Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Рамзан Кадыров попал в санкционный список США

QR code
Добавлено:2017-12-20 19:52:24
Корреспондент:Роза Иванова

Рамзан Кадыров

Соединенные штаты внесли в санкционный список пять россиян, включая главу Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом говорится в сообщении Министерства финансов США, передает УНН.

Согласно дополнениям, которые опубликованы на сайте ведомства, санкции кроме Кадырова, были также введены против Аюба Катаева, Юлии Майоровой, Андрея Павлова и Алексея Шешеня.

ЧИТАЙТЕ: Глава Чечни Р.Кадыров подумывает об отставке

Добавим, что должности этих людей в списке не указываются.

Напомним, Министерство торговли США объявило о решении включить в свой "черный список" две российские компании.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Царев попал в новый санкционный список США Царев попал в новый санкционный список США...
Соединенные Штаты Америки опубликовали новый санкционный список, в который попали сразу 24 граждан Российской Федерации и Украины. Кроме этого, новые санкции должны затронуть и ряд компаний. Как сообщают российские средства массовой информации, в новый санкционный список попал бывший народный депутат Украины Олег Царев, который ныне является лидером пророссийских боевиков, а также прокурор аннексированного Крымского полуострова Наталья Поклонская.
«В списке, в частности, числится и российский предприниматель Константин Малофеев. Попали в него и лидеры так называемых «народных республик» Александр Захарченко, Игорь Плотницкий и Олег Царев, а также командиры боевиков Алексей..... Читать новость...

Стало известно, почему Порошенко не попал в санкционный список РФ Стало известно, почему Порошенко не попал в санкционный спис...
  Вчера Россия ввела санкции против 322 физических и 68 юридических лиц Украины. Однако в санкционном списке не оказалось украинского президента Петра Порошенко, что очень удивило многих.
 Председатель фракции партии Блок Петра Порошенко Артур Герасимов объяснил, с чем это связано.
 «Очень много вопросов задают, почему там нет фамилии президента Украины, но, как вы знаете, в соответствии с международной практикой глав государств и правительств не включают в санкционные списки. Если бы Россия это сделала, то это был бы выстрел себе в ногу - они открыли бы путь для включения Владимира Путина в списки лиц, к которым применены международные санкции», – цитиру..... Читать новость...

Рамзан Кадыров: "В Славянске чеченцев нет" Рамзан Кадыров: "В Славянске чеченцев нет"...

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в данный момент чеченцев на территории Славянска нет. Но, по словам Кадырова, они готовы в любой момент туда приехать. Об этом лидер чеченцев написал на своей странице в социальной сети.
«На сегодняшний день на территории Украины нет никаких чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы чеченские батальоны там были, то я уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, уже давно бы сбежали не только из Славянска, но даже из украинской столицы», - прокомментировал ситуацию Рамзан Кадыров.
Помимо этого чеченский лидер подчеркнул, что «если на территории Украины обнаружен смуглый человек, то это не может означать, что он ..... Читать новость...

Рамзан Кадыров горд тем, что неугоден США Рамзан Кадыров горд тем, что неугоден США...

В минувшую субботу глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал появившиеся слухи о том, что его имя включено в секретную часть так называемого "списка Магнитского", и отметил, что гордится своей неугодностью США.
"Я счастлив, что нахожусь в этом списке, хотя и не нарушал прав человека. Мне приходится сожалеть о том, что некоторые люди и организации делают все, чтобы угодить администрации США. Я гражданин и патриот России, я люблю свою родину", — сказал Кадыров.
Еще не зная точно, соответствует ли эта информация действительности, президент Чечни сдал свой авиабилет в Соединенные Штаты. "Мы видим, как они наводят "порядок" в арабских..... Читать новость...

Рамзан Кадыров собрался в отставку Рамзан Кадыров собрался в отставку ...
Рамзан Кадыров признал, что его время на должности главы Чеченской республики подошло к концу. По словам политика, государству пора найти другого человека ему на замену.
"Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю - мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", - сказал Кадыров.
По его словам, каждый человек имеет свой предел...... Читать новость...

Рамзан Кадыров отправил правительство в отставку Рамзан Кадыров отправил правительство в отставку...

  Сегодня стало известно, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отправил в отставку полный состав регионального правительства. На официальном сайте президента Чечни говорится, что нынешний состав кабинета министров хорошо справился с поставленными перед ними задачами, но в настоящий момент перед республикой поставлены другие масштабные цели и возникли новые проблемы, для решения которых нужна новая тактика.
 Для реализации всех программ необходимо произвести изменения в составе правительства, привлечь новые кадры и поэтому, президент Чеченской республики принял решение отправить в отставку весь кабинет министров.
 Кадыров поручил прежним министрам оставаться на с..... Читать новость...

Рамзан Кадыров одобряет избиение футболиста судьей Рамзан Кадыров одобряет избиение футболиста судьей...
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с представителями СМИ заявил, что футбольный арбитр Муса Кадыров, который избил игрока футбольного клуба из Перми «Амкара» Илью Кричмара, «все правильно сделал». Об этом сообщают СМИ. Рамзан Кадыров выделил, что сам он на месте футбольного арбитра мог бы и убить игрока ФК «Амкар», хотя это и было бы нарушением законодательства.
Глава Чеченской Республики признал, что футбольный арбитр поступил не по законодательству, но выделил, что в Чеченской Республике «такие обычаи и традиции».
Рамзан Кадыров также дал свой комментарий другим футбольным событиям в Чечне — в частности, прокомментир..... Читать новость...

Рамзан Кадыров мечтает  уничтожить Доку Умарова Рамзан Кадыров мечтает уничтожить Доку Умарова...

Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, его мечтой является уничтожение главаря террористов на Северном Кавказе Доку Умарова и спецслужбы не прекращают поиски бандглаваря. "Моя мечта - уничтожить Доку Умарова. Мы его ищем, но, возможно, он где-то забурился поглубже и сидит", - сказал Кадыров во время встречи с редакторами ведущих российских СМИ.
Кадыров отметил, что ему неизвестно о том, умер Умаров или нет. "Не знаю, умер он или нет, но будет обидно, если это произойдет. Его желательно уничтожить. Я бы хотел, чтобы это сделали именно мы", - сказал Кадыров, а затем добавил, что к настоящему времени в горах Чечни не осталось боевиков.
"Мы прочесали горы и мест..... Читать новость...

Рамзан Кадыров вступился за адвоката Мурада Мусаева Рамзан Кадыров вступился за адвоката Мурада Мусаева...
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вступился за адвоката Мурада Мусаева, в отношении которого следствием было возбуждено уголовное дело о подкупе свидетелей. Сообщение со словами поддержки адвокату президент Чечни разместил в своем аккаунте в Instagram.
Рамзан Кадыров назвал подозрения относительно Мурада Мусаева странными и отметил, что они могут быть расценены как попытка «оказать морально-психологические давление на опытного и решительного адвоката». «Мы твердо убеждены в том, что запугать Мурада Мусаева, превратить его в карманного адвоката не удастся», — заявил президент Чечни.
Глава республики призвал своих читателей воздержаться от митингов и дру..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"