Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

США подготовит новые санкции против России к концу января 2018 года, - Климкин

QR code
Добавлено:2017-11-28 18:21:40
Корреспондент:Максим Яценко

Министерство финансов США вместе с другими американскими институтами подготовят расширенный список санкций против РФ в конце января 2018 года. Об этом сказал министр иностранных дел Павел Климкин журналистам, передает корреспондент УНН.

"Мы работали с конгрессом и сенатом для того, чтобы этот закон был принят. Этот закон очень важен, поскольку он расширяет не только формальный список, а саму логику санкций. В конце января должен быть подготовлен министерством финансов США с помощью всех американских институтов соответствующий список. Список сам по себе будет очень важным рычагом воздействия и рычагом давления на Россию", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, сколько человек прибавится к санкционному списку, П.Климкин отметил, что американские друзья очень серьезно работают над этим списком.

Напомним, в США готовят новые санкции против России. Как ожидается, под санкции попадут крупные предприниматели, работающие с Кремлем, близкий круг президента РФ Владимира Путина, его друзья и их дети. 

ЧИТАЙТЕ: США включат КНДР в список спонсоров терроризма, - Трамп

 

Смотрите также:

Если РФ введет санкции против Украины, против России будут введены новые санкции, - К. Бильдт Если РФ введет санкции против Украины, против России будут в...
 Санкции против Украины будут означать для России новые ограничения.
 Если Россия введет санкции против Украины из-за подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС, против России могут быть введены новые санкции. Об этом министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт написал на своей странице в Twitter, передает УНН.
 "Угроз России против соглашения между Украиной и ЕС нельзя допустить. Если Россия введет санкции, мы должны быть готовы к санкциям против России", - пишет Бильдт.
 Карл Бильд также поздравил новоизбранного президента Украины с инаугурацией.
 В пятницу президент России Владимир Путин заявил, что предупредил П. Порошенко о "м..... Читать новость...

Павел Климкин приветствует новые санкции со стороны США и ЕС против РФ Павел Климкин приветствует новые санкции со стороны США и ЕС...
  Министр иностранных дел Украины Павел Климкин приветствует новые санкции со стороны США и ЕС против России за поддержку ею пророссийских сепаратистов на востоке Украины. Об этом глава внешнеполитического ведомства сказал в Вашингтоне в интервью агентству Reuters, сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
 Читайте: С 1 августа вступят в силу экономические санкции ЕС в отношении РФ - Баррозу и Ромпей
 Министр отметил, что украинские военные не будут наносить ударов по контролируемым боевиками районам проживания гражданских лиц.
 Читайте: США расширяет санкции против РФ
 По сообщению, Павел Климкин, который во время двухдневного визита в США ..... Читать новость...

Санкции против Крыма продлены до 2018 года Санкции против Крыма продлены до 2018 года...
  Европейский Союз утвердил решение продлить санкции для незаконно аннексированного Россией Крыма и Севастополя еще на один год.
Решение было принято в понедельник в Люксембурге в рамках заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, передает собственный корреспондент УНИАН.
Таким образом, санкции, примененные к Крыму и Севастополю, будут продолжены до 23 июня 2018 года.
Решение о продлении санкций было согласовано 6 июня на уровне Комитета постоянных представителей стран-ЕС (COREPER).
 ЧИТАЙТЕ: В Крыму на 40% уменьшилось количество туристов
Как известно, санкции были введены ЕС 14 июня 2014 года на импорт продукции, произведенной в Крыму или Севастополе, инве..... Читать новость...

Экономические санкции против РФ продлены до 31 января 2016 года, – ЕС Экономические санкции против РФ продлены до 31 января 2016 г...
   Европейский Союз принял решение, которым продлил экономические санкции против России до 31 января 2016 года.
 Как передает собственный корреспондент УНИАН, решение было принято сегодня без обсуждения в Люксембурге в рамках заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.
 В частности, санкции касаются доступа к европейскому финансовому рынку для отдельных российских банков и компаний, торговли оружием и товарами двойного назначения, а также экспорта определенных технологий, связанных с энергетическим сектором.
 Читайте: Евросоюз продлил санкции против оккупированного Крыма еще на год
 Как сообщалось, продление экономических санкций против РФ являе..... Читать новость...

США готовят новые санкции против России США готовят новые санкции против России...

Министерство финансов США пообещало ввести новые антироссийские санкции в ближайшее время. Об этом сообщает РИА Новости, передает УНН.
"Мы активно работаем над этими санкциями", - сказал глава Минфина Стивен Мнучин в рамках слушания в сенате по бюджету.
Он подчеркнул, что министерство полностью поддерживает введение ограничений.
ЧИТАЙТЕ: Министр иностранных дел Швеции призвала ЕС сохранить санкции против России
"Я могу отвечать за свою часть работу — по введению санкций против олигархов и лидеров правительства… Это совершенная неправда (что США не будет вводить санкции против России и несерьезно к этому относится - ред.)", - заявил министр.
Он добави..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"