Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Spice Girls может возродиться уже в 2018 году

QR code
Добавлено:2017-11-12 16:52:53
Корреспондент:Юка Хопс

Spice Girls

Легендарная британская группа Spice Girls может возродиться уже в 2018 году. Мел Си, Мел Би, Эмма, Джерр и даже Виктория Бэкхэм, которая раньше категорически выступала против такой идеи, воссоединятся, чтобы выпустить новый альбом и организовать специальный проект на телевидении. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что предложение о воссоединении поступило девушкам от Мел Си.

«Все пять девушек держали в секрете эти разговоры с лета, и наконец все они готовы воссоединиться в 2018 году», — сообщил источник.

В честь возрождения Spice Girls исполнительницы планируют также организовать специальный проект на телевидении.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Группа «Spice Girls» снова воссоединилиась Группа «Spice Girls» снова воссоединилиась...
  Легендарная английская женская поп-группа «Spice Girls», нарушив свое обещание, вышла в полном составе на сцену. Девушки пришли на премьеру мюзикла «Viva Forever», который был создан на песнях девушек. Участницы группы: Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мэл Си, Мэл Би и Виктория Бекхэм вышли вместе на сцену во время поклона актеров.
 Девушки, как одна, для торжественного вечера были одеты в роскошные дизайнерские наряды. Особенно выделилась Джерри, которая нарядилась в нежно голубое платье, очень похожее на подвенечное. И только Виктория Бекхэм появилась на вечере в строгом брючном костюме, под которым была белая тонкая блуза.
 Девушки легендарной..... Читать новость...

Группа Spice Girls окончательно восстановилась Группа Spice Girls окончательно восстановилась...
  Участницы мегапопулярной в 90-х годах поп-группы Spice Girls окончательно решили воссоединиться. Четырем исполнительницам, а именно: Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Эмме Бантон не терпится выйти на сцену. В этом списке нет Виктории Бэкхем - она не захотела возобновлять свою певческую карьеру.
 Вики заявила, что ее музыкальная карьера закончилась. Это подтвердил и пресс-секретарь Вики. Девушка намерена в будущем заниматься модным бизнесом и воспитанием своих детей.
 А четыре оставшиеся участницы группы собираются найти замену Виктории, устроив телевизионный шоу-кастинг. Правда, другие СМИ утверждают, что девушки не ищут замену Виктории Бэкхем, а собираются п..... Читать новость...

Красотки из Spice Girls снова вместе Красотки из Spice Girls снова вместе...
  Вчера в Лондоне снова собралась в полном составе легендарнейшай группа Spice Girls. Мел Би, Эмма Бантон, Мел Си, Джери Холливеллл и Виктория Бекхэм появились на пресс-конференции по поводу создания мюзикла под названием «Viva Forever».
 Мюзикл будет снят по мотивам биографии знаменитых девушек. За основу сюжета возьмут историю молодой девушки, которую зову Вива, отправившуюся на шоу молодых талантов. Там она знакомится с четырьмя такими же как она талантливыми девушками, с которыми объединяется в группу. Однако позже становится понятно, что с возрастанием популярности коллектива страдает самое главное, что у них есть – их дружба.
 В мюзикле будет зад..... Читать новость...

В Голливуде был застрелен продюсер Spice Girls В Голливуде был застрелен продюсер Spice Girls...
  Джон Аттерберри, работавший с такой популярной группой как Spice Girls, проезжал на своем автомобиле по бульвару Сансет, и в один неожиданный момент какой-то неизвестный мужчина выскочил на дорогу и начал стрелять.
 Джон Аттерберри был убит. Этот несчастный случай произошел несколько дней назад.
 Полицейские, которые поспешили на звуки выстрелов, ликвидировали преступника. В скором порядке раненого продюсера доставили в клинику, однако спасти его не удалось.
 Как оказалось чуть позже, стрельбу открыл некий Тайлер Брем, которому 26 лет. Мужчина стрелял из ружья, при этом передвигался по улице с криками о том, что хочет умереть.
 Большое количество прохожих ..... Читать новость...

Экс-солистку «Spice Girls» бросил российский олигарх Экс-солистку «Spice Girls» бросил российский олигарх...
По информации британских СМИ, бывшая участница популярной группы «Spice Girls», певица Джерри Холлиуэлл после четырех месяцев романтических отношений с российским миллионером Антоном Кацубовски решила расстаться с ним.
«Все кончено. Джерри разорвала отношения… Больше он ее не интересует. У Джерри были слишком высокие требования, и Антон понял, что ему будет трудновато им соответствовать, хотя у него действительно были чувства», - прокомментировали разрыв близкие люди из окружения экс-участницы «Spice Girls».
После расставания Джерри Холлиуэлл намерена полностью погрузиться в работу и воспитание семилетней дочери Блюбелл Мадонны. Что послужило исти..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"