Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«Милан» уволил Монтеллу

QR code
Добавлено:2017-11-27 14:52:03
Корреспондент:Алексей Свидров

Винченцо Монтелла   Итальянский «Милан» принял решение уволить главного тренера Винченцо Монтеллу. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

 Причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты команды. На данный момент в национальном чемпионате «Милан» занимает 7-е место, имея в своем активе 20 очков. Он отстает от лидера турнирной таблицы – «Наполи» – на 18 пунктов.

 Новым главным тренером миланского клуба станет его экс-игрок Дженнаро Гаттузо, который до этого тренировал молодежную команду.

 Отметим, что Винченцо Монтелла работал в «Милане» с 2016 года.

 

Смотрите также:

«Милан» уволил Аллегри. Новым наставником «россонери» станет Филиппо Индзаги? «Милан» уволил Аллегри. Новым наставником «россонери» станет...

Один из самых популярных футбольных клубов мира итальянский «Милан», цвета которого в свое время защищал украинский футболист Андрей Шевченко, все-таки расстается с Массимилиано Аллегри. Официальный сайт «Милана» сообщает о том, что Массимилиано Аллегри уволен с поста главного тренера клуба, а исполнять обязанности наставника «Милана» некоторое время будет Мауро Тассотти.
В данный момент «Милан» находится на одиннадцатом месте в турнирной таблице серии А. «Россонери» лишь на девять очков опережают идущую на последнем месте «Катанью» и отстают уже на 30 очков от лидера – туринского «Ювентуса». Массими..... Читать новость...

«Милан» сменил владельца «Милан» сменил владельца...
  Итальянский «Милан» перешел во владение американского хедж-фонда Elliott Management. Об этом сообщает официальный сайт клуба.
 Отмечается, что после покупки «Милана» китайский бизнесмен Йонхон Ли взял кредит на сумму 200 миллионов евро для покупки новых игроков. Однако он просрочил все сроки выплаты первого транша, поэтому клуб сменил владельца.
 В компании отметили, что «Милан» будет передан под управление британского филиала. Elliott Management также намерена внести в акционерный капитал 50 миллионов евро для стабилизации финансовой ситуации в клубе.
 ЧИТАЙТЕ: «Милан» отстранили от еврокубков, – СМИ..... Читать новость...

«Милан» отстранили от еврокубков, – СМИ «Милан» отстранили от еврокубков, – СМИ...
  Итальянский «Милан» оштрафован на 30 миллионов евро, а также отстранен от участия в еврокубках на сезон 2018/2019 годов.
 Такое решение принял Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) из-за нарушения клубом правил финансового fair play, передает Football Italia.
 Отмечается, что официальное решение будет объявлено позже, однако «Милан» уже уведомлен о санкциях.
 Напомним, что по итогам прошлого сезона в чемпионате Италии клуб занял шестое место, что позволяло ему принять участие в Лиге Европы...... Читать новость...

Берлускони о продаже ФК "Милан": "Нет, нет, нет" Берлускони о продаже ФК "Милан": "Нет, нет, нет"...

Экс-глава итальянского правительства Сильвио Берлускони категорически опроверг слухи о продаже принадлежащего ему футбольного клуба "Милан". "Нет, нет, нет", - заявил политик на соответствующий вопрос журналистов.
ФК «Милан» Берлускони приобрел в 1986 году. Слухи о том, что он намерен избавиться от команды, в последнее время муссируются в прессе с завидной периодичностью. К примеру, несколько дней назад об этом объявило авторитетное издание "Блумберг". Главной причиной того, что Сильвио Берлускони собирается продать «Милан», журналисты называют отсутствие денег на покупку сильных игроков. По неофициальным данным, клуб уже давно являет..... Читать новость...

«Милан» приобретет Балотелли? «Милан» приобретет Балотелли?...

 Итальянский нападающий ганского происхождения Марио Балотелли «славится» своим характером, и к нему сложно найти подход, чтобы он смог реализовать весь свой талант.
 21-летний форвард уже успел поиграть в трех клубах – итальянских «Лумеццане» и «Интере», а также английском «Манчестер Сити». Сейчас Балотелли имеет прекрасные шансы вернуться в родную для себя Италию, а конкретнее в Милан. Однако на этот раз вместо сине-черной футболки он может одеть красно-черную. Марио Балотелли в скором времени может пополнить рады россонери, которые закончили нынешний сезон на втором месте, уступив Скудетто «Ювентусу».
 Вч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"