Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Украинцы в Словакии попали в ДТП

QR code
Добавлено:2017-12-24 14:07:05
Корреспондент:Юка Хопс

 Украинцы в Словакии попали в ДТПВ пригороде Кошице (Словакия) попал в аварию микроавтобус Renault Master, в котором находились украинцы. ДТП произошло в субботу, 24 декабря, сообщает KarpatNews со ссылкой на словацкие СМИ.

Отмечается, что микроавтобус Renault Master столкнулся с легковым автомобилем Suzuki Ignis. В результате 9 человек получили ранения разной степени тяжести.

«В микроавтобусе (на польской регистрации) находилось 9 пассажиров, граждан Украины, которые возвращались домой. Участники ДТП получили травмы легкой и средней тяжести», – сообщают словацкие СМИ.

По предварительной информации словацких правоохранителей, микроавтобус Renault Master выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с легковым авто.

 

Смотрите также:

«Украинцы собрали сильную команду», - тренер сборной Словакии «Украинцы собрали сильную команду», - тренер сборной Словаки...

Накануне матча с Мальтой главный тренер сборной Словакии Ян Козак поделился своими ожиданиями от грядущих игр своей команды. Слова Яна Козака предает словацкая пресса.
Как известно, уже сегодня вечером сборная Словакии проведет контрольный матч против команды Мальты. Стоит отметить, что для словаков игра со сборной Мальты станет последней проверкой сил перед поединком в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против сборной Украины.
«В некоторых странах чемпионаты только стартовали, и некоторые ребята сыграли только по одному матчу. Я хочу знать, кто чего стоит, именно поэтому в матче против Мальты будет много замен», - заявил Ян Козак.
По словам главного тренера, ..... Читать новость...

Что россияне покупают в Словакии? Что россияне покупают в Словакии?...
Покупка россиянами недвижимости в Словакии в первую очередь связана с получением ВНЖ. Как отмечают аналитики отдела "Новости недвижимости" журнала «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость в Словакии: что покупают россияне?»), стоимость жилья здесь почти не меняется. В 2008 году средняя стоимость квадратного метра достигла 1549 евро. В 2009 году ввиду неблагоприятных условий финансового кризиса цены на недвижимость здесь начали снижаться.
К концу 2012 года ситуации на рынке недвижимости стабилизировалась, но стоимость квадратных метров может незначительно расти. Самой дорогой недвижимостью на сегодняшний день считается недвижимость в Братиславе. Ее стоимость там ..... Читать новость...

В Словакии начали выбирать президента В Словакии начали выбирать президента...

В субботу, 15 марта, в Словакии начались прямые всенародные выборы президента. По всей стране ровно в 07:00 по местному времени открыли двери сотни избирательных участков, которые будут работать до 22:00. "В выборах могут принять участие более 4 миллионов граждан Словакии, имеющих право голоса", - сообщила председатель Статистического управления Словакии Людмила Бенковичова. 
Она также пояснила, что в случае если президент Словакии не будет избран в первом туре, через две недели, 29 марта пройдет второй тур голосования. По мнению наблюдателей, фаворитом президентской гонки является ныне действующий премьер-министр Словакии и председатель правящей социал-демократической ..... Читать новость...

В Словакии подумывают о выходе из состава ЕС В Словакии подумывают о выходе из состава ЕС...
 В Словакии выступили с предложением провести сбор подписей за проведение референдума о выходе страны из состава Европейского союза.
Читайте: Эксперты: "Выход Великобритании из ЕС несет серьезные последствия"

Инициатором выхода из ЕС выступил лидер ультраправой Народной партии Словакии Мариан Котлеба, написавший призыв к гражданам на своей странице в Facebook.
"Граждане Великобритании решили отказаться от диктата Брюсселя. Они поняли, что продолжение пребывания в ЕС будет означать их постепенное вытеснение. Это хорошее время для того, чтобы и Словакия покинула европейский "Титаник", идущий ко дну. Поэтому в понедельник мы начнем выполнять еще одно изби..... Читать новость...

Президент Словакии Киска попал в ДТП Президент Словакии Киска попал в ДТП...
Президент Словакии Андрей Киска попал в ДТП. Как сообщают местные издания, авария произошла еще 31 октября на северо-западе страны, но только сегодня о ней стало известно общественности.
Автомобиль, в котором находился Андрей Киска, следовал из Братиславы в город Попрад к совей семье. На трассе он столкнулся с другой машиной. Президент Словакии в аварии не пострадал, в отличие от его автомобиля. Лидеру страны до места назначения пришлось добираться на полицейской машине.
К слову, весной текущего года президента Словакии обвинили в использовании государственного транспорта в личных целях. После этого он вынужден был пересесть на частный автомобиль...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"