Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Украине «заминировали» ряд аэропортов

QR code
Добавлено:2017-11-10 15:49:00
Корреспондент:Алексей Свидров

 аэропорт в Одессе По Украине прокатилась волна якобы минирований аэропортов. В большинстве случаев данная информация оказалась ложной, остальные аэропорта еще проверяются.

 Речь идет в частности об аэропортах в Одессе, Харькове, Ровно, Днепре, Ужгороде, Черновцах, Херсоне и Виннице.

 «С территории аэропорта были эвакуированы около 450 человек. Сейчас он работает в обычном режиме», – заявили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

 Правоохранителями пришлось эвакуировать всех сотрудников и пассажиров аэропортов.

 

Смотрите также:

Непогода парализовала работу двух украинских аэропортов Непогода парализовала работу двух украинских аэропортов...
Из-за непогоды и снегопада приостановлена работа сразу двух крупных аэропортов.
Как сообщает украинская пресса, снегопады парализовали работу международных аэропортов в Херсоне и Одессе.
Как отметил директор предприятия "Херсонские авиалинии" Виталий Кучерук, 27 февраля аэропорт осуществил лишь один рейс, после чего прекратил функционирование.
В то же время в одесском международном аэропорту отменили три авиарейса. 
Ранее из-за непогоды власти Одессы запретили въезд грузовиков в город.
ЧИТАЙТЕ: «Киевавтодор» рекомендует оставить автомобили до 1 марта..... Читать новость...

ЧМ-2014. Бразилия серьезно отстает с подготовкой аэропортов ЧМ-2014. Бразилия серьезно отстает с подготовкой аэропортов...

Бразильские организаторы чемпионата мира-2014 вновь подверглись серьезной критике. Поводом для этого стал доклад главного контрольного управления Бразилии.
В докладе сообщается, что все запланированные работы по модернизации и реконструкции аэропортов по состоянию на данный момент не выполнены и наполовину. Это касается 8-ми из 12-ти городов, которые и примут матчи ЧМ. В частности, речь идет о Ресифи, Форталезе, Белу-Оризонти, Салвадоре, Рио-де-Жанейро, Куябе, Куритибе и Порту-Алегри. Несмотря на это, общий бюджет по реконструкции аэропортов был превышен на 21%.
Как сообщили на бразильском телеканале «Глобу», ярким примером «воздушного долгостроя» является междуна..... Читать новость...

Более ста человек не могут вылететь из аэропортов Москвы Более ста человек не могут вылететь из аэропортов Москвы...

 Более ста человек, среди которых женщины и пассажиры с детьми, не могут вылететь из аэропортов Москвы в связи с тем, что известный российский туроператор "Ланта Тур Вояж" неожиданно решил приостановить свою деятельность. Для пострадавших от действий туроператорской компании клиентов Ростуризм открыл «горячую линию».
 История, к сожалению банальна, компания-перевозчик «Аэрофлот» прекратила обслуживать клиентов "Ланта Тур Вояж" в связи с тем, что у той появились финансовые проблемы, и она не в состоянии оплачивать свои счета. А поэтому, клиенты, кстати, полностью оплатившие свои турпутевки "Ланта Тур Вояж", не могут получит..... Читать новость...

Снегопад не смог нарушить работу московских аэропортов Снегопад не смог нарушить работу московских аэропортов ...

Как сообщают российские средства массовой информации со ссылкой на авиадиспетчерскую службу Московского авиаузла, все аэропорты российской столицы, несмотря на плохие метеоусловия, продолжают работать в штатном режиме.
В Москве до сих пор не прекращается снег с дождем.
"Аэропорты "Шереметьево", "Домодедово", "Внуково" числятся по классу как всепогодные и работают пока в штатном режиме", - сообщил журналистам сотрудник авиадиспетчерской службы. По его словам, по обстановке на настоящий момент, все воздушные суда взлетают и приземляются по расписанию и пока нет надобности направлять их на запасные аэродромы.
В авиадиспетчерской службе Московског..... Читать новость...

Правоохранителям пришлось проверить 10 украинских аэропортов на наличие взрывчатки Правоохранителям пришлось проверить 10 украинских аэропортов...
Сегодня в 10 городах Украины в полицию поступили сообщения о заминировании местных аэропортов. Об этом УНН сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.
“В 10 аэропортов поступило анонимное сообщение о заминировании. Винницкий, Одесский, Ровенский, Черновицкий, Ужгородский, Ивано-Франковский, Херсонский, Харьковский и Днепропетровский аэропорты прошли проверку оперативно-следственной группы”, — рассказал Я.Тракало.
 ЧИТАЙТЕ: В Украине «заминировали» ряд аэропортов
Информация о заминировании не подтвердилось ни в одном городе.
Всего с аэропортов были эвакуированы около 1,5 тыс. чел..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"