Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Украинские пограничники рассказали о сумме предложенных взяток за 2017 год

QR code
Добавлено:2018-01-07 13:28:02
Корреспондент:Алексей Свидров

  Государственная пограничная служба Украины сообщает на своем официальном сайте, что за 2017 год украинским пограничникам предлагали взяток на общую сумму в более чем 1 миллион долларов.

 «В прошлом году сотрудники Госпогранслужбы оформили и направили в Нацполицию более тысячи сообщений для внесения в ЕРДР сведений о выявлении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 369 УК Украины (предложение взятки – ред.). Общая сумма средств, предложенных пограничникам, составила более 1 миллиона гривен», – говорится в сообщении.

 Также отмечается, что уже в 2018 году была зафиксирована очередная попытка подкупа пограничников в пункте пропуска Бачевск.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Украинские чиновники с 2012 года получили взяток на 10 млн гривен – ГСБЭП МВД Украины Украинские чиновники с 2012 года получили взяток на 10 млн г...

Подразделения государственной службы борьбы с экономической преступностью (ГСБЭП) МВД Украины проводят комплекс мероприятий, которые направлены на разоблачение фактов взяточничества и прочих видов криминальной коррупции, прежде всего в региональных и центральных органах власти и управления, а также со стороны тех должностных лиц, которые имеют регулятивные и разрешительные полномочия.
Отметим, что по результатам этих мероприятий в течение 2012 года и за первые 4 месяца 2013 года сотрудники ГСБЭП разоблачили почти 2000 взяточников, в число которых вошли государственные чиновники «разного чина и ранга». За 2013 год и 4 месяца 2013 года задокументировано получение украинскими дол..... Читать новость...

Освобожденные из плена пограничники рассказали, что их не пытали и даже кормили Освобожденные из плена пограничники рассказали, что их не пы...
  Украинские пограничники, которых освободили из плена, уверяют, что террористы их не пытали.
 Украинские пограничники, которых отпустили из плена, заверили, что террористы относились к ним неплохо. Об этом военные сообщили в интервью одному из украинских телеканалов, передает УНН.
 Освобожденные из плена пограничники рассказали СМИ, что их не пытали и даже кормили. "Нас спрашивали, чего мы стреляли, не "Правый сектор" ли мы, не карательные ли отряды. Затем разобрались, что мы простые пограничники. После чего отпустили. Позвонили родителям", - отметил один из освобожденных А. Седристий.
Источник: УНН..... Читать новость...

Пограничники рассказали о задержанном "КАМАЗе", который вез боеприпасы для боевиков Пограничники рассказали о задержанном "КАМАЗе", который вез ...
В "КАМАЗе", который задержали накануне правоохранители контрольном посту "Березовое", обнаружили большое количество ящиков с боеприпасами. В частности, в них находились гранаты Ф-1, патроны различного калибра и выстрелы к РПГ-7в. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
"В ходе предыдущих проверочных мероприятий пограничники выяснили, что один из мужчин, по его словам, кадровый военный ВС РФ в звании "майор", а другой задержанный относится к группировкам незаконных вооруженных формирований. В "КАМАЗе" правоохранители обнаружили большое количество ящиков с боеприпасами. В частности, в них находились гранаты Ф-1, патроны различного калибра и выстр..... Читать новость...

Украинские пограничники задержали полицейского ДНР Украинские пограничники задержали полицейского ДНР...
  Пресс-служба Госпогранслужбы Украины сообщает, что украинские пограничники задержали полицейского ДНР при попытке въезда на подконтрольную украинской власти территорию.
 Отмечается, что мужчина служил в Снежнянском отделе так называемой полиции самопровозглашенной ДНР в должности оперуполномоченного с 2014 по 2015 год.
 «Как пояснил мужчина, уволился он именно из-за полного беззакония и коррупции в рядах своих "коллег". Также он добавил, что работу на временно оккупированной территории найти трудно, поэтому в Мариуполь ехал, чтобы сделать загранпаспорт и переехать в Германию», – говорится в сообщении.
 Инцидент произошел на КПВВ «Гну..... Читать новость...

Украинские пограничники задержали нарушителей границы Украинские пограничники задержали нарушителей границы...
Пограничники Харьковского отряда задержали вчера группу иностранных граждан, которые пытались незаконно попасть в Россию.
Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, пограничники отдела «Козача Лопань» вчера вечером получили информацию от участкового инспектора пограничной службы о движении к границе с РФ группы неизвестных лиц. Уже через несколько минут пограничный патруль совместно с участковым на расстоянии 200 метров от линии госграницы задержали «путешественников», которые пытались незаконно пересечь границу на выход из Украины. Двое задержанных оказались гражданами Грузии, один - Азербайджана, сопровождал их гражданин Украины.
 ЧИТАЙ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"