Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Путешествия и туризм   Путешествия вокруг света
Новость

Ryanair зайдет на украинский рынок, - Мининфраструктуры

QR code
Добавлено:2017-12-12 19:27:11
Корреспондент:Юка Хопс

RyanairИрландский лоукостер Ryanair зайдет на украинский рынок и в 2018 году авиаполеты станут доступными для украинцев. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

ЧИТАЙТЕ: Ryanair может выйти на рынок Украины в 2018 году, – Омелян

«Я верю, что Ryanair зайдет на украинский рынок. У нас уже финализируются переговоры сейчас. Удалось найти консенсус с аэропортом «Борисполь». 2018 год однозначно будет годом дешевых авиаперевозок», - сказал он в эфире телеканала «Прямой».

Напомним, осенью 2017 года один из крупнейших европейских лоукостеров авиакомпания Ryanair заявила о намерении запустить 11 рейсов из Киева и Львова. Однако генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин отказался подписывать с авиакомпанией контракт, назвав его финансово ущербным для Украины.

 

Смотрите также:

В Ryanair подтвердили выход на украинский рынок В Ryanair подтвердили выход на украинский рынок...
  Начальник юридического департамента по вопросам регулирования и законодательства Ryanair Юлиуш Коморек заявил в интервью польскому порталу Fly4free, что лоукостер действительно может начать полеты из Украины осенью 2018 года.
 «Это реальный срок, и я надеюсь, что это произойдет. На данный момент согласовываются детали соглашения», – сказал он.
 ЧИТАЙТЕ: Еще две авиакомпании могут начать работу в Украине, – Омелян
 Напомним, раннее о подобных планах Ryanair завил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
 ЧИТАЙТЕ: Из Харькова запускают новые авиарейсы в Европу
 Также Коморек рассказал о маршрутах, подчеркнув, что будут некото..... Читать новость...

Ryanair может выйти на рынок Украины в 2018 году, – Омелян Ryanair может выйти на рынок Украины в 2018 году, – Омелян...
Один из крупнейших европейских лоукостеров авиакомпания Ryanair может начать полёты из Украины в следующем году, несмотря на отмену выхода на украинский рынок в этом году. Об этом сказал УНИАН министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.
«Переговоры с авиакомпанией Ryanair продолжаются. Но я считаю, что Ryanair имел все основания и возможности в сентябре этого года начать полёты из аэропортов «Борисполь» и «Львов». Но мы столкнулись с искусственными преградами… Однако я должен всех разочаровать - Ryanair полетит из Украины. В следующем году точно», - сказал он.
 ЧИТАЙТЕ: Ryanair отказался работать в Украине из-за аэропорта «..... Читать новость...

Украинский сыр вернётся на российский рынок Украинский сыр вернётся на российский рынок...

 Главный санврач России Геннадий Онищенко заявил, что в ближайшее время будет решена «сырная проблема» связанная с Украиной, и переложил всю ответственность на плечи украинских сыроделов. Также он заявил, что украинские сыры могут вернуться на рынок России только после того, как будут устранены нарушения, которые были выявлены представителями инспекции Роспотребнадзора. Он заявил, что теперь всё будет зависить от украинских производителей сыров.
 Также по заявлениям Онищенко, в начале этой недели, столицу России посетит украинская делегация, которая будет обсуждать «сырную проблему».
 Напомним, что так называемая «сырная война» между Ро..... Читать новость...

Wizz Air вернется на украинский рынок Wizz Air вернется на украинский рынок...
 Лоу-кост Wizz Air рассматривает возможность расширения своего присутствия на украинском рынке. 17 мая об этом заявил гендиректор авиакомпании Йожеф Варади.
"Мы видим, что ситуация в Украине стабилизируется, и с деловой точки зрения нам на самом деле очень нравится то, что сейчас происходит там. Серьезно рассматриваем возможность вновь мощно выйти на этот рынок", - сказал Варади.
По словам главы авиакомпании, решение сократить присутствие в Украине было вызвано не только активными боевыми действиями на Востоке, но и падением национальной валюты.
"Дело даже не в войне, а в падении курса гривни. В течение нескольких месяцев количество пассажиров в Украине сократилось на ..... Читать новость...

Россия опять не допустила на рынок украинский сыр Россия опять не допустила на рынок украинский сыр...
Роспотребнадзор в который раз признал украинский сыр не соответствующим требованиям Федерального закона от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». В этот раз под «горячую руку» Роспотребнадзора попали 12 партий сыра производства ООО «Гадячсыр» и 3 партии сыра производства ЧП КФ «Прометей» филиал «Менский Сыр». И всего 2 партии украинских сыров производства ООО «Лозовской молочный завод» прошли соответствующую проверку и были допущены к реализации населению России.
В Роспотребнадзоре отмечают, что, к сожалению, украинские лаборатории не могут самостоятельно проводить исследования сыров, ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"