Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За сутки в зоне АТО ранены четверо украинских военных

QR code
Добавлено:2017-12-17 11:48:05
Корреспондент:Юка Хопс

Ситуация в зоне АТОВ районе проведения антитеррористической операции за минувшие сутки четверо украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Боевики сорвали восстановление поврежденной ЛЭП

В штабе констатируют осложнение ситцации на Донбассе и увеличение количества и интенсивности обстрелов по позициям ВСУ из минометов и танков.Боевики 31 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. В ответ украинские военнослужащие 22 раза подавляли огневую активность врага из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями.

На Луганском направлении боевики вели огонь из 120-мм и 82-мм минометов и различного пехотного вооружения по оборонительным укреплениям украинских военных вокруг Луганского, Троицкого, Новоалександровки, Крымского и Трехизбенки. Вблизи этих населенных пунктов разорвалось более 110 мин различных калибров.

На Донецком направлении противник в течение суток активно обстреливал из запрещенного Минскими соглашениями арсенала вооружения подступы к Гнутовому. В частности, боевики вели огонь из минометов разных калибров, а вечером - стреляли из танка.

В районе Авдеевки и Верхнеторецкого кроме минометов, против украинских военных применялось и пехотное вооружение, на других участках боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали подступы к Каменке, Старогнатовке и Гранитному.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

За последние сутки в зоне АТО ранены 2 украинских военных За последние сутки в зоне АТО ранены 2 украинских военных...

На протяжении прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции в результате обстрелов боевиков получили ранения двое украинских военных. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
”За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения во время обстрелов под Авдеевкой”, - сказал Лысенко.
ЧИТАЙТЕ: Боевики ограничили доступ и передвижение представителям ОБСЕ возле Новоазовска
По его словам, вчера противник продолжал обстреливать позиции украинских войск, нарушая таким образом минские договоренности. В частност..... Читать новость...

В зоне АТО за прошедшие сутки ранены трое украинских военных В зоне АТО за прошедшие сутки ранены трое украинских военных...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое украинских военных. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб. Однако трое наших боевых побратимов получили ранения. Это произошло на Мариупольском направлении вследствие вражеских обстрелов», - сказал он.
За минувшие сутки на Донбассе террористы 77 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных, из них 37 - на Мариупольском, 31 - на Донецком и 9 - на Луганском направлениях...... Читать новость...

В зоне АТО за сутки погибших нет, ранены 3 украинских военных, - СНБО В зоне АТО за сутки погибших нет, ранены 3 украинских военны...

В зоне антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях за минувшие сутки получили ранения трое украинских военнослужащих, погибших нет. О ситуации на Донбассе во время сегодняшнего брифинга рассказал заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой. Слова представителя СНБО передает агентство РБК-Украина.
Читайте: Ситуация в аэропорту Донецка, районах Дебальцево, Мариуполя и Смелого находится под контролем сил АТО, - штаб
«За прошедшие сутки активность в зоне АТО уменьшилась, боевых потерь у украинской стороны нет, ранены трое военных», - заявил Владимир Полевой.
Читайте: За прошедшие сут..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО ранены 3 украинских военных, погибших нет, - СНБО За сутки в зоне АТО ранены 3 украинских военных, погибших не...

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях по итогам минувших суток были ранены 3 украинских военнослужащих. Стоит отметить, что по итогам суток украинская сторона не понесла потерь. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает информационное агентство РБК-Украина.
Читайте: «Террористы и силы АТО не нарушали режим перемирия в Луганской области за последние 2 дня», - «ЛНР»
«За последние сутки в зоне АТО в результате провокационных обстрелов со стороны бандформирований был..... Читать новость...

В зоне АТО за сутки ранены 10 украинских военных, погибших нет, - СНБО В зоне АТО за сутки ранены 10 украинских военных, погибших н...

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за прошедшие сутки получили ранения 10 украинских военнослужащих, погибших нет. О ситуации в зоне АТО рассказал спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает агентство РБК-Украина.
Читайте: В Донецке утром слышны одиночные залпы и взрывы, - горсовет
По словам Андрея Лысенко, на участках государственной границы с Россией, которые контролируются украинскими военнослужащими, боевых столкновений с представителями НВФ за минувшие сутки не было.
Читайте: В СНБО рассказали, как боевики узнают о местах дислокации сил АТО
В целом же, отмечает А..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"