В десять утра исполнительная служба ворвалась на территорию церкви, сломала помещения первого этажа, двери алтаря на втором этаже. Доступ верующим перекрыт. Никакие доводы о том, что территория первого этажа в соответствии с договором аренды принадлежит управлению епархии, не действуют. Они показывают какие-то решения суда, обязывающие Духовный центр выселиться из помещения, хотя его в управлении епархии..... Читать новость...

В оккупированном Крыму продолжаются обыски у татар В оккупированном Крыму продолжаются обыски у татар...

Обыск устроили в доме крымского татарина Абдуллы Баева в селе Пионерское-3 в оккупированном Крыму. Об этом сообщил глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Опять хроника с места боевых действий, а как иначе, если вооруженные люди присутствуют! В селе Пионерское-3 ул. Джолман, 17 очередной обыск в доме у крымского татарина Абдуллы Баева", - отметил З.Смедляев.
По его словам, сегодня утром туда приехали двумя автомобилями - легковым и "Газелью". Он также напомнил, что вчера вечером был обыск в мечети села Вишенное Белогорского района.
"Правда без вооруженных в балаклавах", - добавил он...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"