Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики продолжают нарушать «режим тишины»

QR code
Добавлено:2018-01-01 19:18:22
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Террористы на Донбассе продолжают нарушать Минские договоренности и применяют запрещенные образцы вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 Отмечается, что в течение дня боевики дважды обстреливали позиции ВСУ.

 «На Донецком направлении враг в новогоднюю ночь более часа вел огонь по позициям Вооруженных Сил Украины с 82-мм минометов, гранатометов различных видов и стрелкового оружия вокруг Верхнеторецкого. На Приазовье противник обстрелял из миномета калибра 120-мм и пехотного вооружения наши оборонительные укрепления в районе Павлополя», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 7 раз нарушали «режим тишины»

 

Смотрите также:

Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины» Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины»...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины». За прошедшие сутки боевики 14 раз открывали огонь по позициям украинских военных.
  ЧИТАЙТЕ: Муженко: "Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня"
 «В частности, на Донецком направлении зафиксировано пять обстрелов. Оккупанты вели огонь из минометов 82-го и 120-го калибра по Авдеевке. Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия враг вел огонь в районе Верхнеторецкого. На Луганском направлении зафиксировано шесть нарушений "режима тишины"», – говорится в сообщении в Facebook.
 Также зафиксированы..... Читать новость...

Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины» Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины»...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 32 раза обстреляли позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Пресс-центр штаба АТО сообщает о 48 нарушениях «режима тишины» на Донбассе
 На Луганском направлении оккупанты нарушали «режим тишины» 6 раз. В частности, они обстреляли районы Новоалександровки и Попасной.
 На Донецком направлении было зафиксировано 10 обстрелов. В районе Авдеевки, Каменки и Зайцево террористы вели огонь с гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.
 «На Мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов. Противник нарушал "режим тишины" в районе Павлополя, Марьинки..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе. Террористы продолжают нарушать режим «тишины» Ситуация на Донбассе. Террористы продолжают нарушать режим «...
    Террористы и российские наемники в зоне АТО, несмотря на договоренности двух сторон о режиме полного прекращения огня - режима «тишины», продолжают их нарушать.
 Об этом УНИАН сообщили в информационно-аналитическом центре СНБО Украины.
 Читайте: Террористы подтвердили россиянам, что нарушают перемирие на Донбассе, - СНБО
 «Сегодня в 12.00 в зоне АТО, согласно договоренностям двух сторон, был объявлен режим полного прекращения огня - режим «тишины». В то же время, несмотря на это, на территории Донецкой и Луганской областей террористы и российские наемники вызывающе продолжили обстреливать позиции сил АТО», - говорится ..... Читать новость...

Российские войска на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины» Российские войска на Донбассе продолжают нарушать «режим тиш...
 Российские оккупационные войска продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО. Сегодня они 26 раз открывали огонь по позициям украинских армейцев, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
Как сообщили в пресс-центре, напряженная ситуация сложилась на Мариупольском направлении. Здесь противник предпринял вооруженные провокации в районе Новогригорьевки, где из запрещенной минскими договоренностями 122 мм артиллерии бил по украинским опорным пунктам.
"Также из 120 и 82 мм минометов российские оккупанты обстреляли наших бойцов в Талаковке, Водяном и дважды - в Старогнатовке. Кроме этого, враг возле Широкино стрелял из крупнокалиберных пулеметов и вел ..... Читать новость...

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, – Тымчук Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, – Тымчук...

 Как сообщает представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих, несмотря на объявленный «режим прекращения огня». Кроме того, продолжается и перегруппировка сил противника.
 Также отмечается, что российско-террористические войска перебросили в район Докучаевска минометные расчеты, которые тщательно замаскированы.
 Кроме того, Дмитрий Тымчук рассказал о том, что за последние трое суток в районе Вергунки и Станицы Луганской произошло несколько боестолкновений между подразделениями боевиков и неидентифицированным противником. Примечательно, что боевики винят во всем си..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"