Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

The Washington Post: "Путин хочет создать в Украине конфликт, похожий на сирийский"

QR code
Добавлено:2017-11-28 13:59:01
Корреспондент:Максим Яценко

Москва настроена легитимизировать вторжение и оккупацию районов Донецкой и Луганской областей, втянув президента США Дональда Трампа в еще одну плохую сделку.

Такое заявление сделали на страницах The Washington Post.

"После того, как подыграла России в Сирии, администрация Трампа снова рискует повторить свою ошибку в Украине, вокруг которой разогреваются дипломатические дискуссии о российской миротворческой инициативе", – пишет издание.

Автор статьи считает, что Владимир Путин действует по хорошо знакомой схеме, которая была использована в Сирии.

"Он использует свои войска для усиления боев на местах, а затем сближается с Западом с предложением, которое продает как деэскалацию конфликта", - говорится в статье.

ЧИТАЙТЕ: Принятый в РФ закон о СМИ-"иностранных агентах" обеспокоил ЕС

 

Смотрите также:

Путин предлагает Западу разделить Украину - The Washington Post Путин предлагает Западу разделить Украину - The Washington P...

Президент Российской Федерации Владимир Путин предлагает западным государствам вместе поделить Украину. Такое мнение в своей статье для The Washington Post высказала эксперт Маша Гессен. К такому выводу Маша Гессен пришла, проанализировав последние заявления президента Российской Федерации. Мнение эксперта передает «Украинская правда».
«За 24 года после того, как РФ объявила себя суверенным государством, она так и не смогла начать воспринимать себя как постимперская держава», - сказано в статье.
Издание отмечает, что в данный момент Владимир Путин видит Российскую Федерацию в качестве «наследницы» Российской империи. Стоит отметить, что ранее Владимир ..... Читать новость...

«В Украине не "замороженный конфликт", а "морозная" война», – Washington Times «В Украине не "замороженный конфликт", а "морозная" война», ...

Политика Белого дома в отношении Украины является провальной. Последнего обострения военного конфликта на Донбассе вполне можно было избежать. Таким мнением поделился профессор Джорджтаунского университета из города Вашингтона, руководитель аналитического центра Potomac Foundation Филипп Карбер. Комментарии эксперта передает агентство The Washington Times.
Читайте: Украинские военные остановили наступление террористов на 31-й и 29-й блокпосты
Как отмечает Филипп Карбер, в последнее время ситуация в зоне АТО накаляется. Он сказал, что за последние дни на территорию Украины зашло 5 российских тактических бронетанковых групп. Речь идет примерно о 75 боевых танках, 100 БМП, 50 артиллерийски..... Читать новость...

Основатель Amazon стал владельцем The Washington Post Основатель Amazon стал владельцем The Washington Post...
 Миллиардер Джеффри Бэзос, который является основателем популярной компании Amazon, приобрел одну из самых авторитетных в мире газет – The Washington Post. При этом уточняется, что компания Amazon никакого отношения к данной сделке не имеет – Бэзос купил газету как частное лицо.
 Насколько известно, американское издание обошлось миллиардеру в 250 миллионов долларов, однако сделка еще не закрыта. Предполагается, что газета перейдет в полное владение Бэзоса через 2 месяца.
 В свою очередь Бэзос заверил, что ценности The Washington Post не изменятся, и газета не будет отображать частные интересы ее владельцев.
 «Мы будем работать не покладая рук», ..... Читать новость...

В США умер бывший главред The Washington Post Бен Брэдли В США умер бывший главред The Washington Post Бен Брэдли...

Во вторник, 21 октября, в Соединенных Штатах скончался бывший главный редактор американской газеты The Washington Post Бен Брэдли, известный тем, что принимал непосредственное участие в разоблачении президента США Ричарда Никсона. О его смерти написали в издании, которое Брэдли бессменно возглавлял с 1968 по 1991 годы.
Сообщается, что журналист умер в своем доме в Вашингтоне от старости на 94 году жизни.
Во время президентской избирательной кампании 1972 года штаб действующего тогда президента Ричарда Никсона попытался установить жучки в штабе демократов, который находился в отеле «Уотергейт». Взломщики были арестованы, а администрация президента Никсона пыталась всеми пут..... Читать новость...

Олигархи в России боятся раскулачивания, – Washington Post Олигархи в России боятся раскулачивания, – Washington Post...

Экономика Российской Федерации серьезно пострадала от санкций, которые ввели Европейский союз и США в ответ на военную агрессию Москвы против Украины. Тем временем, в Кремле из-за экономического давления усиливается раскол элит. О ситуации в РФ сообщает агентство Washington Post.
Эксперты отмечают, что западные санкции перекрыли финансирование для целых отраслей экономики РФ, энергетическая сфера РФ осталась без необходимых технологий, а иностранные капиталы массово уходят с российского рынка. Одновременно с этим инфляция в РФ растет, а российский рубль обваливается каждый день из-за резкого падения цен на нефть.
Несмотря на это, в Российской Федерации популярность Владимира Путина по-пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"