Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В ГПУ подтвердили обыски у Саакашвили

QR code
Добавлено:2017-12-05 10:04:10
Корреспондент:Алексей Свидров

 Михаил Саакашвили В Генеральной прокуратуре Украины подтвердили проведение следственных действий при поддержке Службы безопасности, комментируя обыски у экс-председателя Одесской облгосадминистрации, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Информацию УНН в комментарии подтвердила пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган.

 ЧИТАЙТЕ: У Саакашвили проходит обыск

"Генеральная прокуратура проводит следственные действия по поддержке Службы безопасности Украины", - ответила Л.Сарган в ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию об обысках у Саакашвили.

Напомним, по информации источника УНН, у Саакашвили происходит обыск по подозрению получения денег на протестные акции от соратников экс-президента Януковича.

Также собеседник УНН сообщил, что обыск у Саакашвили по поручению ГПУ осуществляет спецподразделение СБУ "Альфа".

Ранее соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе заявил, что утром 5 декабря в доме Саакашвили выламывают двери.

 

Смотрите также:

Полиция проводит обыски в Ильичевском порту, - Михаил Саакашвили Полиция проводит обыски в Ильичевском порту, - Михаил Саакаш...

Сейчас в Ильичевском морском торговом порту правоохранители проводят обыски. Об этом заявил председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили, находясь с визитом в Одесском припортовом заводе, передает корреспондент УНН.
 По его словам, следственные действия проводит полиция. Как отметил М. Саакашвили, бывшего руководителя Ильичевского морского торгового порта подозревают в причастности к махинациям при проведении незаконной передачи склада на территории порта.
 Напомним, обыски в Ильичевском порту проводились в июле...... Читать новость...

В НБУ проходят обыски, – САП В НБУ проходят обыски, – САП...
  Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски в помещении Национального банка Украины.
Об этом УНИАН сообщили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.
«Там происходят следственные действия НАБУ при процессуальном руководстве Специализированной антикоррупционной прокуратуры», - отметили в САП, не уточнив, вместе с тем, по поводу чего и в рамках какого уголовного производства это происходит...... Читать новость...

В Запорожской ОГА проходят обыски В Запорожской ОГА проходят обыски...
В Управлении капитального строительства Запорожской ОГА проходят обыски, связанные с хищением бюджетных средств.
Как сообщает начальник Главного управления Нацполиции Украины в Запорожской области Олег Золотоноша, должностным лицам УКС объявлено о подозрении.
“В результате совместной работы оперативников УЗЭ и следователей полиции, процессуальных руководителей прокуратуры области, задокументирована преступная деятельность группы лиц, действовавших по предварительному сговору. Сегодня следователи и оперативники УЗЭ проводят обыски в УКСе Запорожской ОГА. Вручены сообщения о подозрении должностным лицам УКСа”, — написал О.Золотоно..... Читать новость...

В Госсанэпидслужбе проходят обыски В Госсанэпидслужбе проходят обыски...
  Следователи Национального антикоррупционного бюро проводят обыски в помещении Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Об этом УНН стало известно из собственных источников.
Обыски продолжаются. Как стало известно, следователи в частности работают в кабинете председателя Госсанэпидслужбы Святослава Протаса.
Причины проведения обысков пока неизвестны.
Напомним, за последние недели следователи НАБУ провели ряд обысков в различных коммерческих и государственных структура в рамках расследования различных уголовных производств. Также вчера, 29 июня, следователи провели обыск у прокурора военной прокуратуры Константина Кулика, который проводит расследование при..... Читать новость...

В «Укрнафте» проходят обыски В «Укрнафте» проходят обыски...
В главный офис "Укрнафты" пришли с обысками, сообщает корреспондент УНН.
Как отмечается, обыски продолжаются в главном офисе на Несторовском переулке.
Добавим, на воротах возле здания - спиленный замок.
Сейчас из помещения никто не выходит. На дверях помещения размещено объявление: "Временно не работаем".
Как сообщает корреспондент УНН, в помещении есть вооруженные люди. На одежде по меньшей мере одного из них - шеврон, предварительно, СБУ.
УНН уточняет информацию в официальных источниках.
Как сообщили УНН в Генпрокуратуре, обыски проводят не сотрудники их ведомства.
 ЧИТАЙТЕ: Сарган сообщила об обысках в Антимонопольном комитете..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"