Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Саакашвили: "Если меня отправят в Грузию, я вам гарантирую, что очень быстро я буду свободным"

QR code
Добавлено:2017-11-20 14:29:55
Корреспондент:Максим Яценко

Экс-президент Грузии и лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили заявляет, что не боится ехать в Грузию, но не хочет делать подарок президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Об этом он заявил во время пресс-конференции на вопрос журналистов о действиях Саакашвили, в случае появления информации о его депортации или экстрадиции из Украины в Грузию.

”Я не боюсь и в Грузию ехать, но я не хочу подарок делать Путину”, - заявил он.

ЧИТАЙТЕ: СБУ арестовала соратника Саакашвили

В то же время Саакашвили выразил уверенность, что в случае отправки его в Грузию, он быстро будет свободным.

”Если они отправят меня в Грузию, я вам гарантирую, что очень быстро я буду свободным и, более того, Порошенко мало не покажется после этого. И он об этом знает, и грузинские власти это знают.

Если бы грузинская власти была бы такой мощной, что могла бы меня держать в тюрьме, она уже это бы сделала ”, - сказал Саакашвили.

Также лидер ”Движения новых сил” объяснил, что в Грузии большинство населения, правоохранительных органов и армия поддерживает команду Саакашвили.

”Мы создали Грузию. И в той стране большинство правоохранителей, вся армия и главное - большинство населения ... и любой украинец, который когда-то был в Грузии, может быть свидетелем того, что я говорю ... нас поддерживают. И никакой олигарх ни за какие деньги не может меня там держать в тюрьме. Это их главная дилемма”, - заявил он.

Вместе с тем, Саакашвили напомнил, что приехал в Украину в сентябре 2017 года, хотя была информация о его возможной депортации. 

Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Саакашвили: "Как пойти в суд, если у меня нет никакого документа?" Саакашвили: "Как пойти в суд, если у меня нет никакого докум...
 Экс-председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет, что не может обжаловать решение о лишении его гражданства, поскольку не имеет ни одного документа, удостоверяющего его личность.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Саакашвили заявил на брифинге возле Администрации президента.
Также Саакашвили заявил, что готов и хочет обратиться в суд, чтобы обжаловать указ президента и решение Государственной миграционной службы, на основании которых его лишили гражданства Украины. Однако отметил, что на сегодняшний день не имеет никакого документа, удостоверяющего его личность для того, чтобы обратиться с судебным иском.
”Он (Порошенко - УНИАН) хочет, чтобы я обратился в суд. Х..... Читать новость...

Михаил Саакашвили: «Если состоятельность человека определяется количеством настоящих друзей, выходит, что я очень богатый человек!» Михаил Саакашвили: «Если состоятельность человека определяет...

Напомним, что вчера, 21 декабря, президенту Грузии Михаилу Саакашвили исполнилось 45 лет. Глава государства принимал вчера поздравления, а сегодня в грузинских средствах массовой информации сообщается о том, что Михаил Саакашвили, который принял много поздравлений и посредством популярной социальной сети Facebook, поблагодарил всех поздравивших его с праздником.
По словам Михаила Саакашвили, в свой день рождения он почувствовал реальную поддержку и отметил, что «Если состоятельность человека определяется количеством настоящих друзей, выходит, что я очень богатый человек!».
Грузинский президент сообщил следующее: «Друзья, несмотря на то, что с большинством из вас я ни..... Читать новость...

Опухоль Луценко очень быстро растет Опухоль Луценко очень быстро растет...

 Спикер «Народной самообороны» Лариса Сарган ранее сообщила, что Юрий Луценко согласился на операцию по удалению полипа в кишечнике, и отметила, что операция пройдет в первых числах января. По ее словам, Луценко будет лечиться за свой собственный счет в частной клинике «Обериг».
 «Операция довольно таки сложная и опасная. После проведения операции следуют две недели реабилитации во избежание внутренних кровотечений. В свое время, мама Юрия Витальевича умерла от рака прямой кишки и вполне возможно, что это наследственное. Пока что это доброкачественная опухоль, 0,8 сантиметров в диаметре, однако она быстро растет», - сообщила Лариса Сарган.
&n..... Читать новость...

Бой Хэй-Чисора. Поединок, которого долго ждали и который очень быстро закончился Бой Хэй-Чисора. Поединок, которого долго ждали и который оче...

Ночью произошло то событие, которого очень долго ждали любители бокса. Дерек Чисора и Дэвид Хэй от слов перешли к делу, и сошлись в очном поединке на лондонском стадионе Аптон-Парк, на котором можно было наблюдать аншлаг.
Сколько громких заявлений перед поединком можно было услышать как от Хэя, так и от Чисоры. Каждый из боксеров обещал одержать победу, причем красивую победу. Но, слова словами, а бой Чисора-Хэй показал, что на сегодняшний день из двух скандалистов Дэвид все-таки сильнее Дерека. То, что Хэй сильнее, быстрее, техничнее и опытнее своего оппонента стало видно, начиная с первого раунда поединка. Чисора, в принципе, не показал ничего нового. Его размашистые удары, с которым..... Читать новость...

Саакашвили приведет Грузию в ЕС Саакашвили приведет Грузию в ЕС...

 Михаил Саакашвили по случаю открытия переговоров о свободной торговле Грузии с ЕС заявил, что через несколько лет Грузия станет полноправным членом Евросоюза. Лидер Грузии утверждает, что открытие этих переговоров является для страны началом осуществления многовековой мечты и означает «невероятный геополитический переворот для Грузии».
 По его словам, Грузия после войны в 2008 году, не только не ослабла, но и стала намного сильнее и теперь, на каждой международной встрече европейские политики обещают, что в скором времени Грузия войдет в еврозону. Саакашвили отметил, что стране понадобится несколько лет, прежде чем начнется действие соглашения о свободной торговле,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"