Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Во Львове неизвестные разбили окна в отделении «Сбербанка»

QR code
Добавлено:2017-12-26 10:28:14
Корреспондент:Алексей Свидров

Сбербанк  Во Львове сегодня ночью неизвестные злоумышленники разбили окна в здании отделения «Сбербанка».

 Как сообщила пресс-секретарь Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, около 4.00 полиция получила сообщение о том, что неизвестные разбили окна в отделении одного из банков на ул. Городоцкой.

 ЧИТАЙТЕ: Белорусский госбанк намерен приобрести украинскую «дочку» «Сбербанка»

На месте происшествия правоохранители обнаружили разбитое стекло в двух металлопластиковых окнах и во входных дверях.

«Кроме того, на фасаде здания у входа неизвестные оставили провокационную надпись красной краской. Проникновения внутрь не было. Сумма ущерба составляет 7 тыс. грн.», - сообщила Добровольская.

На месте работает следственно-оперативная группа.

Как сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», которая сотрудничает с правоохранительными органами, депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, «в 4.00 на ул. Городоцкой, 147 во Львове в отделении «Сбербанка России» выявлены разбитыми два окна и разбито одно стекло в двери, на фасаде здания надпись красной краской: «Выметайтесь».

Также депутат разместил в Facebook соответствующие фото.

 Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В центре Тернополя разбили окна в отделении «Сбербанка России» В центре Тернополя разбили окна в отделении «Сбербанка Росси...
В Тернополе неизвестные злоумышленники разбили стекла во всех окнах отделения «Сбербанка России» в центре города на ул. Русской.
 Как сообщили корреспонденту УНИАН в секторе общественных связей областного управления милиции, инцидент произошел вчера, 14 сентября. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая зафиксировала повреждения, а также следы, оставленные неизвестными. Размеры нанесенного ущерба устанавливаются.
 Открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества).
 Как сообщал УНИАН, ОО «Самооборона» в июне дважды пикетировало отделение «Сбербанка России» в..... Читать новость...

Во Львове побили окна «Сбербанка России» Во Львове побили окна «Сбербанка России»...
 В центре Львова в ночь на 26 декабря неизвестные разбили несколько окон во львовском отделении №2 "Сбербанка России" по ул. Валовой, 4.
 Как передает корреспондент УНИАН, трещины в окнах банка, которые вероятно были разбиты камнями, сотрудники заклеили. Журналистам работники отделения банка комментарии по поводу инцидента отказались предоставлять.
 В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области корреспонденту УНИАН сообщили, что знают об этом факте, но пока в милицию не поступало официального обращения от банковского учреждения об этом инциденте.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

В Киеве митингующие задержали двух провокаторов с зажигательной смесью, в здании Киевсовета неизвестные разбили окна В Киеве митингующие задержали двух провокаторов с зажигатель...
 В здании Киевсовета неизвестные разбили окна. На Крещатике задержали двух провокаторов с зажигательной смесью
 В Киевсовете все окна на первых этажах и двери разбиты, а дверь в здание киевской власти открыта. Когда они были разбиты и кем – неизвестно, как передает корреспондент УНИАН.
 В то же время, возле Киевсовета участники акции поймали двух молодых людей, которые имели так называемый «коктейль Молотова». Зажигательная смесь разлита по тротуарам. У одного из задержанных изъяли выкидной нож. Он отказывается сказать, кто ему сказал прийти с этой смесью на акцию, и только говорит, что он «украинец».
 Вдоль Крещатика не видно милиции в фо..... Читать новость...

Митингующие разбили окна в помещении Минздрава Митингующие разбили окна в помещении Минздрава...
 В помещении Минздрава выбили окна и повредили авто сотрудников.
 В офисе пресс-службы министерства здравоохранения в Мариинском парке митингующие разбили окна - об этом сообщают сотрудники пресс-службы министерства, передает УНН.
 "В пресс-службе полностью разбили окна, хотя мы к ОМОНу не имеем никакого отношения, и дым и запах фекалий от перевернутых биотуалетов полностью заполонил помещения. Поэтому нам руководство сказало его покинуть, и мы около часа назад оттуда ушли", - сказал главный специалист пресс-службы Минздрава Виктор Сальков.
 Сальков рассказал, что работники пресс-службы под крики "Позор" и "Титушки" спустились по холму к в..... Читать новость...

В здании КГГА разбили окна, злоумышленник задержан В здании КГГА разбили окна, злоумышленник задержан...
  Сегодня между 5:00 и 6:00 неизвестный в камуфляжной форме разбил 8 окон первого этажа здания Киевской городской государственной администрации, три из них - навылет. Об этом рассказал руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, передает УНН.
 "До этого, указанный человек пытался пройти в здание мэрии. Окна разбиты в той части помещения, в которой только что завершен ремонт под "прозрачную мэрию". Нападающий задержан. По информации милиции, он находился в нетрезвом состоянии. По этой же информации, задержанный является бойцом батальона "Айдар", - сообщил о деталях ночного инцидента Владимир Бондаренко.
 Как сообщили правоохранительные органы, по ..... Читать новость...

В Виннице разбили окна в офисе общества "Украина-Польша-Германия" В Виннице разбили окна в офисе общества "Украина-Польша-Герм...

В Виннице неизвестные в балаклавах облили краской офис бывшего "регионала".
Сегодня утром, пока одна группа лиц штурмовала здание Винницкой облгосадминистрации, другие неизвестные в балаклавах атаковали офис бывшего "регионала" по улице Сорной, 85, передает УНН со ссылкой на сайт "Винница.info".
Именно в этом здании находится офис общества "Украина-Польша-Германия", главой которого является бывший председатель Винницкого областного совета и бывший член Партии регионов Сергей Татусяк. Сообщается, что второй этаж помещения забросали камнями, яйцами и краской, а также в нем разбили окна.
Напомним, сегодня неизвестные штурмовали здание Винницкой ОГА,..... Читать новость...

Неизвестные разбили стекло и проникли в автомобиль члена ВО "Свобода" Неизвестные разбили стекло и проникли в автомобиль члена ВО ...
  В Киеве, разбив стекло, ночью неизвестные проникли в автомобиль "свободовца".
 В ночь на 15 февраля 2014 г. в Киеве неизвестные разбили стекло и проникли в автомобиль члена Всеукраинского объединения "Свобода" Сергея Задворного. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".
 По мнению свободовца, люди, которые ночью проникли в машину, которая находилась на ул. Сабурова, очевидно, что-то искали - в машине был отрыт вещевой ящик, а также перевернуто коврики. "Власть цинично и вызывающе творит произвол против неугодных ей активистов по всей Украине.
 В частности, под маховик репрессий попали националисты как действенная сила, ..... Читать новость...

Митинг возле ВР. Неизвестные молодчики обстреливают окна парламента из травматического оружия Митинг возле ВР. Неизвестные молодчики обстреливают окна пар...
Неизвестные молодчики продолжают обстреливать окна парламента из травматического оружия и рогаток. Как передает корреспондент УНИАН, стекла окон второго и третьего этажа здания парламента со стороны площади Конституции повреждены: у них есть отверстия от камней. Также корреспондент УНИАН стал свидетелем, когда от стекла окна здания парламента отлетела резиновая пуля, выпущенная из травматического оружия.
 Читайте: Митинг возле ВР. Активисты забрасывают правоохранителей петардами
 Охрана парламента не рекомендует журналистам подходить к окнам. На втором этаже парламента, со стороны центрального входа, на окнах закрыты шторы, возле окон дежурят охранники с огнетушителями.
..... Читать новость...

Во Львове активисты провели акцию возле "Сбербанка России" Во Львове активисты провели акцию возле "Сбербанка России"...
  20 января, львовские активисты святой водой "выгоняли" российский бизнес из города. Активисты экономического бойкота окропили святой водой отделения "Сбербанка России", передает УНН.
 Участники акции принесли освященную в церкви воду, которой окропили окна российского банка. Как только вода попадала на стекло, она моментально становилась красного цвета - похожей на кровь. Такое эффектное превращение святой воды на "кровь" стало возможным благодаря химическому фокусу.
 Читайте: Порошенко обещает не запрещать российский бизнес в Украине
 Накануне витрины "Сбербанка России" натерли определенным химическим раствором, при попад..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"