Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В 2018 году Bitcoin может вырасти до 60 тыс. долларов, – Saxo Bank

QR code
Добавлено:2017-12-08 15:39:11
Корреспондент:Алексей Свидров

Bitcoin   Аналитики Saxo Bank предполагают, что уже в 2018 году стоимость Bitcoin возрастет до 60 тысяч долларов, однако затем рухнет до 1 тысячи долларов.

 «В этом году рост BTC и других криптовалют был одним из самых захватывающих явлений финансового рынка. Bitcoin будет продолжать восхождение – и расти высоко – в течение большей части 2018, но Россия и Китай похоронят его», – заявили аналитики Saxo Bank.

 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin преодолел отметку в 16 тысяч долларов

 Они подчеркнули, что вмешательство стран приведет к снижению интереса к криптовалютам. В связи с этим и ожидается падение стоимости биткоина в 2019 году.

ЧИТАЙТЕ: В NiceHash прокомментировали кражу 60 миллионов долларов

 

Смотрите также:

В 2018 году минимальная зарплата в Украине может вырасти до 4,1 тыс. гривен В 2018 году минимальная зарплата в Украине может вырасти до ...
Президент Украины Петр Порошенко предлагает в следующем году увеличить уровень минимальной зарплаты до 4,1 тыс. грн. Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства сообщил во время выступления на Втором всеукраинском форуме объединенных общин «Инициативы, меняющие жизнь» сегодня в Киеве.
 ЧИТАЙТЕ: С 1 января 2018 года минимальная зарплата в Украине составит 3 723 грн
«Два года тому назад мы кардинально, почти вдвое снизили единый социальный взнос. Сейчас можем говорить об объективном и очевидном положительном эффекте. Как и от увеличения вдвое минимальной зарплаты, помните сколько нас критиковали, что это будет и бизнес душить, и загонит в тень, н..... Читать новость...

В 2015 году бюджет Киева может вырасти на 40% - Шлапак В 2015 году бюджет Киева может вырасти на 40% - Шлапак...

 Министр финансов Украины Александр Шлапак во время заседания Кабинета министров Украины 15 сентября сообщил о том, что в 2015 году бюджет Киева может вырасти на 40%. По его словам, это будет возможно в том случае, если завтра, 16 сентября, парламент примет соответствующие изменения в законодательство.
 Как отметил Александр Шлапак, по новой модели бюджет столицы составит 17,8 миллиардов гривен.
 «То есть бюджет города вырастет на 40%», - подчеркнул министр.
 Также Александр Шлапак добавил, что в столице будут оставаться 25% налога на доходы физических лиц.
 Напомним, что ранее Александр Шлапак объявил о том, что государственный бюджет на 2015 год с..... Читать новость...

Александр Лукашенко: "Товарооборот между Украиной и Белоруссией может вырасти до 15 миллиардов долларов" Александр Лукашенко: "Товарооборот между Украиной и Белорусс...

После того, как завершилась инаугурация пятого президента Украины, белорусский президент Александр Лукашенко пообщался с журналистами на тему отношений между его страной и Украиной. По словам многолетнего белорусского лидера, за пять лет товарооборот между государствами может вырасти вдвое и будет достигать 15 миллиардов долларов.
«Между нашими государствами был товарооборот больше 7 миллиардов долларов. Лично мне кажется, что в ближайшую пятилетку эта сумма может вырасти до 15 миллионов. Особенно, на фоне сложившийся ситуации», - выразил свою точку зрения белорусский лидер Александр Лукашенко, слова которого приводит «Лига».
По словам Александра Лукашенко, список..... Читать новость...

Цена на Bitcoin может упасть ниже 6 тыс. долларов, – Goldman Sachs Цена на Bitcoin может упасть ниже 6 тыс. долларов, – Goldman...
Руководитель отдела технологического развития инвестиционного банка Goldman Sachs Шеба Джафари предупредила клиентов компании, что цена на Bitcoin может упасть ниже 6 тысяч долларов, если криптовалюта не удержит уровень поддержки в 9,2 тысячи долларов, передает Business Insider.
 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin Cash обойдет по цене Bitcoin, – Роджер Вер
 «Прорыв этого уровня подразумевает дальнейший нисходящий импульс. Следующие значимые уровни находятся на отметках $7667 и $7198. Если цена приблизится к этим уровням, то речь идет о структурном ущербе, и риск падения до новых локальных низов, ниже $5922, будет велик», – заявила она.
 ЧИТАЙТЕ: В Goldman Sachs высказ..... Читать новость...

Товарооборот между Украиной и Туркменистаном в 2014 году может вырасти до 1,5 млрд долл. Товарооборот между Украиной и Туркменистаном в 2014 году мож...

Товарооборот между Украиной и Туркменистаном в 2014 г. может составить 1,5 млрд долларов
Взаимный товарооборот между Украиной и Туркменистаном может вырасти до 1,5 млрд долл. уже в 2014 году. Об этом в ходе украинско-туркменского бизнес-форума сообщил советник президента торговой палаты Украины Александр Мельник, передает корреспондент УНН.
"По оценкам специалистов Минэкономразвития, товарооборот между Украиной и Туркменистаном, в том числе при поддержке созданного и работающего торгового дома, вопрос которого решается, может в ближайшее время увеличиться до 1,5 млрд долл.", - сказал А.Мельник.
Он сообщил, что такой рост товарооборота можно ожидать уже в следующем году...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"