Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп назвал ошибкой финансовую помощь Пакистану

QR code
Добавлено:2018-01-01 16:36:33
Корреспондент:Алексей Свидров

Дональд Трамп  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп у себя в Twitter раскритиковал финансовую поддержку Пакистана, которую его страна осуществляла в течение 15 лет.

 Он уверен, что пакистанские власти укрывают террористов, бегущих из Афганистана.

 «Соединенные Штаты Америки ошибочно передали Пакистану более 33 миллиардов долларов финансовой помощи за последние 15 лет, в ответ они не дали нам ничего, кроме лжи и обмана, держа наших лидеров за дураков. Они покрывают террористов, по которым мы охотимся в Афганистане, и практически не помогают» – написал Трамп.

 По его словам, в будущем США больше не будут финансировать Пакистан.

 

Смотрите также:

США  сокращает военную помощь Пакистану  США сокращает военную помощь Пакистану ...

Властями США принято решение о заморозке выделений сотен миллионов долларов Пакистану. Предполагалось, что эти деньги будут направлены в страну в рамках поддержки, которая оказывается Вашингтоном пакистанским военным. По сообщению «The New York Times», финансовая поддержка может быть остановлена из-за принятого Исламабадом решения о сокращении количества американских военных инструкторов в Пакистане.
В планах Белого дома было выделить Исламабаду сумму в размере двух миллиардов долларов. Сейчас же речь о том, что как минимум трети этой суммы Пакистан может и не дождаться. По плану Вашингтона, эти денежные средства были предназначены для закупки американской военной техники и оруж..... Читать новость...

Трамп считает ошибкой ввод американских войск на Ближний Восток Трамп считает ошибкой ввод американских войск на Ближний Вос...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассказал, что считает главной ошибкой Вашингтона за все время. Об этом сообщает The Hill.
 По его словам, решение президента Джорджа Буша в 2003 году было неправильным.
 «Самая большая ошибка, когда-либо сделанная в истории нашей страны – решение президента Буша пойти на Ближний Восток. Обама, возможно, был неправ, когда эвакуировал оттуда наших солдат, но то, что туда влезли – величайшая ошибка в истории нашей страны», – отметил он.
 Трамп подчеркнул, что этот шаг стоил Вашингтону 7 триллионов долларов и миллионов человеческих жизней...... Читать новость...

США сокращает финансовую помощь Грузии США сокращает финансовую помощь Грузии...

По сообщениям грузинских СМИ, американский Госдепартамент планирует сократить финансовую помощь Грузии в 2013 году по сравнению с 2012 годом на 19,2 процентов.
Согласно проекту бюджета, который в ближайшие время будет направлен на утверждение в Конгресс, Грузия в регионе Южного Кавказа сохранит статус страны, которой США будет оказывать самую большую финансовую помощь, но она будет сокращена с 85 млн. долларов до 68,7 млн. долларов.
По предварительной информации, самым ощутимым будет сокращение помощи Тбилиси в осуществлении проектов под грифом "Экономический рост". Однако сумма, выделяемая на категорию "Мир и безопасность", под которой проходит подготовка грузинских..... Читать новость...

ЕС и МВФ предоставят Украине финансовую помощь? ЕС и МВФ предоставят Украине финансовую помощь?...

Руководство Европейского союза готово предоставить серьезную финансовую помощь для Украины. Об этом в рамках саммита глав центробанков и министров финансов стран G20 заявил комиссар Евросоюза по финансам Олли Рен. Об этом сообщает РБК-Украина.
«Мы готовы предоставить существенную финансовую поддержку Украине», - заявил Олли Рен.
По его словам, Украина получит средства после того, как в стране будет достигнуто политическое решение нынешнего кризиса. Олли Рен отметил, что такое решение должно быть основано на демократических принципах. Кроме того, в Украине должны определиться и с новым правительством, которое будет готово и настроено на проведение экономических и институционал..... Читать новость...

Ющенко назвал Тимошенко «ошибкой», а Яценюка «приемышем» Ющенко назвал Тимошенко «ошибкой», а Яценюка «приемышем»...

Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает ошибкой вхождение Арсения Яценюка в состав ВО «Батькивщина». Об этом третий президент Украины рассказал в интервью украинским СМИ.
«Он умный человек, однако ему надо было заботиться о собственной политической силе, сформировать свою партию, и идти с ней до конца...», - подчеркнул Ющенко.
По мнению экс-президента, политический климат в Украине был бы лучше, если Арсений Яценюк имел бы свою политическую площадку. Ющенко считает, что такая площадка меньше бы сковывала оппозиционера. Кроме того, Яценюк был бы более интересным и натуральным.
«А он в приемышах, и у него возникает много сознательных и несознательных огра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"