Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Суд огласил приговор сыну Шуфрича по делу о ДТП

QR code
Добавлено:2017-12-28 21:22:32
Корреспондент:Юка Хопс

Нестор Шуфрич-младшийНестору Шуфричу-младшему объявили приговор за совершенное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в Facebook сообщил адвокат пострадавшего Алексея Мельниченко Вячеслав Лысенко.

ЧИТАЙТЕ: ДТП с Шуфричем: пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии

«Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год», - написал адвокат.

Также он сообщил, что сам Нестор Шуфрич-младший полностью признал свою вину. Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен.

«Для меня эта трагедия не останется необдуманной. Я сделал выводы, какие очень изменили мое отношение к жизни. Я прошу учесть мое раскаяние. Я считаю себя виноватым в этом инциденте. К сожалению, он случился. Прошу не сажать меня в тюрьму», - процитировал выступление Нестора Шуфрича-младшего в суде Вячеслав Лысенко.

 

Смотрите также:

Сыну народного депутата Шуфрича сообщили о подозрении Сыну народного депутата Шуфрича сообщили о подозрении...
 Сыну народного депутата Нестора Шуфрича-младшего, который стал участником ДТП в Киеве, сообщили о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева, передает УНН.
"По согласованию с прокуратурой города Киева следователем СУ ГУ НП Украины в Киеве 29.08.2017 объявлено подозрение 23-летнему водителю, который совершил ДТП на ул.Шота Руставели, в результате которого травмировано пешехода", - говорится в сообщении.
По данным столичной прокуратуры, согласно медицинской документации травм, полученных пострадавшим, действия правонарушителя квалифицированы за ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украи..... Читать новость...

Суд огласил приговор похитителям сына Касперского Суд огласил приговор похитителям сына Касперского...

Хорошевский суд Москвы в понедельник огласил приговор четырем фигурантам уголовного дела, которые были признаны виновными в похищении сына предпринимателя Евгения Касперского Ивана.
Как говорится в резолютивной части приговора судьи, виновными признаны 30-летний Семен Громов, 31-летний Олег Маюков, 63-летний Николай Савельев и его 31-летний сын Николай Савельев. Савельеву-старшему назначено наказание в виде 11 лет колонии строгого режима, его сын приговорен к 10 годам заключения.
Семену Громову и Олегу Маюкову назначено наказание - 9 и 7 лет соответственно. При вынесении наказания судом были учтены смягчающие обстоятельства, такие как наличие заболеваний и малолетних детей у подсудимы..... Читать новость...

УЕФА огласил окончательный вердикт по делу «Днепра» УЕФА огласил окончательный вердикт по делу «Днепра»...
Дисциплинарный комитет УЕФА огласил окончательный вердикт по делу днепропетровского «Днепра». В частности, речь идет о полуфинальном матче Лиги Европы между «Днепром» и «Наполи», после которого на поле выбежали фанаты украинской команды.
Днепр обвиняют по следующим пунктам:

расистское поведение болельщиков;
проникновение болельщиков на игровое поле;
поджоги и бросания файеров и других предметов;
беспорядки на трибунах;
блокирование проходов на секторах;
агрессивная игра команды (5 и больше желтых карточек).

Таким образом, следующий домашний матч в еврокубках днепропетровский «Днепр» точно проведет при пус..... Читать новость...

Апелляционный суд огласил решение Александру Авакову по "делу рюкзаков" Апелляционный суд огласил решение Александру Авакову по "дел...

Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения сыну министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александру в виде личного обязательства, передает корреспондент УНН.
"Коллегия судей Апелляционного суда постановила: постановление следственного судьи Соломенского районного суда Киева ... оставить без изменений. Апелляционную жалобу прокурора САП Василия Кричуна оставить без удовлетворения. Постановление обжалованию не подлежит", - заявил председательствующий судья резолютивную часть решения.
По словам судьи, полный текст постановления будет объявлен в 16.50 19 ноября.
Напомним, 1 ноября Соломенский районный суд избрал для сына министра внутренних дел Украины Арс..... Читать новость...

Мособлсуд огласил приговоры по делу о теракте в аэропорту "Домодедово" Мособлсуд огласил приговоры по делу о теракте в аэропорту "Д...
 Мособлсуд объявил приговоры по делу о теракте в аэропорту "Домодедово"
 Мособлсуд приговорил фигурантов дела о теракте в аэропорту "Домодедово" в 2011 году к лишению свободы на сроки от 10 лет до пожизненного, сообщает УНН со ссылкой на "Эхо Москвы".
 По решению суда Исламу и Илезу Яндиевым, а также Баширу Хамхоеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима, а Ахмед Евлоев приговорен к десяти годам колонии общего режима.
 Фигуранты дела предстали перед судом по нескольким статьям УК РФ, в том числе по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц), части 3 статьи 205 (террористический акт) и части 2 с..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"