Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Украина продолжает оставаться одной из приоритетных стран для ЕС, – Мингарелли

QR code
Добавлено:2017-11-16 12:01:46
Корреспондент:Алексей Свидров

Хьюг МингареллиГлава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли в очередной раз подчеркнул, что Украина является одной из приоритетных стран Европейского союза.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в рамках участия в международной конференции «Реформа государственного управления: осуществление оценки положения дел, достижения и вызовы».

«Украина - это страна топ-приоритета для Европейского Союза. Это большая страна, которая граничит с ЕС и четко заявила о евроинтеграционном развитии», - сказал он.

Ранее Мингарелли заявлял, что Украина должна выполнить четыре основных условия для эффективного внедрения Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, в том числе, обеспечить мощную координацию между правительством и парламентом.

 

Смотрите также:

Transparency International: «Украина продолжает оставаться в числе самых коррумпированных стран» Transparency International: «Украина продолжает оставаться в...

В опубликованном накануне Докладе об уровне восприятия коррупции в мире, Украина набрала 26 баллов из 100 возможных и заняла 142 место из 175 позиций. Таковы показатели Украины в нынешнем Индексе восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index), представленном Transparency International.
Читайте: Transparency International возмущено тем, как вызывающе украинская милиция разогнала Евромайдан
Таким образом, Украина в очередной раз оказалась на одной ступени с Угандой и Коморскими островами как одна из самых коррумпированных стран мира. По мнению международного антикоррупционного сообщества, такие неутешительные результаты вызваны малозаметными шагами в разрушении коррупционных схем, по..... Читать новость...

Украина стала одной из самых опасных стран для работы журналистов, - Арьев Украина стала одной из самых опасных стран для работы журнал...

 Как заявил народный депутат Украины Владимир Арьев, по причине российской агрессии, которая длится уже более года, Украина стала одной из самых опасных стран для работы журналистов. Наиболее небезопасные места, по его словам – это территория конфликта на Донбассе и Крым.
 «К сожалению, я знаю, что такое терять друзей - журналистов. Убежден, наша задача стараться делать все возможное, чтобы обезопасить работу наших коллег. Мы можем говорить об их правилах поведения в зонах конфликта, о законодательном обеспечении их деятельности, но самое главное, что мы должны сделать - это защитить журналистов от любых преследований», - сказал депутат.
 При этом Владими..... Читать новость...

Украина является одной из восьми стран, которая разработала план действий парламентской открытости, - Парубий Украина является одной из восьми стран, которая разработала ...

 Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявляет, что на сегодняшний день Украина является одной из восьми стран, которая разработала план действий парламентской открытости.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время открытия Всемирной конференции законодательной открытости ”Развитие гражданского доверия через открытость и вовлеченность”.
Спикер отметил, что первая такая конференция состоялась в Грузии в 2015 году.
”В работе этой конференции примут участие представители парламентов и гражданского общества из 50 стран мира и почти всех континентов”, - сказал Парубий.
Председатель ВР отметил, что уже более 70 стран присоединены к..... Читать новость...

Австрия включила Украину в список приоритетных стран, которые будут получать техпомощь Австрия включила Украину в список приоритетных стран, которы...
 Австрия включила Украину в список приоритетных государств, которым планируется выделение технической помощи. Об этом сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба в среду, 13 января.
"Австрия включила Украину в список приоритетных стран, которые будут получать техпомощь. Специальная миссия МИД Австрии посетит Киев в феврале", – пишет посол в Twitter.
Читайте: Предоставление помощи Украине - часть поддержки американской национальной системы безопасности, - Обама

Как сообщалось ранее, Австрия, Германия, Лихтенштейн и Швейцария заключили соглашение о взаимодействии по украинскому кризису...... Читать новость...

В Крыму ситуация продолжает оставаться очень напряженной - А.Парубий В Крыму ситуация продолжает оставаться очень напряженной - А...

Ситуация в Крыму продолжает оставаться напряженной - А.Парубий.
Сегодня ситуация в Крыму продолжает оставаться очень напряженной. Об этом на брифинге сказал секретарь СНБО Андрей Парубий, передает корреспондент УНН.
"Сейчас в Крыму ситуация продолжает оставаться очень напряженной. На самом деле российские войска не отведены. Но вместе с тем ни одна часть не перешла на сторону военных сил России. Ни один из наших военных не предал украинскую присягу и не перешел на сторону РФ", - отметил Парубий.
Он добавил, что на каждого из военнослужащих осуществляется невероятное давление.
"Также им предлагаются огромные зарплаты, квартиры, преференции, но войска остались верным..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"