Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Из-за снегопада власти закрывают трассу Киев-Чоп для грузовиков

QR code
Добавлено:2017-12-19 14:33:25
Корреспондент:Максим Яценко

На автодороге Киев-Чоп в Житомирской области ограничили движение грузового транспорта.

Как сообщает пресс-служба столичной Службы автомобильных дорог, эта мера поможет избежать многокилометровых заторов.

"В связи с введением ограничений движения грузового и крупногабаритного транспорта в Киеве и Киевской области, с целью предупреждения накопления большого количества транспорта и возникновения заторов на автомобильной дороге М-06 Киев-Чоп, Службой автомобильных дорог в Житомирской области совместно с Управлением Укртрансбезопасности в Житомирской области принято решение об ограничении движения грузового и крупногабаритного транспорта по автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-06 Киев-Чоп в пределах Житомирской области, начиная с 9:30 19 декабря", - говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Проезд на автодорогах государственного и местного значения в Украине обеспечен, – ГСЧС

Водителям грузовиков также дали понять, что они смогут воспользоваться местами отстоя транспортных средств.

"О снятии введенных ограничений будет сообщено дополнительно", - добавили в САД.

ЧИТАЙТЕ: Из-за непогоды аэропорт «Киев» перенес часть рейсов в «Борисполь»

 

Смотрите также:

В США закрывают аэропорты из-за снегопада В США закрывают аэропорты из-за снегопада...

 Метеорологическая служба Соединенных Штатов предупредила американцев о том, что на штаты северо-восточного побережья страны надвигается снежная буря, которая может стать самой сильной их тех, что обрушивались на государство за последние 35 лет. В частности отмечается, что от непогоды могут пострадать штаты Мэн, Вермонт, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут и Нью-Гэмпшир.
 Тем временем американские авиакомпании начинают отменять свои авиарейсы. Уже было отменено более 1700 авиарейсов, запланированных на сегодняшний день, 8 февраля. Как ожидается, количество отмененных рейсов за ближайшие два дня превысит отметку в 2600.
 Нарушена работа большинства крупнейших американских ..... Читать новость...

В трех областях Западной Украины из-за снегопада ограничено движение грузовиков В трех областях Западной Украины из-за снегопада ограничено ...

Во Львовской, Тернопольской и Хмельницкой областях в связи с ухудшением погодных условий запрещено движение грузового транспорта на автомобильных дорогах государственного значения. Об этом сообщили в Управлении безопасности дорожного движения ДПД Национальной полиции Украины.
«В связи с ухудшением погодных условий, учитывая возникновение реальной угрозы для участников дорожного движения и с целью недопущения аварийных ситуаций, службами автомобильных дорог принято решение о запрете движения грузовых транспортных средств на автомобильных дорогах государственного значения в пределах Хмельницкой, Львовской, Тернопольской областей», - говорится в сообщении.
Кроме того, отметили в..... Читать новость...

Трассу Киев-Чоп заблокировали люди Трассу Киев-Чоп заблокировали люди...
Жители села Крупец Ривненской области собрались сегодня на митинг и заблокировали движение автотранспорта на трассе международного соединения Киев-Чоп. Основное требование, которое выдвигают митингующие – обеспечить постоянное освещение данного участка автодороги, поскольку из-за полной темноты в ночное время здесь постоянно гибнут люди. Об этом сообщил сегодня начальник отдела ГАИ в Ривненской области Александр Семенюк.
По его словам, на участке дороги, пролегающем через Крупец, собралось несколько десятков людей. Они постоянно переходят дорогу по пешеходному переходу туда и обратно, блокируя, таким образом, движение автотранспорта. Селяне требуют приезда председателя Ривненской облг..... Читать новость...

Родственники военнослужащих разблокировали трассу Киев-Чоп Родственники военнослужащих разблокировали трассу Киев-Чоп...
  Родственники львовских десантников после длительных переговоров с представителями власти разблокировали трассу Киев-Чоп.
 Родственники военнослужащих 80-й аэромобильной бригады, которые на протяжении вчерашнего дня блокировали международную трассу Киев-Чоп, после длительных переговоров ночью 18 июля согласились разблокировать движение. Как сообщили УНИАН во Львовской областной государственной администрации, к переговорам с родителями и женами львовских десантников было привлечено руководство Львовского областного совета и ОГА, военное руководство, руководители силовых структур, священники.
 На трассе для родителей организовали прямую телефонную связь с секретарем СНБО Андр..... Читать новость...

Водители фур заблокировали трассу Киев-Одесса Водители фур заблокировали трассу Киев-Одесса...

В Одесской области дальнобойщики перекрыли десятками фур трассу Киев-Одесса, протестуя против весового контроля. Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, таким образом водители грузовых машин выражают свой протест, не желая проходить весовой контроль.
«Вчера жители села Палиево Беляевского района несколько часов перекрывали дорогу, ведущую через этот населенный пункт, так как через него курсировали грузовики, объезжая весовой контроль», - сказали в главке, добавив, что 13 мая с сельчанами вели переговоры представители местных властей.
По данным полиции, водители, которые сегодня перекрыли трассу, не желают проезжать весо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"