Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Кабмин одобрил проект Госбюджета на 2018 год

QR code
Добавлено:2017-12-01 19:20:35
Корреспондент:Юка Хопс

Владимир ГройсманКабмин одобрил доработанный проект Госбюджета на 2018 год и передал документ на рассмотрение Верховной Рады. Соответствующее решение правительство приняло на заседании 1 декабря.

ЧИТАЙТЕ: Депутаты в первом чтении приняли проект Бюджета на 2018 год

«Подчеркиваю, что вовремя принятый бюджет - это залог стабильности и развития. Мы планируем - и в рамках коалиции, и в консультациях с народными депутатами, руководством парламента - мы предлагаем, чтобы проект Госбюджета на 2018 год был рассмотрен 7 декабря», - заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

По его словам три недели, которые остались до завершения календарного года, министрествам вполне достаточно, чтобы наработать нормативно-правовую базу и системно войти в 2018 год.

«Самое главное, чтобы в 2018 году мы пораньше начали реализацию программ развития страны», - добавил глава правительства.

 

Смотрите также:

Кабмин одобрил проект госбюджета на 2014г – Акимова Кабмин одобрил проект госбюджета на 2014г – Акимова...
Кабмин предварительно одобрил проект бюджета на 2014 год — Акимова.
Кабинет министров Украины предварительно одобрил проект государственного бюджета на 2014 год.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщила первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова.
«Да, одобрен», - сказала она, отвечая на вопрос, одобрен ли проект бюджета Кабинетом министров.
Вместе с тем, представители Министерства экономики пока не называют прогнозные макропоказатели, которые должны быть утверждены до одобрения окончательного варианта проекта госбюджета правительством. По неофициальной информации, окончательные показатели проекта госбюджета будут соглас..... Читать новость...

Проект Госбюджета-2018 вернули в Кабмин на доработку Проект Госбюджета-2018 вернули в Кабмин на доработку...
Проект Государственного бюджета на 2018 год вернулся в Кабинет министров Украины на доработку. Об этом корреспонденту УНН сообщил информированный источник в Верховной Раде Украины.
"Проект Госбюджета вернули на доработку из-за того, что существуют разногласия по его некоторым статьям, в частности расходов на АПК и по макропоказателям. В принципе, документ все еще "сырой", несмотря на заявления правительства", - рассказал источник.
На уточняющий вопрос относительно того, когда парламент приступит к рассмотрению проекта Госбюджета на 2018 год, собеседник отметил, что "к середине следующей недели Рада сможет голосовать в первом чтении".
Напомним, ранее соо..... Читать новость...

Кабмин согласовал проект нового налогового кодекса и проект госбюджета-2016 Кабмин согласовал проект нового налогового кодекса и проект ...

Кабинет министров Украины на своем заседании в четверг, 10 декабря, согласовал проект нового налогового кодекса и проект государственного бюджета на 2016 год, сообщил УНИАН источник в правительстве.
”Да, все согласовали”, - сказал собеседник агентства.
В то же время, источники не уточняют, состоится ли завтра запланированный в парламенте отчет правительства.
”Мы готовимся, но окончательная информация появится завтра утром”, - подчеркнул собеседник агентства.
Как сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк анонсировал заседание правительства по вопросам налогового кодекса и проекта госбюджета, а также отчет правительства в парламенте в рамках ”Часа вопро..... Читать новость...

Кабмин должен подать проект Госбюджета-2015 до 15 декабря 2014 года – Проект Коалиционного соглашения Кабмин должен подать проект Госбюджета-2015 до 15 декабря 20...

 Согласно проекту Коалиционного соглашения, который обнародовала партия «Блок Петра Порошенко», новоизбранный Кабинет министров Украины будет обязан подать проект Государственного бюджета на 2015 год до 15 декабря 2014 года. Об этом говорится в положении «Обязательства по утверждению Закона о Государственном бюджете на 2015 год».
 При этом соглашении также отмечается, что участники коалиции, в свою очередь, должны обеспечить принятие Госбюджета на 2015 год не позднее 30 декабря 2014 года. Вместе с тем, бюджет должен учитывать необходимость реализации Коалиционного соглашения, а также соответствовать Программе Международного валютного фонда.
 Примеча..... Читать новость...

В ВР  поступил доработанный проект Госбюджета–2018 В ВР поступил доработанный проект Госбюджета–2018...
В Верховную Раду поступил доработанный проект закона «О государственном бюджете Украины на 2018 год». Документ опубликован на сайте парламента. В понедельник, 4 декабря, законопроект был передан на рассмотрение руководству и профильному комитету.
ЧИТАЙТЕ: Кабмин одобрил проект Госбюджета на 2018 год
В доработанном законопроекте доходы Госбюджета-2018 определены на уровне 913 млрд 613 млн 702,5 тыс. гривен, расходы - на уровне 988 млрд 634 млн 334,5 тыс. гривен, а предельный объем дефицита госбюджета - в сумме 81 млрд 849 млн 380 тыс. гривен.
Прожиточный минимум с 1 января 2018 года составит 1700 гривен, с 1 июля - 1777 гривен, с 1 декабря - 1853 гривны, а минимальная зарплат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"