Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В NiceHash прокомментировали кражу 60 миллионов долларов

QR code
Добавлено:2017-12-07 09:48:50
Корреспондент:Алексей Свидров

NiceHash  Вчера стало известно, что был взломан майнинговый маркетплейс NiceHash. Хакеры украли 60 миллионов долларов пользователей в Bitcoin.

 В компании прокомментировали случившейся инцидент, заявив о наличии бреши в безопасности сервиса, которой и воспользовались злоумышленники.

 NiceHash уже ведет подсчет убытков, а также обратился в правоохранительные органы.

 ЧИТАЙТЕ: В Индонезии могут полностью запретить криптовалюты

 В компании добавили, что они пересмотрят систему безопасности и выразили сожаление в связи со случившемся.

 ЧИТАЙТЕ: В Карибском море выставили на продажу за биткоины курортный остров

 

Смотрите также:

НБУ продаст 100 миллионов долларов НБУ продаст 100 миллионов долларов...
Национальный банк Украины 15 октября этого года планирует продать до 100 миллионов долларов на валютном аукционе. Как сообщили в пресс-службе регулятора, торги проводят для подкрепления касс банков, передают украинские СМИ в понедельник, 13 октября 2014 года.
Предыдущий аукцион был проведен Набцбанком в пятницу, 10 октября, на котором продали 200 миллионов долларов.
Читайте: Золотовалютные резервы Украины увеличились до 16,2 миллиардов долларов
Согласно словам главы Национально банка Валерии Гонтаревой, регулятор планирует проводить подобные валютные аукционы еженедельно, по четвергам.
Читайте: В 2014 году НБУ закрыл более 20 банков
Напомним, в конце прошлой недели первый заместитель ..... Читать новость...

Украина выплатила МВФ 450 миллионов долларов Украина выплатила МВФ 450 миллионов долларов...
 Украина выплатит Международному валютному фонду 450 миллионов долларов.
Выплата будет произведена по программе stand by от 2014 года.
Об этом сообщил заместитель главы НБУ Олег Чурий.
"Выплата произойдет сегодня на 450 млн долларов. Сейчас идет документальное оформление", – сказал Чурий.
Кредитная программа stand by для Украины в размере 17,01 млрд долларов начала работу с апреля 2014 года.
Первый транш на 5 миллиардов долларов Украине передали 13 марта 2015 года, а второй в размере 1,7 миллиарда долларов – 4 августа 2015 года. В сентябре 2016 году МВФ согласовал выделение Украине 3-го транша на 1 миллиард долларов. А 3 апреля 2017 года Петр Порошенко заявил,..... Читать новость...

НБУ продал 200 миллионов долларов на аукционе НБУ продал 200 миллионов долларов на аукционе...

Национальный банк Украины провел очередную интервенцию для удовлетворения спроса банков на валюту под потребности своих клиентов. В рамках данной интервенции, как и неделю назад, Национальный банк Украины продал 199,97 миллиона долларов по единому курсу 12,95 гривны за один доллар. Об этом стало известно из сообщения НБУ на официальной странице в Facebook.
По имеющимся данным, на этот раз участие в интервенции приняли 69 украинских банков по сравнению с 56-ю на предыдущем аукционе. Добавим, что на данный момент информация об общем спросе банков отсутствует.
Национальный банк Украины подчеркивает, что в соответствии с нормами украинского валютного законодательства приобретенная во время и..... Читать новость...

ВБ выделил для Киева 378 миллионов долларов ВБ выделил для Киева 378 миллионов долларов...

Всемирный банк предоставил Украине кредит в размере 378,4 миллиона долларов, который должен будет пойти на развитие электроэнергетики. Об этом сообщили в понедельник, 23 декабря, в пресс-службе международной финансовой организации.
Читайте: На реконструкцию проспекта Победы Киевсовет выделил 6,7 млн ​​грн
В ВБ особо подчеркнули, что средства должны пойти на повышение надежности систем электропередачи и совершенствование оптового рынка электроэнергии в Украине.
В частности, региональный директор Всемирного банка по Белоруссии, Молдавии и Украине Чимяо Фан отметил, что энергетический сектор имеет стратегическое значение для Украины, и этот кредит поможет «восстановит..... Читать новость...

Уго Чавеса убьют за сто миллионов долларов Уго Чавеса убьют за сто миллионов долларов...
Так считает, в первую очередь, сам Уго Чавес – президент Венесуэлы, а по партийной принадлежности – коммунист. В последние годы он неоднократно заявлял, что на него готовится покушение, и видно, что в этом плане он, действительно, опасается террористических актов. Его вчерашние слова цитировались многими печатными изданиями, когда он заявил, что оппозиционеры собрали сто миллионов долларов, чтобы заплатить за его заказное убийство.
К оппозиционерам в первую очередь относится глава венесуэльского телеканала Globovision Гильермо Сулоага. Он развернул в свое время широкую кампанию относительно критики внешней и внутренней политики Чавеса. "Поставить на место" Сулоагу не у..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"