Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В зоне АТО возле Новотошковского подорвался украинский военный

QR code
Добавлено:2018-01-02 14:57:51
Корреспондент:Роза Иванова

взрыв в зоне АТО

Вчера в зоне проведения антитеррористической операции в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб один украинский военный. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.

"В результате вражеского провокационного огня ни один украинский военный не пострадал. Однако в районе населенного пункта Новотошковское один украинский военный подорвался на неустановленном взрывном устройстве. В результате получения множественных осколочных ранений он погиб", - сказал Мотузяник.

ЧИТАЙТЕ: Боевики продолжают нарушать «режим тишины»

По его словам, всего за прошедшие сутки боевики совершили 5 прицельных обстрелов украинских позиций, в том числе с использованием минометов калибра 82 мм.

Напомним, по состоянию на утро в зоне проведения АТО боевики незаконных вооруженных формирований так называемых "Л/ДНР" 5 раз нарушили режим тишины.

 

Смотрите также:

Под Камышным украинский военный подорвался на растяжке, - Луганская ОВГА Под Камышным украинский военный подорвался на растяжке, - Лу...

Во вторник, 31 марта, примерно в 15:00 в районе села Сизое (Станично-Луганский район) разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла на контролируемую Украиной территорию Луганской области. Отметим, что диверсанты наткнулись на украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Тымчук: "Севернее Дебальцево сосредоточено 22-24 танков террористов"
«В результате этого произошло короткое боестолкновение, во время которого один украинский военнослужащий был ранен. На данный момент жизни военнослужащего ничего не угрожает. Другое ЧП произошло под селом Камышное Станично-Луганског..... Читать новость...

Под Новотошковкой на растяжке подорвался украинский военный, - Луганская ОВГА Под Новотошковкой на растяжке подорвался украинский военный,...

В четверг у села Новотошковка (в районе 29-го блокпоста на Бахмутской трассе) подорвался украинский военный. Установлено, что 41-летний сержант вышел на окраину села в лесополосу, где зацепил растяжку с гранатой. Ранения, полученные украинским военным, нетяжелые, никакой угрозы жизни нет. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: В Станице Луганской на растяжке подорвались отец и сын, - Москаль
«Обстрелов Новотошковки не было, однако в районе 29 и 25 блокпостов на Бахмуткской трассе и сейчас слышны звуки перестрелок, ведущихся из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия», - ск..... Читать новость...

Луганская ОВГА: В Крымском на растяжке подорвался украинский военный Луганская ОВГА: В Крымском на растяжке подорвался украинский...

Во вторник, 5 мая, после обеда в районе Крымского подорвался украинский военный. Стало известно, что 24-летний военнослужащий задел установленную террористами растяжку с гранатой, в результате чего получил минно-взрывную травму с многочисленными осколочными ранениями. В данный момент пострадавший военнослужащий находится в больнице Северодонецка. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: "Террористы создают мощный ударный кулак под Мариуполем", - Тымчук
«В целом по Луганской области за минувшие сутки боевые действия были зафиксированы в нескольких горячих точках, находящихся вдоль линии разг..... Читать новость...

В зоне АТО погиб украинский военный В зоне АТО погиб украинский военный...
  За прошедшие сутки на Донбассе боевики совершили три обстрела позиций ВСУ, в результате чего погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Луганского, а из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия – неподалеку от Малинового», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки.
 ЧИТАЙТЕ: Антитеррористическая операция на Донбассе продолжится, – Генштаб ..... Читать новость...

В зоне АТО погиб украинский военный, – Мотузяник В зоне АТО погиб украинский военный, – Мотузяник...
За прошедшие сутки в зоне проведения АТО получили ранения трое военнослужащих, один воин умер от полученных ранений. Об этом сообщил на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"В результате боевых действий погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет. Трое военнослужащих получили ранения. Этот инцидент произошел в районе шахты "Бутовка" в результате вражеского обстрела", - сказал он.
Однако, по словам А.Мотузяника, вчера в 23:45 во время хаотичного обстрела украинских позиций из стрелкового оружия в районе Талаковки на Мариупольском направлении получил ранение украинский военнослужащий.
&qu..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"