Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

ДТП в Нигерии: автомобиль с подружками невесты разорвало пополам, есть жертвы

QR code
Добавлено:2017-12-24 17:47:47
Корреспондент:Роза Иванова

В городе Кано на северо-западе Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты. Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на дорожную полицию, передает УНН.

"Одиннадцать подружек невесты погибли в результате ДТП после местной свадьбы в нигерийском городе Кано. Женщины сопровождали молодых по дороге домой, когда водитель транспортного средства потерял управление и въехал в заградительную конструкцию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что транспортное средство от удара разорвало на две части.

В результате этого восемь женщин погибли на месте происшествия, еще трое умерли в больнице.

Сейчас в больнице находятся еще три женщины, а также один мужчина - водитель. Предварительно, причиной аварии стало превышение скорости.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Одессе трамвай с пассажирами чуть не разорвало пополам В Одессе трамвай с пассажирами чуть не разорвало пополам...

  В Одессе произошло довольно необычное транспортное происшествие. Трамвай, с находившимися внутри пассажирами, слетел с рельс и протаранил остановку общественного транспорта.
 Остановить обезумевшее транспортное средство смогло лишь дерево, которое стояло позади остановки. От мощного удара об него передняя часть трамвая разорвалась пополам.
 Отметим, что в момент аварии внутри находилось 15 пассажиров, которые пережили настоящий шок от случившегося. Одна пожилая женщина в результате удара трамвая о дерево получила серьезные травмы. Она была осмотрена прибывшими на место аварии медиками и доставлена в городскую больницу с черепно-мозговой травмой, переломом ключицы и мно..... Читать новость...

Боевики в Нигерии напали на церковь. Есть жертвы Боевики в Нигерии напали на церковь. Есть жертвы...

 На северо-востоке Нигерии в городе Гомбе на церковь напали боевики. Вследствие нападения около десяти человек получили ранения и еще шестеро погибли.
 Сообщается, что инцидент случился в ночь на 6 января. Во время вечерней службы в церковь ворвались боевики и открыли огонь. Каких-либо подробностей случившегося со стороны полиции не было названо.
 Также неизвестно, кто за этим стоит, ведь еще ни одна из экстремистских группировок, которые действуют на территории Нигерии, не взяла на себя ответственность за нападение на церковь.
 В прошлом году, 25 декабря, в различных городах Нигерии было взорвано пять христианских церквей. Инцидент произошел тогда, когда в церквях п..... Читать новость...

Боевики у берегов Нигерии напали на индийское  судно, есть жертвы Боевики у берегов Нигерии напали на индийское судно, есть ж...

Во вторник в местных СМИ появились сообщения, что жертвами нападения боевиков на индийскую нефтеналивную баржу в районе дельты Нигера в Нигерии стали двое военных и один член экипажа. По сообщениям прессы, судно принадлежало индийской компании Sterling Global Oil Resources.
"Наши военные сопровождали баржу Sterling Global Oil, когда на нее напали из засады. Двое солдат и один гражданский погибли, три человека на судне были ранены. В районе были размещены войска, так как некоторые бандиты были ранены, но сбежали", - сказал представитель местных силовых структур Ониемы Нвачуквы.
В настоящее время компания-судовладелец пока не дает комментариев по поводу произошедшего. По последне..... Читать новость...

В Индии обрушилась гостиница, есть жертвы В Индии обрушилась гостиница, есть жертвы...
По меньшей мере 10 человек погибли в результате обвала четырехэтажной гостиницы. Трагедия произошла 31 марта в индийском городе Индаур. Об этом сообщает Asian Age.
По информации издания, здание, в котором располагалась гостиница на 25 номеров, лаундж-бар и несколько магазинов, рухнуло около 21:20. В настоящее время спасатели разбирают завалы и ищут пропавших.
Отмечается, что под завалами могут быть до полсотни человек.
По неофициальным данным, гостинница могла обрушиться после того, как накануне в здание врезался автомобиль. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало...... Читать новость...

В Ивано-Франковске прогремел взрыв, есть жертвы В Ивано-Франковске прогремел взрыв, есть жертвы...
  Сегодня, 5 февраля, в центре Ивано-Франковска в обед произошел взрыв в помещении перинатального центра со стороны улицы Чорновола. Есть две жертвы: один человек погиб, второй - в тяжелом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на местное издание Галицкий корреспондент.
 По словам очевидцев, взорвалась граната. Взрыв был такой силы, что выбило стекла на первом этаже перинатального центра.
 Улица Чорновола в районе Сахарова перекрыта.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В Каире боевики обстреляли церковь, есть жертвы В Каире боевики обстреляли церковь, есть жертвы...
По меньшей мере 10 человек погибли в результате обстрела коптской церкви в столице Египта, Каире. Об этом сообщает пресс-секретарь министерства здравоохранения страны, передает The Independent.
Отмечается, что двое боевиков атаковали коптскую христианскую церковь Мар-Минав Каире. Они открыли огонь возле здания и попытались прорваться внутрь. Полицейские открыли ответный огонь и застрелили одного из боевиков. Второму удалось скрыться с места происшествия.
В результате перестрелки погибли десять человек, среди них – трое сотрудников полиции.
Силы безопасности Египта ищут второго нападавшего, который скрылся с места происшествия на мотоцикле...... Читать новость...

В Турции произошла крупная автокатастрофа. Есть жертвы В Турции произошла крупная автокатастрофа. Есть жертвы...

 В крупной автокатастрофе, произошедшей в Турции, погибло около 25 человек.
 Местные власти поведали, что в провинции Диярбакыр с пассажирским автобусом, в котором были люди, столкнулся большегрузный автомобиль, перевозивший кирпичи. Пострадало шестнадцать человек. 24 человека погибло на месте, еще один скончался уже позже, в больнице, куда был срочно доставлен.
 Пока что неизвестны причины аварии. Дороги в Турции считаются самыми опасными. Лишь только в прошлом году в Турции пострадало 211 тысяч человек, а также около 4 тысяч погибло.
 В начале месяца недалеко от Стамбула произошла крупная авария, в которой столкнулось 80 автомобилей. Тогда ранеными оказались 30 ч..... Читать новость...

Пьяные сотрудники СБУ в Киеве устроили ДТП. Есть жертвы Пьяные сотрудники СБУ в Киеве устроили ДТП. Есть жертвы...

Сегодня утром, 22 июня, около восьми утра, в районе Интернациональной площади украинской столицы произошло крупное ДТП, участниками которого стали два сотрудника Службы безопасности Украины, ехавшие в автомобиле Infiniti.
По словам источников в правоохранительных органах, оба "СБУшника" были в состоянии алкогольного опьянения. Кроме сотрудников СБУ, в их автомобиле находились две девушки.
Как свидетельствуют очевидцы, водитель Infiniti не справился с управлением и автомобиль врезался в другую машину. В результате удара Infiniti загорелся, выкатился на встречную полосу и протаранил маршрутное такси с пассажирами, а маршрутка, в свою очередь, столкнулась со стоявшим на обочине кр..... Читать новость...

На автодороге Киев-Харьков произошло ДТП: есть жертвы На автодороге Киев-Харьков произошло ДТП: есть жертвы...

 Как сообщила пресс-служба Национальной полиции в Киевской области, вечером 23 июня на автодороге Киев-Харьков, на контрольном посту «Березань» Барышевского района, произошло ДТП, в результате которого погибло и пострадало несколько человек.
 Согласно предварительной информации, 49-летний водитель, который был за рулем автомобиля Opel Combo, остановился на обочине у КП «Березань», чтобы узнать направление у сотрудника полиции. Спустя мгновение в его автомобиль на скорости врезалась Skoda Octavia, за рулем которой находился 34-летний житель Киевской области.
 В результате столкновения, водитель и два пассажира автомобиля Skoda Octavia погибли. Еще од..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"