Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп в очередной раз заговорил о стене на границе с Мексикой

QR code
Добавлено:2017-11-20 10:48:01
Корреспондент:Алексей Свидров

Дональд Трамп  Президент США Дональд Трамп в очередной раз напомнил о необходимости строительства стены на границе с Мексикой. В этот раз его заявление стало реакцией на убийство американского пограничника.

 «Пограничника убили на южной границе, второй получил тяжелые травмы. Мы найдем и привлечем виновных к ответственности. Мы будем и должны построить стену», – написал глава США в Twitter.

 Двое пограничников «реагировали на активность» на участке границы Биг Бенд в штате Техас, когда их ранили.

 Ранее Трамп попросил Конгресс выделить 1,6 миллиардов долларов для строительства стены на границе с Мексикой.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Трамп прокомментировал соглашение с Канадой и Мексикой Трамп прокомментировал соглашение с Канадой и Мексикой...
  Соединенные Штаты Америки и Канада подписал новое торговое соглашение, которое станет частью уже заключенного соглашения с Мексикой. Об этом сообщил в Twitter американский президент Дональд Трамп.
 Оно будет называться USMCA.
 Данный договор призван заменить Североамериканское соглашение о свободной торговле (NAFTA).
 «Это великая сделка для трех наших стран, она исправляет множество сложностей и ошибок, допущенных в NAFTA, открывает рынки для наших фермеров и производителей, убирает торговые барьеры и сближает все три великие нации в конкуренции со всем остальным миром. USMCA - это историческая сделка», – сообщил Трамп...... Читать новость...

В США принят закон о границе с Мексикой В США принят закон о границе с Мексикой...
Президент США Барак Обама начал принимать меры по решению извечной проблемы: взаимоотношений с Мексикой. Сколько существуют Штаты, столько лет они страдают от своего соседа: контрабанда, наркотики, нелегальные иммигранты – это еще не полный перечень всех бед, которые возникают на южной границе. Причем слабость кордона используют не только мексиканцы, а и криминалитет США.
Недавно Барак Обама подписал новый закон об усилении охраны границы с Мексикой. Принятию закона предшествовало его длительное рассмотрение в Сенате США. Дело в том, что "драконовские" меры могут нанести не только пользу, но и вред американскому государству, его престижу, а также интересам отдельных граждан.
..... Читать новость...

Трамп пообещал американцам, что за строительство границы между США и Мексикой заплатит Мексика Трамп пообещал американцам, что за строительство границы меж...

Президент США Дональд Трамп заявил, что за строительство стены на границе США и Мексики заплатит Мексика. Об этом он сказал в интервью телеканалу ABC, передает УНН.
По словам президента США, строительство начнется в ближайшее время, а Мексика полностью заплатит за стену. При этом сначала создание стены будет финансироваться за счет американских налогоплательщиков.
"Я говорю вам, что платеж (от Мексики - ред.) будет. Некоторым путем, возможно сложным путем. То, что я делаю, хорошо для США. И это будет хорошо для Мексики тоже", - сказал Д.Трамп.
Президент США уточнил, что строительство начнется в течение месяцев, а детальное планирование - "начинается немедленно".
Мек..... Читать новость...

В США разрешили военным стрелять по мигрантам на границе с Мексикой В США разрешили военным стрелять по мигрантам на границе с М...
Президент США Дональд Трамп разрешил военным применять оружие на границе с Мексикой. Об этом сообщает Reuters.
Как сообщалось ранее, он заявлял, что военные не будут стрелять в мигрантов, массово прибывающих к южной границе страны, но изменил свою точку зрения.
"Военные США получили разрешение от Белого дома стрелять в мигрантов, используя летальное оружие. Добро на использование оружия получено, но он надеется, что повода для этого не представится", - заявил глава Белого дома.
Также Трамп уточнил, что Соединенные Штаты могут закрыть границу с Мексикой на некоторое время, если выяснится, «что мы теряем контроль или наши люди будут ранены».
Напомним, ч..... Читать новость...

Более 30 тонн марихуаны обнаружено на границе между Мексикой и США Более 30 тонн марихуаны обнаружено на границе между Мексикой...

 Один из крупнейших каналов переправки наркотиков в Соединенные Штаты из Мексики был раскрыт сотрудниками правоохранительных органов. В ходе данной операции было обнаружено более 30 тонн марихуаны и было арестовано шесть человек.
Марихуану получилось обнаружить благодаря рассекреченному тоннелю на границе США и Мексики, протяженность которого составляет более чем полтора километра. Для  транспортировки марихуаны были использованы гидравлические подъемники и электрические подъемники. Тоннель был обеспечен вентиляцией и электроэнергией.
Из обнаруженных 32 тонн, более 17 - находилось на складе в Сан-Диего, 11 тонн – в Лос-Анджелесе, погруженными на грузовики, и 4 тонны &n..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"