Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Штаб АТО зафиксировал 27 обстрелов за прошедшие сутки

QR code
Добавлено:2017-12-07 10:14:53
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 27 раз обстреливали позиции ВСУ.

 ЧИТАЙТЕ: Нам нужно, чтобы российская сторона ушла с оккупированных украинских земель, - Полторак

 «На Луганском направлении захватчики активизировались в темное время суток. Если днем был зафиксирован единственный обстрел наших позиций из 120-мм минометов в районе Новолуганского, то вечером враг неоднократно из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия вел огонь по украинским оборонным укреплениям возле Луганского. Из гранатометов противник обстрелял защитников Травневого и Новоалександровки, а из легкого пехотного вооружения - защитников Лобачево и Станицы Луганской», – говорится в сообщении в Facebook.

 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен вблизи Гнутово, Авдеевки, Водяного, Старогнатовки и Широкино.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки боевики более 20 раз нарушали «режим тишины»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Штаб АТО зафиксировал 14 обстрелов за прошедшие сутки Штаб АТО зафиксировал 14 обстрелов за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 14 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении эпицентром огневого напряжения стала Светлодарская дуга. Здесь враг применил артиллерийские установки калибра 122 мм по нашим позициям неподалеку от Троицкого. Также вблизи этого населенного пункта противник неоднократно вел огонь из 120-мм и 82-мм минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы возле этого населенного пункт продолжались более пяти часов – оккупантами было выпущено около 150 снарядов и мин», – говор..... Читать новость...

Штаб ООС зафиксировал 28 обстрелов за прошедшие сутки Штаб ООС зафиксировал 28 обстрелов за прошедшие сутки...
  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 28 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 На Луганском направлении обстрелы велись вблизи Новотошковского, а на Горловском направлении – в районе населенного пункта Верхнеторецкое.
 «На Донецком направлении вблизи Авдеевки и Опытного во время боевых действий с использованием стрелкового оружия и гранатометов ранения получили двое украинских военнослужащих. Не прекращаются боевые действия на Мариупольском направлении в районе поселков Старогнатовка, Чермалык и Лебединское, где применение оккупантами минометов подвергало опасности мирное насе..... Читать новость...

Штаб АТО зафиксировал 20 обстрелов за прошедшие сутки Штаб АТО зафиксировал 20 обстрелов за прошедшие сутки...
   За прошедшие сутки террористы на Донбассе 20 раз обстреливал позиции ВСУ, в результате чего трое украинских военных получили ранения, а еще один – травмы. Пресс-центр штаба АТО также сообщает, что в результате неосторожного обращения с оружием погиб один украинский военнослужащий.
 «На Луганском направлении противник применил 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружение БМП по нашим опорным пунктам вблизи Троицкого. Из минометов калибра 82-мм оккупанты вели огонь возле Крымского, Новоалександровки и Катериновки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреливали защитников Луганского, Железного и Новолуганск..... Читать новость...

За прошедшие сутки штаб АТО зафиксировал 6 обстрелов За прошедшие сутки штаб АТО зафиксировал 6 обстрелов...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 6 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получили двое бойцов ВСУ.
 «На Донецком направлении, в светлое время суток, противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в пригороде Авдеевки. Также неподалеку от Каменки украинских защитников обстреливал вражеский снайпер», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Новолуганского, Гладосового, Луганского и Троицкого.
 ЧИТАЙТЕ: Силы ПВО Украины сбили в зоне АТО российский беспилотник-разведчик..... Читать новость...

Штаб АТО зафиксировал 38 обстрелов за прошедшие сутки Штаб АТО зафиксировал 38 обстрелов за прошедшие сутки...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 38 раз обстреливали позиции украинских военных.
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Песков, шахты «Бутовка», Новотроицкого, Каменки, Авдеевки, Талаковки, Марьинки, Лебединского, Водяного, Павлополя, Гнутово, Невельского и Пещивика.
 ЧИТАЙТЕ: Состояние раненых украинских военных удовлетворительное, – Гуцуляк
 «На Луганском направлении из запрещенных 120-мм минометов агрессор вел огонь по украинским опорным пунктам под Троицким, а из стрелкового оружия – обстрелял защитников Станицы Луганской», – добавили в штабе АТО...... Читать новость...

Штаб АТО зафиксировал 4 обстрела за прошедшие сутки Штаб АТО зафиксировал 4 обстрела за прошедшие сутки...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты четыре раза обстреливали позиции украинских военных.
 «На Луганском направлении вся огневая активность российского агрессора была сосредоточена в районе Светлодарской дуги. Противник неоднократно применял минометы калибра 120-мм и 82-мм, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы по опорным пунктам ВСУ вокруг населенного пункта Луганское», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Из-за обстрела боевиков Донбасс может остаться без воды
 На Донецком направлении обстрелы велись близи Лебединского. Боевики использовали 120-мм минометы.
ЧИТАЙТЕ: Сит..... Читать новость...

Штаб ООС зафиксировал 32 обстрела за прошедшие сутки Штаб ООС зафиксировал 32 обстрела за прошедшие сутки...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 32 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный.
 «Боевые действия продолжались в районе населенных пунктов Крымское и Новотошковское, что на Луганщине. На Горловском направлении в районе населенного пункта Луганское. Враг активизировался на Донецком направлении вблизи Новотроицкого. Не прекращаются бои на Мариупольском направлении — в районе населенных пунктов Гнутово, Водяное и Лебединское», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе ранена сотрудница КП «Вода Донбасса»
 Также отмечается, ч..... Читать новость...

Штаб АТО зафиксировал 4 обстрела за прошедшие сутки Штаб АТО зафиксировал 4 обстрела за прошедшие сутки...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 4 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего двое украинских военных получили легкие ранения.
 Отмечается, что все нарушения «режима тишины» были зафиксированы на Донецком направлении.
 ЧИТАЙТЕ: США призвали Россию вернуть своих представителей в СЦКК
 «На Приазовье, во время светлого времени суток, боевики провоцировали украинских воинов к боевым противостояниям неподалеку от Водяного. Здесь противник сначала из крупнокалиберных пулеметов обстрелял оборонительные укрепления из неподконтрольной Украине Саханки, а позже вел огонь из грана..... Читать новость...

Штаб ООС зафиксировал 32 обстрела за прошедшие сутки Штаб ООС зафиксировал 32 обстрела за прошедшие сутки...

  За прошедшие сутки на Донбассе боевики 32 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего трое украинских военных погибли, а еще трое получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «На Луганском направлении ночью неспокойно было в районе населенного пункта Крымское. Там противник вел огонь по нашим позициям с 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. А в районе населенного пункта Станица Луганская противник совершил очередную провокацию, применив стрелковое оружие. На Донецком направлении противник активизировал боевые действия и применял по нашим позициям преимущественно гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и ст..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"