Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме

QR code
Добавлено:2017-12-18 15:13:34
Корреспондент:Алексей Свидров

аэропорт "Борисполь"Некоторые рейсы вылетают из аэропорта "Борисполь" с небольшой задержкой, однако она не превышает 40 минут. Об этом сообщили УНН в пресс-служба аэропорта.

"Аэропорт "Борисполь" на данный момент работает в штатном режиме, полоса расчищается, перрон также чистится, есть некоторые задержки, но они связаны только с обливанием против обледенения самолетов, и они не превышают 40 минут. Ни один рейс не отменяли, это просто с сдвиг в графике, исключительно из-за операционной деятельности", - сообщили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что из-за осложнения погодных условий аэропорт "Киев" (Жуляны) перенаправил часть авиарейсов в международный аэропорт "Борисполь".

 ЧИТАЙТЕ: Из-за непогоды аэропорт «Киев» перенес часть рейсов в «Борисполь»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме...
По состоянию на утро в международном аэропорту "Борисполь" все рейсы выполняются по расписанию. Об этом УНН сообщили в пресс-службе аэропорта "Борисполь".
"Отмена рейсов в аэропорту из-за неблагоприятных погодных условий нет. Все рейсы выполняются по расписанию", - отметили в пресс-службе.
Также отметим, пресс-служба аэропорта "Киев" в Facebook также сообщила, что аэропорт работает в штатном режиме.
"Аэропорт "Киев" работает в штатном режиме. Просьба заранее выезжать в аэропорт и следить за статусом рейсов на онлайн табло", - говорится в сообщении.
Из-за непогоды в Киеве в понедельник утром 6 февраля установлен специальный р..... Читать новость...

Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме...
 Международный аэропорт "Борисполь" пока работает в штатном режиме. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе аэропорта.
 ЧИТАЙТЕ: В 5 областях Украины ограничено движение транспорта из-за непогоды
Однако из-за ухудшения погодных условий были отменены рейсы из и в стамбульский аэропорт, а также задерживался рейс из Запорожья.
"На сегодняшний день у нас отменены из-за погодных условий два рейса из аэропорта Стамбул и два рейса в аэропорт Стамбул, на отправку и прибытие. Задерживался рейс из Запорожья из-за погодных условий. Все остальные рейсы отправляются по готовности самолета к отправке и прибывают по расписанию", - добавил представитель пре..... Читать новость...

Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме, несмотря на непогоду Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме, несмотря на ...
 По состоянию на 10:00 аэропорт "Борисполь" продолжает работать в штатном режиме. Об этом сообщила УНН пресс-служба аэропорта.
 ЧИТАЙТЕ: Из-за непогоды в Украине остались без света почти 1 тыс. населенных пунктов
"Сейчас все рейсы осуществляются по готовности самолета к вылету. Задерживаются рейсы в Софию и Днепр", - сообщили в аэропорту.
Напомним, по состоянию на 16:30 13 ноября аэропорты Киева работали в штатном режиме, несмотря на непогоду в столице.
Как сообщалось ранее,13 ноября во Львовском аэропорту из-за сложных погодных условий отменили несколько рейсов...... Читать новость...

Туман в Киеве. Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режиме, а в Жулянах задерживается ряд рейсов Туман в Киеве. Аэропорт «Борисполь» работает в штатном режим...

Сильный туман, который сегодня стал спутником жителей украинской столицы, является причиной нарушения графика работы международного аэропорта «Киев», расположенного в Жулянах. Сообщается, что по причине неблагоприятных погодных условий сегодня, 26 октября, были задержаны ряд рейсов.
Также сообщается, что непогода привела к задержке рейсов на прилет из Симферополя, Донецка, Харькова, Львова, Луганска, Одессы, Любека и Санкт-Петербурга.
По прогнозам специалистов, ситуация в скором времени должна стабилизироваться. Часть рейсов была перенесена в другой столичный аэропорт – «Борисполь». Что же касается работы этого аэропорта, то со ссылкой на заявление пресс-слу..... Читать новость...

Международный аэропорт «Харьков» работает в штатном режиме Международный аэропорт «Харьков» работает в штатном режиме...
 Харьковский аэропорт работает в штатном режиме – пресс-служба
 Международный аэропорт «Харьков» работает в штатном режиме. Об этом сообщили УНИАН в справочной службе аэропорта.
 «Аэропорт принимает рейсы, работает в штатном режиме», - сказали в справочной службе. По данным аэропорта, из Киева сегодня запланирован прилет четырех авиарейсов, все они ожидаются по графику. Задерживаются лишь рейсы в московский аэропорт «Шереметьево».
 Как сообщал УНИАН, сегодня, 25 ноября, в Харьков для встречи с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко планировали прилететь лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, а также Юрий и Ирина..... Читать новость...

Аэропорты «Киев» и «Борисполь» работают в штатном режиме Аэропорты «Киев» и «Борисполь» работают в штатном режиме ...

 Госпредприятие "Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) в четверг работает в штатном режиме, несмотря на осложнение погодных условий и снегопад, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе аэропорта.
 "Вылеты и прилеты осуществляются согласно расписанию, задержек рейсов нет", - сказал собеседник агентства.
 Также в штатном режиме работает и международный аэропорт "Киев" (Жуляны).
 Как сообщили агентству в аэропорту, задержек и отмен рейсов на данный момент нет.
 "Борисполь" является главными аэропортом страны и обеспечивает 65% пассажирских авиаперевозок Украины. Это единственный аэропорт ..... Читать новость...

Аэропорты «Борисполь» и «Киев» работают в штатном режиме Аэропорты «Борисполь» и «Киев» работают в штатном режиме...

 Крупнейший аэропорт Украины – «Борисполь» – работает сегодня, 25 марта, в штатном режиме, обеспечивая выполнение суточного плана полетов. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. Как сообщается, к расчистке аэродрома привлечено шесть тракторов, 14 машин Jet Broom, 4 снегоочистительных автомобиля, бульдозеры и тягачи. Помимо специальной техники, которая принадлежит собственно самому аэропорту, также используется техника подрядчика – самосвалы и погрузчики.
 На протяжении последних дней, пока в Киеве и области буйствовала непогода, аэропорт «Борисполь» поддерживали в эксплуатационном состоянии. В настоящее время полностью расчищены взлет..... Читать новость...

"Укроборонпром" работает в штатном режиме "Укроборонпром" работает в штатном режиме...

Военные предприятия работают в штатном режиме - Укроборонпром.
Деятельность ГК "Укроборонпром" происходит в штатном режиме. Политическое обострение в Украине никоим образом не влияет на социально-экономическую и финансовую ситуацию в Концерне, сообщили УНН в пресс-службе Укроборонпроме.
Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Сергей Громов поручил руководителям предприятий-участников Концерна сохранить и усилить нормальную производственную деятельность, финансово-экономическую стабильность и спокойствие в трудовых коллективах.
По его словам, руководство концерна осуществляет ежедневное непосредственное управление предприятиями-участниками. Все трудовые коллек..... Читать новость...

"Вокзальная" вновь работает в штатном режиме "Вокзальная" вновь работает в штатном режиме...
  Пресс-служба Киевского метрополитена сообщила, что станция «Вокзальная» вновь работает в обычном режиме.
 Напомним, что из-за большого количества пассажиров перед станцией «Вокзальная» было принято решение с 8:48 до 9:02 закрыть одну из двух входных дверей. Такие меры были приняты руководством Киевского метрополитена из соображений безопасности. Представители метрополитена посчитали, что такое количество людей приведет к «давке» возле касс и на платформе станции метро.
 "Когда пассажиропоток на выход со станции "Вокзальная" уменьшился, появилась возможность задействовать на спуск один из двух эскалаторов, которые до ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"