Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Считавшиеся погибшими 2 украинских военных, выжили после обстрелов, - штаб АТО

QR code
Добавлено:2017-11-25 13:40:47
Корреспондент:Юка Хопс

Ситуация в зоне АТОДвое украинских военнослежащих, которые по предварительной информации считались погибшими, вышли из-под вражеских обстрелов и вернулись в свои подразделения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Хорошие новости из района проведения АТО. Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые вчера считались погибшими во время боевого столкновения с врагом у Крымского, благодаря своему боевому опыту и обучаемости вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям», - говорится в сообщении.

В целом же за минувшие сутки по всей линии столкновения было зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков. Более чем в половине случаев военнослужащие ВСУ давали противнику адекватный ответ.

Однако в результате вражеских обстрелов потерь среди украинских воинов за минувшие сутки не зафиксировано.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Боевики снизили активность обстрелов позиций украинских военных Боевики снизили активность обстрелов позиций украинских воен...

С начала суток боевики с меньшей активностью обстреливали позиции украинских военных, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
"Сегодня российско-оккупационные войска продолжили вести огонь по нашим позициям во всех направлениях, правда несколько с меньшей активностью", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела КПВВ «Майорск» погиб человек
Большинство обстрелов, как и раньше, пришлось на мариупольское направление.
"Здесь, используя минометы различных калибров, оккупанты обстреливали наши позиции в районе Красногоровки, Лебединского и Широкино. Новотроицкое несколько раз подверглось обстрелам из гранатометов различных систем и крупнокали..... Читать новость...

В результате обстрелов в Авдеевской промзоне погибли 3 украинских военных В результате обстрелов в Авдеевской промзоне погибли 3 украи...

Вследствие штурма боевиками Авдеевской промзоны погибли трое украинских военных, один ранен. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"По состоянию на сегодня имеем информацию о трех погибших и одном раненом. И подчеркиваем, это произошло уже в начале этих суток", - сказал А.Мотузяник.
Он отметил, что потери произошли из-за штурма боевиками Авдеевской промзоны.
Напомним, 29 января около пяти часов утра в районе Авдеевской промзоны российско-оккупационные войска начали интенсивный обстрел из стрелкового оружия и минометов.
В ходе наступления на позиции украинских войск в районе Авдеев..... Читать новость...

Террористы на Донбассе произвели 7 обстрелов по позициям украинских военных под Мариуполем Террористы на Донбассе произвели 7 обстрелов по позициям укр...
Сегодня после полуночи произошло 7 обстрелов боевиками позиций украинских военных, в том числе из 82-мм миномета обстреливали Талаковку и Водяное. Два боя с применением минометов 82-мм и 120-мм продолжаются сейчас - обстреливают позиции возле Талаковки и в Водяном. Об этом корреспонденту УНН сообщает пресс-секретарь оперативно-тактической группы Сектора Мариуполь Виталий Кириллов.
Отметим, что вчера, 24 июля, с 20:20 до 20:30 боевики нанесли удары по всей линии фронта под Мариуполем - они одновременно обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное и Широкино. Звуки, которые слышали мариупольцы, это не "Град", а одновременное применение минометов, БМП, СПГ.
За 10 минут произошло 8 ..... Читать новость...

За 24 ноября террористы на Донбассе совершили 28 обстрелов позиций украинских военных За 24 ноября террористы на Донбассе совершили 28 обстрелов п...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 28 раз нарушали «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов
«Из артиллерии российско-оккупационные войска обстреляли Новогригорьевку. Минометы различных калибров использовали на Мариупольском направлении в районах Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Широкино, Гнутово, Славного и Водяного. Вооружение БМП - вблизи Старогнатовки», – говорится в сообщении в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов
На Донецком направлении враг обстрелял Авдеевку и Опытное.
Также «режим тишины&raq..... Читать новость...

Боевики 38 раз обстреляли позиции украинских военных, - штаб АТО Боевики 38 раз обстреляли позиции украинских военных, - штаб...

Боевики за последние сутки 38 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. О ситуации на востоке Украины в эфире телеканала «112» рассказал спикер антитеррористического центра Владислав Селезнев.
«За прошедшие сутки террористы около 38 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в зоне антитеррористической операции», - заявил Владислав Селезнев.
По словам спикера антитеррористического центра, террористы обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе населенных пунктов Старогнатовка, Пески, Новомихайловка и Красногоровка. Стоит отметить, что из реактивных систем залпового огня «Град» террористы обстреляли позиции украинской арми..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"