Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Нестор Шуфрич покинул "Оппозиционный блок"

QR code
Добавлено:2017-11-09 15:11:00
Корреспондент:Максим Яценко

 Народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич вступил в партию Вадима Рабиновича.

Политическая сила носит название "За життя".

"Я принял приглашение Вадима Рабиновича вступить в партию "За життя", которое было озвучено им уже давно и реализовано сегодня", – говорится в заявлении Шуфрича на его странице в Facebook.

По словам Шуфрича, он не сомневается, что вместе с Рабиновичем они смогут сделать "больше для единства Украины и мира в нашей стране".

Напомним, что на днях Генеральная прокуратура Украины вызвала народного депутата Нестора Шуфрича на допрос.

 

Смотрите также:

Нестор Шуфрич: детям войны отменили льготы Нестор Шуфрич: детям войны отменили льготы...

  Во время состоявшейся в Мелитополе встречи с избирателями замсекретаря СНБО Нестор Шуфрич заявил, что льготы детям войны больше выплачиваться не будут.
 Как сообщается, первый же вопрос, поступивший Шуфричу из зала, был касательно невыплат пособий детям войны. Пожилая женщина спросила, почему даже после соответствующих постановлений судов, люди так и не получили причитающихся им денег?
 Шуфрич же поспешно перебил женщину, и заявил, что закон о социальной помощи детям войны отныне не будет выполняться. При этом замсекретаря СНБО попросил людей «не обижаться» и смириться с обстоятельствами.
 Собравшиеся в зале были поражены таким ответом, и было ясно, что..... Читать новость...

Нестор Шуфрич: "Мы с Медведчуком неоднократно бывали на востоке Украины" Нестор Шуфрич: "Мы с Медведчуком неоднократно бывали на вост...

Украинский политик Нестор Шуфрич заявил о том, что возобновление активной фазы антитеррористической операции на Востоке Украины помешало провести очередную встречу с лидерами террористических организаций «ЛНР» и «ДНР». Такое заявление Шуфрич сделал в эфире телеканала «Украина».
По словам политика, переговорщики должны были отправиться на встречу с террористами через Ростов-на-Дону или через Запорожье.
«Однако в 22:30 перемирие было прервано. Это произошло неожиданно для нас всех. После этого активная фаза антитеррористической операции была возобновлена. В таких условиях речи о поездке в Донецк, а еще и с иностранными представителями, не велось. Н..... Читать новость...

Нестор Шуфрич: Нам жалко людей, поверивших в обман оппозиции Нестор Шуфрич: Нам жалко людей, поверивших в обман оппозиции...
Людей, которые поддерживают Евромайдан и выходят на протестные акции, с каждым днем становится все меньше. Осознавая это, представители оппозиционных сил пытаются любым способом удержать демонстрантов. Но уже скоро они исчерпают все свои возможности, и митинги в Украине прекратятся. Такое мнение высказал нардеп от фракции «Партии регионов» Нестор Шуфрич.
«Нам жалко тех, кто сегодня верит в их (представителей оппозиции) обман. Надеемся, что лже-патриоты, пытающиеся провоцировать людей на какие-то действия, в ближайшее время исчерпают все свои лживые методы», - заявил политик.
Также, по словам регионала, оппозиция не была готова на спокойную реакцию со стороны власти..... Читать новость...

«Таврия» и «Севастополь» должны играть в украинском чемпионате, - Нестор Шуфрич «Таврия» и «Севастополь» должны играть в украинском чемпиона...

После присоединения Крымского полуострова к Российской Федерации, чего не признает Украина, много говорят и пишут о судьбе крымских футбольных команд, выступающих в чемпионате Украины по футболу. Ситуация с Крымом поставила перед украинским футбольным руководством и командами УПЛ ряд проблемных вопросов, полностью ответить на которые пока что не получается. Если Крым – это Россия, то командам, представляющим полуостров, играть в украинском футбольном первенстве будет проблематично. Только вот нужны ли «Таврия» и «Севастополь» российскому футболу?
Свое мнение о дальнейшей судьбе «Таврии» и «Севастополя» и о сложившейся ситуации в цело..... Читать новость...

Нестор Шуфрич обвинил министра энергетики в вымогательстве 30% доли ЧАО «Нефтегаздобыча» Нестор Шуфрич обвинил министра энергетики в вымогательстве 3...

Народный депутат Нестор Шуфрич обвинил министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого в незаконном приостановлении действия лицензии предприятия «Нефтегаздобыча». Об этом стало известно от народного депутата Александра Бригинца (фракция «Батьківщина»).
По его словам, Нестор Шуфрич во время совещания в Кабмине поднял серьезный шум. Он обвинил министра энергетики Эдуарда Ставицкого в незаконном приостановлении действующей лицензии нефтегазового предприятия «Нефтегаздобыча». Кроме того, как написал Александр Бригинец в в соцсети «Facebook», Ставицкий, по словам Шуфрича, вымогал 30% долю компании за возобновление лицен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"