Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

КДК ФФУ наказал "Карпаты" за задолженность перед футболистом

QR code
Добавлено:2017-12-22 16:02:52
Корреспондент:Максим Яценко

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ наказал львовские "Карпаты" лишением трех очков по делу Владимира Гудымы.

Львовский клуб опять не выполнил предписание КДК, из-за чего получил штраф в виде снятия очков. Кроме этого, на команду наложили бессрочный запрет на трансферную деятельность. 

ЧИТАЙТЕ: "Динамо" согласовало трансфер игрока сборной Словении Вербича

"КДК ФФУ обязал "Карпаты" отказаться от иска в суде общей юрисдикции. К сожалению, клуб не совсем корректно это решение выполнил – они не отказались от иска, а отметили то, что заявление осталась без рассмотрения, что оставляет у них право обратиться повторно в суд общей юрисдикции. Учитывая это, КДК считает, что решение не было выполнено, поэтому в "Карпаты" было применено санкция в виде лишения трех турнирных очков.

Также хочу обратить внимание, что, наконец, в связи с закрытием дела в суде общей юрисдикции, хотя и не должным образом, вступает в силу трансферный бан, который был наложен еще решением годовой давности. Поэтому, по состоянию на сегодня, принято решение о применении санкции в виде лишения трех очков, и начинает действовать запрет регистрации новых футболистов футбольным клубом Карпаты", – сказал ответственный секретарь ФФУ Игорь Грищенко.

 

Смотрите также:

КДК наказал "Карпаты" за поведение болельщиков во время матча с "Шахтером" КДК наказал "Карпаты" за поведение болельщиков во время матч...
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины огласил вердикт по поводу скандального матча 13-го тура украинской Премьер-лиги, в котором сыграли «Карпаты» и «Шахтер». Напомним, что встреча проходила на львовском стадионе «Украина».
Как сообщалось ранее, матч «Карпаты» — «Шахтер» запомнился поведением болельщиков львовской команды, а также скандальным эпизодом с футболками в поддержку украинских силовиков, которые футболисты «Шахтера» отказались одевать перед матчем. Таким образом, эта встреча привлекла внимание контрольно-дисциплинарного комитета.
Делегат матча в своем рапорте отметил «чрезвыч..... Читать новость...

СМИ: ФИФА снимет с "Днепра" 6 очков за долг перед футболистом СМИ: ФИФА снимет с "Днепра" 6 очков за долг перед футболисто...
 По информации украинских СМИ, ФИФА накажет "Днепр" очередным снятием очков.
Так как руководство клуба проигнорировало предыдущее решение о погашении задолженности перед хавбеком Данило Соузой (на фото), команду лишат шести очков.
Отметим, что клуб задолжал футболисту 125 тысяч долларов.
В ФФУ уже получили соответствующее уведомление от ФИФА. После того, как его передадут в УПЛ, "Днепр" лишат турнирных баллов.
Напомним, что ранее подопечные Дмитрия Михайленко уже были наказаны лишением шести очков за долг перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.
Если же у "Днепра" отберут очередные шесть очков, то по итогам 18-ти туров в активе команды будет шесть баллов..... Читать новость...

Демчишин пообещал погасить задолженность  перед шахтерами до 1 мая Демчишин пообещал погасить задолженность перед шахтерами до...
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин обещает до 1 мая погасить задолженность перед шахтерами. Об этом он заявил на заседании Верховной Рады в ходе часа вопросов к правительству.
Читайте: Верховная Рада выделила 400 млн грн на зарплату шахтерам
«Мы планируем до 1 мая в полной мере рассчитаться с задолженностью, которая накопилась за последние 3-4 месяца», - сказал министр.
Накануне он также сообщил, что задолженность по зарплате шахтерам приходится погашать с выручки, которую шахты получили с января по апрель. Министерство практически уже рассчиталось с шахтерами за январь и февраль.
«Средства, которые поступят сейчас, позволят заплатить..... Читать новость...

КГГА: Перед «Киевпастрансом» погасили задолженность по зарплате КГГА: Перед «Киевпастрансом» погасили задолженность по зарпл...

Задолженность по выплате заработной платы работникам коммунального предприятия «Киевпастранс» была погашена. Об этом стало известно от заместителя главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Михаила Костюка. Слова заместителя главы Киевской городской государственной администрации передали в пресс-службе КГГА.
«По состоянию на вторник, 31 декабря 2013 года, нам удалось погасить задолженности по выплате заработной платы для работников "Киевпастранса" и войти в нормальный график по выплатам зарплат», - заявил Михаил Костюк.
По его словам, выплата зарплат до 2014 года стала возможной лишь благодаря вмешательству Виктора Януковича. Президент..... Читать новость...

Задолженность перед шахтерами будет погашено до Нового года Задолженность перед шахтерами будет погашено до Нового года...
 Государство погасит задолженность перед шахтерами государственных шахт по зарплате до января 2017 года. Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик на итоговой пресс-конференции, передает корреспондент УНН.
"До 1 января 2017 года будут погашены все государственные обязательства по шахтерам. И шахтеры будут праздновать и Рождество и Новый год полностью финансово обеспеченные", - заверил министр.
В ноябре правительство выделило 8,5 млн грн на погашение задолженности по зарплате перед шахтерами шахты в Нововолынске.
ЧИТАЙТЕ: Тымчук: «Люди с оккупированной части Донбасса недовольны местными "властями"»..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"