Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В ПАСЕ не захотели обсуждать снятие санкций с России

QR code
Добавлено:2017-11-24 13:37:44
Корреспондент:Максим Яценко

 Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы не стал проводить дебаты по возвращению России в ПАСЕ.

Информацию об этом опубликовал глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Постком ПАСЕ только что отказался проводить дебаты по возврату РФ в ПАСЕ. Вместо этого будут дебаты на тему "Демократия сломана - ответ". Я рад, что ПАСЕ правильно расставила приоритеты", - написал Арьев.

Напомним, что 24 ноября в ПАСЕ внесли предложение провести дебаты относительно вероятного снятия санкций с РФ и восстановления ее участия в работе ассамблеи.

ЧИТАЙТЕ: Кулеба прокомментировал возможное возвращение делегации России в ПАСЕ

 

Смотрите также:

Меркель: "Учитывая ход реализации Минска, сейчас нет повода обсуждать снятие санкций с РФ" Меркель: "Учитывая ход реализации Минска, сейчас нет повода ...
По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, вопрос о снятии санкций с России будет обсуждаться только после выполнения Миниских соглашений.
"Учитывая ход реализации Минска, сейчас нет повода обсуждать снятие санкций. Важно работать над решением конфликта в Украине. Реализация Минска пока оставляет желать лучшего. Время не терпит", - сказала она.
Напомним, что на выходных с Донбасса в Россию вывезли 19 тел погибших российских силовиков. В целом, ситуация остается крайне напряженной...... Читать новость...

Болгария выступает за снятие санкций с России Болгария выступает за снятие санкций с России...
Болгария выступает за снятие санкций с России, поскольку считает их безрезультативными. С такой позицией выступил президент страны Румен Радев.
«Мы поддержим любые действия по отмене санкций, но должно быть понятно, что президент самостоятельно не может инициировать подобные действия», - заявил он в интервью местному телеканалу BTV.
ЧИТАЙТЕ: Тиллерсон: "Трамп намерен наладить отношения с Россией"
Также Румен Радев сообщил, что в ближайшее время у него состоится разговор с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которого он планирует пригласить российского лидера посетить Болгарию с официальным визитом.
«Есть много важных вопросов, которые нужно обсудить..... Читать новость...

Франция допускает снятие санкций с России Франция допускает снятие санкций с России...
 Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро не стал исключать варианта, при котором ЕС может отменить санкции против России. Он отметил, что это возможно лишь при условии продвижения в реализации минских соглашений. 
"Если вещи продвинутся, мы сможем снять санкции, но при условии, что подвижки будут носить конкретный характер", - указал он.
По словам дипломата, введение санкций "было совершенно необходимым".
"Эти санкции в отношении России смогли принести свои плоды, позволив изменить ситуацию с обеих сторон: минские соглашения, "нормандский формат" по инициативе Франсуа Олланда", - сказал .
 ..... Читать новость...

ПАСЕ отказалась обсуждать антироссийскую резолюцию ПАСЕ отказалась обсуждать антироссийскую резолюцию...

Члены Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) сняли с повестки дня резолюцию о нарушении прав человека в России, представленную Нидерландами. Об этом сообщил руководитель российской делегации на заседании ПА в Стамбуле, депутат Госдумы Николай Ковалев.
«По инициативе Нидерландов на заседании планировалось обсудить резолюцию по нарушению прав человека в нашей стране. Это абсолютно антироссийский документ, написанный с формулировками времен холодной войны. Там упомянуты и ситуация с Михаилом Ходорковским, и «закон Магнитского», - сказал Ковалев.
По словам Ковалева, в резолюции утверждалось, что Россия не способна самосто..... Читать новость...

Кобзон хочет выступить на «Евровидении 2017» в обмен на снятие санкций Кобзон хочет выступить на «Евровидении 2017» в обмен на снят...
Депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин выступил с инициативой отправить на «Евровидение 2017» в Украину Иосифа Кобзона. Тот не против, но при одном условии – Украина снимет с него санкции. Иосиф Кобзон готов даже на украинском языке спеть, лишь бы задобрить украинские власти.
Читайте: Иосиф Кобзон лишен статуса почетного гражданина Полтавы – Сергей Каплин
«Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли. Это моя Родина, я бы на украинском пел» - заявил Иосиф Кобзон российским СМИ.
Читайте: Кобзон гордится попаданием под санкции ЕС
Напомним, Иосиф Кобзон действительно родился в Украине, на..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"