Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый

QR code
Добавлено:2018-01-07 10:30:08
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 3 раза нарушали режим перемирия. Отмечается, что в результате обстрелов ранения получил один украинский военный.

 «На Луганском направлении враг из 120-мм минометов вел огонь по защитникам Троицкого и выпустил в сторону украинских защитников более 10 мин. Возле Станицы Луганской боевики нарушали перемирие из стрелкового оружия, а рядом с Новолуганским, в светлое время суток, – из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе недовольны кадровыми российскими военнослужащими, – Минобороны Украины

 При этом украинские военные не поддаются на провокации и не открывают ответный огонь.

 ЧИТАЙТЕ: Украина передала тела погибших боевиков представителям ОРДЛО

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты трижды обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, вследствие чего ранения получил украинский военный.
 «На Луганском направлении враг из стрелкового оружия провоцировал наших защитников возле населенных пунктов Станица Луганская и Кряковка», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Сутки в зоне АТО прошли без обстрелов
 На Донецком направлении враг вел огонь вблизи Лебединского.
ЧИТАЙТЕ: Россия пытается всех обмануть, – Беца..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе российско-оккупационные войска трижды нарушали режим перемирия, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «Вторая половина прошедших суток, начиная с 16:00, прошла без нарушений режима прекращения огня – вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела. До того, как российско-оккупационные группировки трижды нарушали перемирие», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении обстрелы велись вблизи Счастья и Троицкого, а на Донецком направлении – около Новотроицкого.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе сорвал..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки оккупанты 22 раза обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего один украинский военный получил ранения.
 «На Луганском направлении боевики вечером и ночью 4 раза из гранатомета и стрелкового оружия обстреливали наших защитников в окрестностях Трехизбенка», – сообщает пресс-центр штаба АТО.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевки, Невельского, Зайцево, Майорска и шахты «Бутовка».
 На Мариупольском направлении оккупанты обстреляли позиции возле Широкино, Талаковки и Водяного.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 17 обстрелах за прошедшие сутки..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 24 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 24 обстрела, 1 раненый...

  За прошедшие сутки оккупанты 24 раза обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате чего ранение получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении с 82-мм минометов боевики вели огонь по нашим укреплениям вблизи Луганского, а из гранатометов – в районе населенного пункта Новоалександровка», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки боевики 20 раз нарушали перемирие
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Опытного, Авдеевки, Песков, Водяного, Пищевика, Широкиного, шахты «Бутовка», Каменки, Марьинки, Красного..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 22 обстрела, 1 раненый ...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 22 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «На Луганском направлении враг из минометов возле Лозового, Трехизбенки и Крымского выпустил всего около 20 мин. Подступы к ряду населенных пунктов противник обстреливал из пехотного вооружения. В частности, из гранатометов различных типов - защитников Луганского, Лобачева, Лопаскино и Зайцево, а из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов - защитников Малинового, Травневого, Желтого, Новоалександровки и Станицы Луганской», – говорится в сообщении.
 На Д..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 44 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 44 обстрела, 1 раненый...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 44 раза обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил украинский военный. Пресс-центр штаба АТО отмечает, что 21 обстрел характеризуется как неприцельный.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Павлополя, Гнутово, Талаковки, Марьинки, Лебединского и Широкино.
 «На Донецком направлении наибольшее количество огневых провокаций противника зафиксировано вблизи поселка Зайцево. Начиная с 18 часов, бандиты 5 раз обстреляли наши позиции из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также в конце суток под вражеским огнем трижды оказались украинские укрепления в Авдеев..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 53 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 53 обстрела, 1 раненый...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 53 обстрела позиций ВСУ, вследствие чего ранение получил один украинский военный. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, оккупанты продолжают использовать тяжелое артиллерийское вооружение.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен 29 раз. Здесь под обстрел попали Широкино, Талаковка, Гнутово, Новотроицкое, Водяное, Красногоровка и Марьинка.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня боевики более 20 раз обстреливали позиции ВСУ
 «На Донецком направлении зафиксировано 13 фактов нарушения боевиками договоренностей о неприменении оружия. Почти половина из них с использованием тяжелого артиллерийского вооруже..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 23 обстрела, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 23 обстрела, 1 раненый ...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 23 раза нарушали «режим тишины», вследствие чего один украинский военный получил ранение.
 На Приморском направлении зафиксирован всего один обстрел – возле Павлополя боевики стреляли из станкового противотанкового гранатомета.
 «На Луганском направлении противник произвел 10 обстрелов. Здесь же захватчики наиболее активно применяли и минометы. В частности, вчера, около 21:00, боевики плотно обстреляли наши позиции возле Троицкого из минометов калибров 120 и 82 мм. Также из 82-мм минометов наемники открывали огонь в районе Счастья, Катериновки и Желтого. ..... Читать новость...

Ситуация на Донбассе за сутки: 24 обстрела, 1 раненый Ситуация на Донбассе за сутки: 24 обстрела, 1 раненый...
  За прошедшие сутки российско-оккупационные войска 24 раза обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил боец ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «На Луганском направлении горячее было в районе населенного пункта Крымское. Там враг применял по нашим позициям 120-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Также враждебная активность наблюдалась у населенных пунктов Луганское и Золотое. На Донецком направлении противник применил по защитниках Авдеевки и Крутой Балки 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 22 ра..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"