Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Лидер боевиков "ЛНР" Плотницкий подал в отставку

QR code
Добавлено:2017-11-24 20:44:33
Корреспондент:Юка Хопс

Игорь  Плотницкий Лидер боевиков самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий подал в от ставку. Об этом сообщают сепаратистские СМИ, ссылаясь на заявление «министра государственной безопасности ЛНР» Леонида Пасечника.

По его словам Плотницкий покинул пост по состоянию здоровья.

ЧИТАЙТЕ: В Кремле прокомментировали визит в Москву Игоря Плотницкого

«Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии», - сказал Леонид Пасечник, добавив, что до проведения новых «выборов» обязанности главы «ЛНР» будет исполнять он сам.

Кроме того, он выразил приверженность Минским соглашениям и пообещал, что «республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства».

 

Смотрите также:

Лидер боевиков Игорь Плотницкий выразил готовность дать показания в суде по делу Надежды Савченко Лидер боевиков Игорь Плотницкий выразил готовность дать пока...
 Лидер самопровозглашенной республики «ЛНР» Игорь Плотницкий выразил готовность дать показания в суде по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Как заявил главарь боевиков Луганской области, он готов прибыть в суд, если его вызовут как свидетеля.
«Если суд сочтет нужным и вызовет меня на судебное заседание, то я готов поехать и дать показания», - сказал Плотницкий. Стоит отметить, что Игорь Плотницкий ранее заявлял, что Савченко после плена отпустили с мобильным телефоном, но без документов.

Напомним, что по версии Следственного комитета РФ, Надежда Савченко якобы «без документов под видом беженки пересекла границу России».
В протоколе допроса..... Читать новость...

В Греции лидер оппозиции подал в отставку В Греции лидер оппозиции подал в отставку...
Лидер оппозиции в Греции Антонис Самарас принял решение подать в отставку с должности председателя правоцентристской партии «Новая демократия».
Как сообщают местные телеканалы, такое решение оппозиционер принял после объявления предварительных результатов референдума в Греции, на котором избиратели высказались против условий, предложенных кредиторами.
«Я понимаю, что наша партия требует нового старта», – выразил свою точку зрения Самарас.
Отметим, что Антонио Самарас возглавлял правительство Греции в период с 2012 года по январь 2015-го.
 ..... Читать новость...

Лидер так называемой "ДНР" Денис Пушилин подал в отставку Лидер так называемой "ДНР" Денис Пушилин подал в отставку...

В «руководстве» террористической организации «Донецкая народная республика» зреют большие перемены. Как сообщают российские средства массовой информации, лидер так называемой республики Денис Пушилин подал в отставку с должности «председателя Верховного совета ДНР». Отметим, что свое заявление об увольнении террорист прислал из Москвы.
Об этом в интервью одному из российских агентств заявил «вице-спикер» так называемого парламента Владимир Макович. По его словам, Денис Пушилин ушел с должности по собственному желанию.
«В данный момент Пушилин находится в Москве. На мое имя он прислал письмо, в котором попросил освободить его от занима..... Читать новость...

Лидер террористов Плотницкий «разрешил» людям не погашать проценты по кредитам Лидер террористов Плотницкий «разрешил» людям не погашать пр...
Лидер самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий заявил, что жителям оккупированных территорий, которые ранее взяли кредиты в украинских банках «Ощадбанк» и «Приватбанк», не нужно выплачивать просроченные проценты по ним. Об этом он заявил в поселке Новосветловка, передает «Луганский информационный центр».
Читайте: Террористы ограбили отделения «Ощадбанка» в Свердловске и Алчевске, - Луганская ОГА
«Можете передать «привет» «Ощадбанку» и «Приватбанку». Вы ничего не обязаны никому выплачивать», - сказал Игорь Плотницкий...... Читать новость...

Лидер террористов Плотницкий: "Хотели независимость? Зачем теперь стонать и напрягаться?" Лидер террористов Плотницкий: "Хотели независимость? Зачем т...
Лидер террористической организации «Луганская народная республика» Игорь Плотницкий уверен, что население Луганской области «не должно стонать и напрягаться по причине того, что ему сложно жить».
Такое заявление лидер террористов сделал в интервью российской газете.
Читайте: Террористы "ЛНР" планируют провести "референдум" о присоединении к РФ
«Хотели независимости? Вы ее получили. Зачем сейчас напрягаться по поводу того, как нам теперь будет тяжело? Да, нам будет нелегко. А до этого было просто? Зачем постоянно повторять о том, как нам трудно? Давайте начнем работать и будем выстраивать свою самостоятельность», - обратился с призыво..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"