Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

За прошедшие сутки линию разграничения пересекли 24,4 тысячи человек

QR code
Добавлено:2018-01-07 15:10:05
Корреспондент:Алексей Свидров

 За минувшие сутки, 6 января, через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей пересекли 24,4 тысячи человек и 3,5 тысячи транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«В целом за минувшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения пересекли 24,4 тысячи человек и 3,5 тысячи транспортных средств: «Майорское» - 5780 человек и 820 транспортных средств; «Марьинка» - 6325 человек и 1205 транспортных средств; «Новотроицкое» - 4385 человек и 910 транспортных средств; «Гнутово» - 2315 человек и 605 транспортных средств; «Станица Луганская» - 5600 человек», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» - 40/50; «Марьинка» - 20/70; «Новотроицкое» - 60/40; «Гнутово» - 10/20. В настоящее время все КПВВ работают в штатном режиме.

 Источник: УНИАН

 

Смотрите также:

Линию разграничения имеют право пересекать более 400 тысяч человек, -  ГПСУ Линию разграничения имеют право пересекать более 400 тысяч ч...
  На линии разграничения пограничники готовы к осуществлению пропускных операций по обновленной электронной системе. Уже есть информация о более 400 тыс. человек, имеющих право пересекать линию разграничения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
 Согласно сообщению, сотрудники Госпогранслужбы продолжают осуществлять функции контроля вдоль линии разграничения между силами АТО и территорией, которая временно контролируется незаконными вооруженными формированиями.
 "В пределах компетенции пограничное ведомство реализует комплекс мероприятий и готово к введению СБУ обновленной системы электронных пропусков по новым правилам", - отметили в пресс-службе.
 Сооб..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО. За прошедшие сутки спокойных участков на линии разграничения не было,  - Андрей Лысенко Ситуация в зоне АТО. За прошедшие сутки спокойных участков н...
В зоне проведения антитеррористической операции террористы вчера обстреливали позиции украинских военных на всех направлениях. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
 «Минувшие сутки отмечены уменьшением случаев применения тяжелого вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований. Одновременно расширилась география боевых действий. Вчера на линии размежевания спокойных участков не было», - сказал Лысенко.
 По его словам, на луганском направлении противник нарушил режим тишины в Станично-Луганском районе и западнее - вблизи Желтого и Трехизбенки. Огонь велся с..... Читать новость...

На Донбассе согласовали линию разграничения, – ОБСЕ На Донбассе согласовали линию разграничения, – ОБСЕ...
 Стороны конфликта на востоке Украины согласовали линию разграничения, сообщили представители миссии ОБСЕ по контролю за режимом прекращения огня в Донецкой и Луганской областях, передает УНН со ссылкой на ВВС.
 "В общем Центре по контролю и координации, штаб-квартира которого находится в контролируемом самопровозглашенной "Донецкой народной республикой" Соледаре, присутствующими офицерами Вооруженных сил Украины, Российской Федерации, членами "ЛНР" и "ДНР" был предоставлен миссии последний вариант карты региона с обозначенной линией столкновения и согласован всеми", - говорится в отчете миссии ОБСЕ.
 В документе также отметили, что пр..... Читать новость...

В Кабмине рассказали, что можно перемещать через линию разграничения с зоной АТО В Кабмине рассказали, что можно перемещать через линию разгр...
  Кабинет министров разрешил компаниям перемещать через линию разграничения с зоной АТО только гуманитарные грузы, а также товары, которые необходимы для работы металлургии, горно-обогатительной, угольной отраслей и генерации электроэнергии.
ЧИТАЙТЕ: Активисты разблокировали Конотоп
«Субъектам хозяйствования запрещается перемещать на временно неконтролируемую территорию или с временно неконтролируемой территории товары, за исключением: продуктов питания… которые перемещаются как гуманитарные грузы; лекарственных средств… которые перемещаются как гуманитарные грузы; товаров и продукции, которые обеспечивают функционирование и являются необходимыми для метал..... Читать новость...

"Оборона Мариуполя": "Противник продолжает пытаться сдвинуть линию разграничения" "Оборона Мариуполя": "Противник продолжает пытаться сдвинуть...
Как сообщает сообщество «Оборона Мариуполя» в Фейсбуке, ситуация в окрестностях Мариуполя достаточно спокойная. Несмотря на это, боевики нашли другой способ обострить противостояние.
«Противник прибегает к другого рода хитростям, на этот раз на дипломатическом фронте. Вчера на заседании контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины представители несуществующих республик требовали, чтобы украинские военные оставили некоторые стратегически важные высоты в населенных пунктах Широкино, Староигнатовка и прочие. Предложение террористов не нашло поддержки среди других участников переговорного процесса. Таким образом, противник продолжает пытаться сдвинуть линию..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"