Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

В Минфине назвали главные задачи на новый год

QR code
Добавлено:2017-12-19 12:53:11
Корреспондент:Максим Яценко

Главная задача, которую ставит перед собой Министерство финансов Украины на 2018 год, - это повышение инвестиционной привлекательности Украины.

Об этом во время пресс-конференции сообщил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент УНН.

"ТОП-задачи на следующий год, которые стоят перед нами: это повышение инвестиционной привлекательности Украины, обеспечение экономического роста и финансовой стабильности", - подчеркнул он.

По словам А.Данилюка, министерство будет стараться обеспечить максимально развитие в стране, в частности в социальной и гуманитарной сферах.

ЧИТАЙТЕ: Александр Данилюк может быть причастен к преступной организации Януковича

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Порошенко: "Борьба с коррупцией и привлечение инвесторов - главные задачи Украины" Порошенко: "Борьба с коррупцией и привлечение инвесторов - г...
По словам президента Украины Петра Порошенко, на данный момент в стране есть две главные задачи: успешная борьба с коррупцией и привлечение инвесторов.
"Я бы хотел, чтобы мы сконцентрировались на двух главных вещах: это борьба с коррупцией и инвестиционный климат", - сказал Порошенко на заседании Национального совета реформ.
По словам украинского лидера, страна не должна жить на траншах.
"Украина не может и не будет жить только траншами МВФ, Всемирного банка, финпомощью ЕС. Эта помощь - "финансовая подушка" для осуществления реформ", - добавил глава государства.
Из положительных тенденций Порошенко выделил снижение единого социального налога.
Фото: med..... Читать новость...

Новый глава "Укрзализныци" ставит  новые задачи Новый глава "Укрзализныци" ставит новые задачи...

Более эффективное использование имеющихся основных фондов и повышение доходности являются одними из основных задач "Укрзализныци" сегодня, заявил назначенный накануне ее гендиректором Сергей Болоболин во время представления коллективу во вторник рано утром.
Вице-премьер Александр Вилкул отметил, что среди приоритетов в работе "Укрзализныци" должны также быть повышение комфорта и безопасности для пассажиров и увеличение грузооборота, в том числен транзитного, за счет использования лучших мировых практик и современных технологий.
"Задача – стать одними из лучших железных дорог в Европе", – подчеркнул вице-премьер. Он указал также на необходимость с..... Читать новость...

В ГАИ назвали главные проблемы киевских дорог В ГАИ назвали главные проблемы киевских дорог...

Пресс-служба ГАИ сообщает, что в Департаменте Госавтоинспекции, проведя анализ дорожно-транспортной ситуации в Киеве, определили главные проблемы столичных дорог: низкая пропускная способность, большое количество ДТП, постоянное возникновение «пробок». Такой ситуации в Киеве, помимо всего прочего, способствует и ежегодный рост числа транспортных средств, которые зарегистрированы в столице Украины. Отметим, что на сегодняшний день в Киеве зарегистрировано более 1 миллиона автомобилей.
В ведомстве отметили, что данную ситуацию усугубляет и отсутствие полноценной объездной дороги, из-за чего весь транзитный транспорт едет через Киев.
По информации ГАИ, движение транспорта осложн..... Читать новость...

В Давосе назвали главные мировые угрозы в 2018 году В Давосе назвали главные мировые угрозы в 2018 году...
 Во время экономического форума в Давосе были названы главные мировые угрозы, которые могут вызвать кризис безопасности уже в 2018 году.
По мнению профессора международных отношений Сеульского национального университета Ли Гына, главная из них - недоразумения между лидерами Северной Кореи и США.
"Главными вызовами для системы глобальной безопасности могут стать недоразумения, неверные оценки и ошибочные представления лидеров. Особенно, когда США и Северная Корея посылают друг другу сигналы вместо того, чтобы начать прямой диалог между лидерами двух стран", - подчеркнул профессор.
По мнению специалиста, резкие заявления Дональда Трампа порождают еще большее напряжение и не с..... Читать новость...

В Киеве назвали главные локации, которые будут использованы во время конкурса "Евровидение-2017" В Киеве назвали главные локации, которые будут использованы ...
 Организационный комитет "Евровидения-2017" озвучил главные локации, которые будут использованы во время проведения в Киеве песенного конкурса.
"На совещании определили 5 основных локаций: 2 локации будут расположены в МВЦ – основная арена и пресс-центр, EuroClub разместится в БЦ Парковый, Евродеревню организуем на Крещатике", - завил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Майзель.
ЧИТАЙТЕ: Аласания рассказал, когда Украина выберет участника «Евровидения 2017»
По его словам, на данный момент еще точно не установлено место проведения церемоний открытии и закрытия "Евровидения-2017".
"Место открытия и за..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"