Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Пакистан не получит 255 млн долларов помощи от США, – Хейли

QR code
Добавлено:2018-01-03 12:30:54
Корреспондент:Алексей Свидров

Пакистан  Постпред США в ООН Никки Хейли сообщила, что Соединенные Штаты Америки не будут предоставлять Пакистану финансовую помощь в размере 255 миллионов долларов, передает Reuters.

 «Для этого есть явные причины. Пакистан вел двойную игру в течение многих лет», – заявила он, объяснив, что Исламабад работал и с США, и с террористами, которые воюют против американцев в Афганистане.

 «Эта игра неприемлема для этой администрации. Мы ожидаем гораздо большего сотрудничества со стороны Пакистана в борьбе с терроризмом», – добавила она.

 Ранее президент США Дональд Трамп назвал ошибкой финансовую помощь Пакистану, которую его страна предоставляла в течение 15 лет.

 ЧИТАЙТЕ: Трамп назвал ошибкой финансовую помощь Пакистану

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Украина получит 34 млн долларов технической помощи от США Украина получит 34 млн долларов технической помощи от США...

Правительства Украины и Соединенных Штатов Америки заключили соглашение о выполнении задач в сфере развития. Стоит отметить, что согласно данному соглашению запланировано выделение для Украины 34 миллионов долларов. О договоренностях между Киевом и Вашингтоном сообщают российские СМИ.
Ожидается, что американская техническая помощь будет направлена на совершенствование законодательной среды в соответствии с европейскими нормами, укрепление потенциала украинского частного сектора, увеличение поддержки средним и малым предприятиям со стороны местных властей, совершенствование функций участия граждан в управленческих процессах и общественного надзора, а также повышение уровня энергетической б..... Читать новость...

Греция получит второй пакет помощи Греция получит второй пакет помощи...

 Государства еврозоны официально одобрили предоставление Греции второго пакета помощи объемом 130 млрд евро, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на заявление главы Еврогруппы Жана-Клода Юнкера. "Все требовавшиеся для этого национальные и парламентские процедуры были завершены", - отметил Ж.-К.Юнкер.
 По его словам, страны еврозоны уполномочили Европейский фонд финансовой стабильности (EFSF) выделить стране первый взнос в рамках новой программы помощи. Размер этого платежа составит 39,4 млрд евро, он будет предоставляться посредством ряда траншей.
 "Вторая программа помощи Греции представляет собой уникальную возможность для страны, которую нельзя упустит..... Читать новость...

Кипр получит 10 миллиардов евро помощи Кипр получит 10 миллиардов евро помощи...

Как сообщил глава Еврогруппы Ерон Дейсельблум, на внеочередном заседании в ночь на понедельник было принято окончательное решение о предоставлении Кипру финансовой помощи в размере 10 миллиардов.
Сообщается, что политическое решение по финансовой помощи Кипру было одобрено всеми странами еврозоны, а также институтами, вовлеченными в переговоры - Еврокомиссией, МВФ и ЕЦБ.
"Оно поддержано всеми странами еврозоны. И тремя институтами", - заявил Дейсельблум на пресс-конференции после заседания Еврогруппы.
Воскресное заседание Еврогруппы было отложено на несколько часов из-за затянувшихся переговоров президента Кипра с представителями потенциальных международных кредиторов - М..... Читать новость...

Яценюк: Украина не получит помощи от ЕС и МВФ без Соглашения об ассоциации Яценюк: Украина не получит помощи от ЕС и МВФ без Соглашения...

Лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк прокомментировал ситуацию с внешними заимствованиями Украины. По его словам, Украина не получит финансовую помощь от Европейского союза и Международного валютного фонда в том случае, если в ноябре на Вильнюсском саммите не будет подписано Соглашение об ассоциации. Об этом Арсений Яценюк заявил во время заседания Верховной Рады Украины.
«В таком случае, Украина не получит ни 11 миллиардов, ни даже 1 миллиард», - предупредил лидер фракции «Батькивщина».
По словам оппозиционера, неподписание в ноябре Соглашения об ассоциации будет иметь катастрофические последствия для Украины. Однако, рассказал Яце..... Читать новость...

Украина получит от Норвегии 35 млн евро финансовой помощи Украина получит от Норвегии 35 млн евро финансовой помощи...
 Государственный секретарь Министерства иностранных дел Норвегии Ганс Браттскер, выступая на Международной конференции в поддержку Украины в Киеве заявил, что Норвегия предоставит 35 млн евро на реформы в Украине. Об этом сообщает корреспондент УНН.
 Читайте: Казахстан выделит Украине 1 миллион евро
 "Мы поддерживаем Украину, и мы увеличиваем нашу поддержку в реализации реформ. Мы видим, что финансовые проблемы очевидно являются приоритетом.
 С 2013 г. наша помощь увеличилась в десять раз и в этом году мы предоставляем 35 млн евро", - заявил Г.Браттскер.
 Как сообщал УНН, государственный секретарь МИД Германии Маркус Эдерер заявил, что в этом году ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"