Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Bitcoin официально признан в США

QR code
Добавлено:2017-12-02 10:24:22
Корреспондент:Юка Хопс

Bitcoin Соединенные Штаты Америки официально признали виртуальную валюту Bitcoin. Решение начать торговлю фьючерсами на биткоин утвердила комиссия по торговле товарными фьючерсами США, сообщает Bloomberg.

Первое разрешение получила группа Чикагской товарной биржи (CME Group Inc).

"Биткоин - это виртуальная валюта, это товар, с которым мы еще ни разу не сталкивались. Мы ожидаем жесткого мониторинга от торговых площадок", - подчеркнул глава комиссии Кристофер Джанкарло.

Ожидается, что первые торги могут начаться уже 18 декабря. Одновременно на бирже согласны запустить процесс намного раньше.

Кроме того, бинарные опционы на биткоин также можно будет торговать через брокера Cantor Exchange, который входит в большую финансовую компанию Cantor Fitzgerald. Она, в свою очередь, уже имеет разрешение американской власти.

 

Смотрите также:

Во Вьетнаме официально запретили Bitcoin Во Вьетнаме официально запретили Bitcoin...
Во Вьетнаме вступило в силу решение Государственного банка о запрете эмиссии и использования незаконных платежных средств (включая Bitcoin и подобные цифровые валюты). Об этом сообщает CCN.
ЧИТАЙТЕ: Bitcoin начал новый год с падения
«С 1 января 2018 года выпуск и использование незаконных платёжных средств (включая Bitcoin и другие аналогичные виртуальные валюты) может стать предметом уголовного преследования в соответствии с положениями пункта 1 (h) статьи 206 Уголовного кодекса… Выпуск, распространение и использование Bitcoin, а также аналогичных виртуальных валют запрещены во Вьетнаме», — пишет банк.
Нарушителей нового закона ждет уголовное преследование, а та..... Читать новость...

«Газпром» официально признан неплатежеспособным в Туркменистане «Газпром» официально признан неплатежеспособным в Туркменист...
«Газпром» официально признан неплатежеспособным в Туркменистане. Как сообщают местные СМИ, ссылающиеся на заявление правительства, российская компания не выполнила свои контракты купли-продажи газа.
«Российская компания ОАО «Газпром» стала неплатежеспособной по своим контрактам купли-продажи природного газа в связи с продолжающимся мировым экономическим кризисом и введенными западными странами экономическими санкциями против России. ОАО «Газпром» с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК «Туркменгаз» за поставленные объемы туркменского природного газа», - сообщают в правительстве.
Известно, что контракт между Россией и..... Читать новость...

Bitcoin Cash обойдет по цене Bitcoin, – Роджер Вер Bitcoin Cash обойдет по цене Bitcoin, – Роджер Вер...
  CEO Bitcoin.com Роджер Вер считает, что в скором времени Bitcoin Cash не только подорожает до уровня Bitcoin, но и превзойдет его, передает CCN.
 «У нее тот же экономический код, приведший Bitcoin к мировой известности. Я уверен, что эта формула будет продолжать работать в Bitcoin Cash на данном этапе, и она превзойдет Bitcoin в рыночной капитализации, использовании и популярности в ближайшем будущем», – подчеркнул он.
 Таким образом, по его словам, падение цены на Bitcoin Cash – временное явление.
 На данный момент цена на криптовалюту составляет 1678 долларов.
 ЧИТАЙТЕ: Stripe прекратит поддержку Bitcoin..... Читать новость...

Bitcoin – не пузырь, – сооснователь Bitcoin Foundation Bitcoin – не пузырь, – сооснователь Bitcoin Foundation...
  Сооснователь Bitcoin Foundation Джон Матонис заявил, что Bitcoin – это не пузырь, а иголка, которая его проткнет, передает Business Insider.
 «Людям, которые заявляют, что Bitcoin – это пузырь, я отвечу, что Bitcoin на самом деле – это иголка, которая проткнет пузырь. Пузырь – это безумные фондовые рынки и ценные бумаги, которые поддерживают центробанки. Вот это пузыри», – отметил он.
 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin станет наиболее актуальной валютой в мире, – CEO Twitter
 По его словам, экономика отходит от «легальных валют, управляемых банками, а криптовалюты типа Bitcoin поддерживают этот сдвиг.
 ЧИТАЙТЕ: Binance буд..... Читать новость...

Bitcoin начал новый год с падения Bitcoin начал новый год с падения...
Bitcoin начал новый год с падения. После отметки в $19,511 тысячи, достигнутой 18 декабря курс Bitcoin упал до $13 тысяч 1 января. Об этом сообщает Bloomberg.
В первый день 2018 года курс Bitcoin вырос на 3,6 %. После этого Bitcoin сохранил свой рост, вызвав мировой ажиотаж вокруг криптовалют.
Интересно, что прошлый год Bitcoin начал с более высокими показателями. Да и завершил 2017 с рекордными показателями, достигнув исторического максимума в более $20 тысяч. Но этот рекорд продержался недолго. С середины декабря курс Bitcoin стремительно упал на 15%. 22 декабря криптовалюта потеряла 20% стоимости за сутки — курс биткоина на бирже опустился ниже $14 тысяч. За неделю биткоин потерял..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"