Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Киевского «минера» метро приговорили к 4 годам

QR code
Добавлено:2017-12-08 13:06:17
Корреспондент:Алексей Свидров

Киевский метрополитен    Днепровский районный суд Киева приговорил псевдо-минера метрополитена к четырем годам тюремного заключения.

 «Приговором Днепровского районного суда в Киеве злоумышленника за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса, приговорили к четырем годам лишения свободы», – сообщила пресс-служба полиции Киева на странице в Facebook.

 В апреле 2017 года злоумышленник несколько раз звонил в полицию, заявляя о подготовке взрыва на станции метро «Героев Днепра».

 Стоит отметить, что этот же мужчина сообщал о минировании метро в 2016 году.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

"Минера" Киевского Майдана взяли под стражу "Минера" Киевского Майдана взяли под стражу...

"Минера" ​​столичного Майдана взяли под стражу.
"Минера", который подозревается в сообщении о заминировании Майдана Незалежности, взяли под стражу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Тернополя.
19 декабря 2013 г. подозреваемому, по ходатайству прокурора прокуратуры города Тернополя, следственный судья Тернопольского горрайонного суда избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.
В ходе досудебного расследования была установлена личность гражданина, который совершил звонок с информацией о заминировании Майдана Незалежности в Киеве.
Мужчина задержан, ему вручено уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления..... Читать новость...

Киевского железнодорожного "минера" поместили в психоневрологическую клинику Киевского железнодорожного "минера" поместили в психоневроло...
Мужчина, который недавно дважды "минировал" железнодорожный вокзал станции Дарница, помещен на принудительное лечение. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД на Юго-Западной железной дороге.
27 ноября текущего года железнодорожный вокзал станции Дарница "минировали" дважды. В ходе обследования взрывных устройств не обнаружено, зато задержали анонима, который признается в своих вечерних "развлечениях".
В 18 часов 15 минут позвонил неизвестный мужчина на спецлинию "102" и предупредил о минировании вокзала станции Дарница. Аналогичный звонок поступил через 2 часа.
Читайте: В Киеве «минировали» школу, посольство Канады, почту и станцию мет..... Читать новость...

В ЛНР приговорили к 12 годам тюрьмы украинца В ЛНР приговорили к 12 годам тюрьмы украинца...
  Пресс-служба так называемой генпрокуратуры самопровозглашенной ЛНР сообщает, что «военный суд» «Луганской народной республики» приговорил к 12 годам тюремного заключения гражданина Украины.
 Его обвинили в шпионаже.
 «Приговором "Военного суда" "Луганской народной республики" гражданин Украины признан виновным в совершении преступления против основ конституционного строя и безопасности государства. За совершение преступных действий подсудимый приговорен к реальной мере наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет без конфискации имущества», – говорится в сообщении...... Читать новость...

Чийгоза приговорили к 8 годам колонии Чийгоза приговорили к 8 годам колонии...
  Так называемый Верховный суд Крыма, подконтрольный Кремлю, приговорил заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза к 8 годам колонии.
 Данную информацию подтвердил адвокат Николай Полозов.
 «Сегодня российский суд в Крыму признал Ахтема Чийгоза гражданином Украины и выписал ему 8 лет колонии строгого режима», – написал он в Facebook.
 Ахтем Чийгоз был задержан в январе 2015 года. Его обвиняют организации массовых беспорядков.
 ЧИТАЙТЕ: Украина делает все, чтобы освободить Чийгоза и других политзаключенных, – Порошенко..... Читать новость...

В КНДР приговорили к 15 годам каторги гражданина США В КНДР приговорили к 15 годам каторги гражданина США...

 Как стало известно, власти КНДР приговорили к 10 годам каторги гражданина США южнокорейского происхождения. Осужденным является 62-летний Ким Донг Чул, который был задержан еще в октябре прошлого года. Его обвиняют в подрывной деятельности и шпионаже.
 Власти КНДР утверждают, что Ким Донг Чул был задержан на территории особой экономической зоны Насон. При задержании у него был обнаружен флеш-накопитель, на котором содержалась секретная информация о военных и ядерных объектах КНДР.
 При этом следует заметить, что в марте этого года в КНДР прошла пресс-конференция, в ходе которой задержанный сам подтвердил журналистам информацию о том, что получал деньги за свою работу от Ю..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"