Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Штаб АТО сообщает о соблюдении режима тишины на Донбассе

QR code
Добавлено:2017-12-25 20:15:01
Корреспондент:Юка Хопс

Штаб АТО сообщает о соблюдении режима тишины на Донбассе С начала суток понедельника в зоне проведения АТО не зафиксировано ни одного нарушения режима тишины, который был установлен на зимние праздники. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в своем Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 6 обстрелах за прошедшие сутки

«Сегодняшний день в районе проведения АТО, впервые после вступления в силу новогодне-рождественского перемирия, прошел без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18.00 вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела», - сообщили в штабе АТО.

Подразделения Вооруженных Сил Украины в районе проведения АТО обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей.

В штабе подчеркнули о необходимости обеспечения мира и спокойствия ввиду предстоящих праздников и подтвердили приверженность устойчивому перемирию.

 

Смотрите также:

Штаб АТО сообщает о 21 нарушении «режима тишины» за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 21 нарушении «режима тишины» за прошедши...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 21 раз обстреливали позиции украинских военных. Пресс-центр штаба АТО сообщает, что бойцы ВСУ строго придерживаются «режима тишины», и не открывают ответный огонь.
 ЧИТАЙТЕ: ОБСЕ временно отменила все патрули в зоне АТО
 Эпицентром обстрелов стало Приморское направление, где под огонь боевиков попали Широкино, Марьинка, Красногоровка, Водяное и Гнутово.
 «На Донецком направлении из минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг бил по позициям вблизи Авдеевки и Верхнеторецкого. Опорные пункты наших войск рядом с Троицким и Песками накрывали огнем противотанковых гра..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 76 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 76 нарушениях «режима тишины» за прошедш...

  За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 76 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате ранение получил один боец ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 60 обстрелах за прошедшие сутки на Донбассе
 «На Мариупольском направлении враг активно использовал оружие, запрещенное Минскими соглашениями. Позиции под Широкино, Лебединским и Красногоровкой противник обстреливал из 120-миллиметровых минометов, пулеметов и гранатометов различных систем. Защитников Новотроицкого российско-террористические подразделения обстреляли из тяжелой артиллерии калибра 122 мм, а по защитникам Марьинки бил танк», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Донецком ..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 63 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 63 нарушениях «режима тишины» за прошедш...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 63 раза обстреляли позиции ВСУ, один украинский военный погиб, семеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе остается сложной, – штаб АТО
 «На Луганском направлении из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и пулеметов больших калибров противник бил по опорным пунктам вблизи Крымского и Новозвановки. 82-миллиметровые минометы враг применил под Катериновкой, а по защитникам Троицкого вел огонь из минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Из гранатометов и пулеметов больших калибро..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 15 нарушениях «режима тишины» за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 15 нарушениях «режима тишины» за прошедш...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 15 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «На Приморском направлении враг более часа вел огонь из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия по защитникам Марьинки. Силы АТО ответным огнем 10 раз жестко подавляли активность врага», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевской промзоны, Светлодарска, Луганского и Зайцево.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики обстреливали позиции АТО из минометов..... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 21 нарушении «режима тишины» за прошедшие сутки Штаб АТО сообщает о 21 нарушении «режима тишины» за прошедши...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 21 раз обстреливали позиции украинских военных. Пресс-центр штаба АТО отмечает, что трижды враг использовал минометы, 14 раз – гранатометы, и 1 раз – вооружение БМП.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевки, Луганского и шахты «Бутовка».
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки боевики 30 раз обстреливали позиции ВСУ
 «На Луганском направлении, вечером, преступники применяли стрелковое оружие и гранатометы неподалеку Новоалександровки, Станицы Луганской и Новотошковского», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении под обстрел попало Во..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"