Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Киеве обвалившийся кирпичный забор повредил газопровод и 2 автомобиля

QR code
Добавлено:2017-12-24 21:41:22
Корреспондент:Роза Иванова

Обрушение забора в Киеве

Коммунальщики устанавливают балансодержателя обвалившегося забора в Киеве. Как сообщает УНН, на сегодняшний день коммунальные службы устанавливают балансодержателя кирпичного забора, который обвалился на ул.Антоновича в столице.

Об этом в эфире телеканала “Интер” заявил замдиректора управляющей компании по обслуживанию жилищного фонда Голосеевского района Роман Кашевский.

“На сегодняшний день балансодержатель этой стены устанавливается. Мы ожидаем сейчас спецтехнику, которая разберет этот завал и вывезет весь строительный мусор”, — сообщил Р.Кашевский.

После обвала кирпичного забора между дворами на ул.Антоновича в столице без газа остались четыре жилых дома.

“В результате обвала повреждена газовая труба низкого давления, в результате чего без газа осталось 4 жилых дома. Сейчас на месте работают рабочие „Киевгаза“, которые проводят подключение газа в трех домах, 4-й дом будет подключен в течение среды на следующей неделе”, — сообщили в КГГА.

Также в результате обвала повреждены два автомобиля марок “BMW” и “Lexus”. Оба авто уже извлекли из-под завала.

 

Смотрите также:

Во время военного парада в Киеве на Крещатике танк повредил асфальт Во время военного парада в Киеве на Крещатике танк повредил ...

Танк во время военного парада в Киеве повредил асфальт на Крещатике
В Киеве во время военного парада на Крещатике, посвященного 70-летию освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков, гусеницы танка повредили асфальт, передает УНН.
Как отметил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, военная техника не нанесла никакого вреда дорожному покрытию.
"Все нормально. Это не первый и не в последний раз. У этого танка нет такой загрузки, чтобы поцарапать асфальт. Вот когда шла большая техника, мы проверяли, выдержат ли покрытие и подземные помещения загрузку", - отметил А.Голубченко.
Источник: УНН..... Читать новость...

3 января в Киеве горели два автомобиля 3 января в Киеве горели два автомобиля...
 За прошедшие сутки в Киеве горели два автомобиля.
 За прошедшие сутки, 3 января, в Киеве горели два автомобиля. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.
 Первый вызов в столичную службу спасения поступил от жителей Оболонского района, где под окнами пятиэтажки по ул. Автозаводской, 87 загорелся автомобиль ВАЗ 2101. В 3:41 спасатели получили вызов и сразу выехали на помощь владельцу. Уже в 3:58 бойцы 25 государственной пожарно-спасательной части ликвидировали огонь, который попортил салон, моторный отсек, лакокрасочное покрытие и колеса автомобиля.
 А уже в 18:20 позвонили очевидцы пожара, случившегося в Днепровском районе. Там на обочине по ул. ..... Читать новость...

На бульваре Дружбы Народов в Киеве столкнулись три автомобиля На бульваре Дружбы Народов в Киеве столкнулись три автомобил...
 25 сентября на бульваре Дружбы Народов в Киеве произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают столичные правоохранители, в аварии столкнулись сразу три автомобиля: два грузовых микроавтобуса Mercedes и Volkswagen, а также легковой автомобиль BMW. По данным участников аварии, инцидент произошел в полчетвертого ночи.
Водитель одного из грузовых микроавтобусов сообщил, что в дорожно-транспортном происшествии виноват именно водитель легкового автомобиля. По словам мужчины, водитель BMW остановился на третьей полосе, после чего он собирался совершить разворот в неположенном месте, чтобы заехать на АЗС. В «зад» легкового автомобиля влетел Volkswagen, после че..... Читать новость...

Стали известны причины взрыва автомобиля в Киеве Стали известны причины взрыва автомобиля в Киеве...
Взрыв автомобиля из-за подрыва гранаты в столице стал результатом сопротивления злоумышленника во время спецоперации Службы безопасности Украины. Об этом сообщили УНН собственные источники в правоохранительных органах.
Сотрудники СБУ проводили контрольную закупку боеприпасов. Когда сотрудники спецслужбы пытались задержать злоумышленника, тот начал сопротивляться и убегая, бросил в салон авто гранату. Вероятно, злоумышленник бросил РГД-5.
Также известно, что автомобиль вероятно принадлежал одному из сотрудников СБУ. Кроме того, по предварительной информации, гранату бросил спецназначенец - сотрудник нацполиции.
Напомним, поздно вечером 6 марта в дежурную часть Деснянского управлени..... Читать новость...

В Киеве злоумышленники подожгли 2 автомобиля скорой помощи В Киеве злоумышленники подожгли 2 автомобиля скорой помощи...

Полиция расследует поджог двух автомобилей «скорой помощи» в Киеве. Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции Украины в Киеве, происшествие произошло в Соломенском районе.
Согласно сообщению, в полицию обратился охранник одного из предприятий, сообщив, что неподалеку от жилого дома горит автомобиль. Правоохранители предварительно установили, что один из автомобилей «скорой» вспыхнул «в результате занесения постороннего источника зажигания».
«В результате возгорания повреждены два автомобиля «Мерседес-Бенц». Никто из граждан не пострадал», - отмечают в полиции.
В сообщении отмечается, что «с места про..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"